Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   лорд   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рады приветствовать всех Иркутян в нашей ветке.
Отредактировано куратором: лорд. Дата: 10.08.2007 4:51

Последний раз редактировалось Nickolas 01.08.2006 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

кто хочет потестить свои железяки в крайзисе, пишите 2128691

Куратор темы
Shelby GT500 В демо Крайзисе?

Member
Shelby GT500

Уже тестим Demo под Вистой тока вылетает зараза периодически и лагает чего то сильно на very high - седня попробую обновить DX, дрова сменить на 169.02 посмотрим исправится ли положение, но в любом случае красотищаааа :)

Member
А у кого можно взять,купить,обменять на что-то демку Крайзиса?!

Member
S3RGX

Вон Shelby GT500 же предлагает вроде, а ежели нет то тащи болванку DVD запишу :) Только у меня Xtreme repack с ag.ru отличается порепаным видео и ставится гораздо дольше короче если что давай в л.с.

Кстати глюки то в деме (частые вылеты и страшные лаги) были из-за самой висты поэтому обновления обязательны к установке после этого вроде боле-менее демо идет.

А у кого-нибудь можно купить или взять полную версию Crysis?))

Member
MATRIX-ST А она уже вышла что ли ? Демке вроде еще месяца нет ...

Member
MATRIX-ST

Официальная дата выхода 16 ноября, а может еще и отложат :) потому как демка то не очень себя показала прямо скажем :(

Member
Здорово всем Иркутянам! Всех с зимой, наконец то снег выпал, о чудо. Поскорее бы Crysis вышел, хочу зарубиться на FullMax Very High DX10.
Появится он 16 ноября, а у нас в городе думаю будет ближе к 20-22 ноября.

Злая @ ™, qwerry А мне демка понравилась) Я знаю, что 16 официальный релиз... Но уже дня 2, как крайзис в инете)) Народ уже играет) Я думал кто-нибудь из нашего города скачал тоже....

Member
MATRIX-ST
А я и не говорил что она мне не понравилась :) просто глюков полно да и оптимизация не очень. В принципе в печать то она уже давно отправлена так что вполне вероятно что в нее уже играют, но с нета качать что-то не хочется. Если они ее в таком виде отправили в печать то полюбому буду ждать первого патча или выхода 9800 GTX :)
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
FrinteZza писал(а):
Поскорее бы Crysis вышел, хочу зарубиться на FullMax Very High DX10.

Насчет "зарубиться" на таких настройках это ты загнул :D скорее посмотреть этот режим поумиляться и зарубиться хотя бы на high на DX9 и ессно под XP так побыстрее будет на топовом железе и более играбельно :weep:

Куратор темы
qwerry А откуда знаешь какое у него железо, профиль то он не заполнял :)

Member
qwerry писал(а):
Насчет "зарубиться" на таких настройках это ты загнулскорее посмотреть этот режим поумиляться и зарубиться хотя бы на high на DX9 и ессно под XP так побыстрее будет на топовом железе и более играбельно

Не, определенно играть только на ДХ10 под вистой, а ДХ9 и ХР уже как месяц в топке, благо виста лицензия рулит быстро и без глюков в отличие от пиратки.
лорд писал(а):
qwerry А откуда знаешь какое у него железо, профиль то он не заполнял

Сейчас буду заполнять, а то как то не красиво.
Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд
Всё, заполнил профиль.

Member
FrinteZza На том железе, что у тебя в профиле, на висте ты не сможешь пошпилить в том режиме, который ты описал.
Максимум, в ультрахае под ХР, возможно с приемлемым ФПС.

Member
T0X1N писал(а):
FrinteZza На том железе, что у тебя в профиле, на висте ты не сможешь пошпилить в том режиме, который ты описал.Максимум, в ультрахае под ХР, возможно с приемлемым ФПС.

Причем тут виста или хр, виста работает у меня быстрее, чем старая хр, не тупит, и жрет не так уж и много ресурсов, очень рад за эту ОС.
Изменил немного профиль.

Member
лорд

Дык я писал в общем - даже на современном топе неиграбельно DX10 veryhigh под Vista. Хотя конечно кого-то средние 15 фпс (в 1280х1024 про режимы выше я вообще молчу) могут устроить :) И это даже без сглаживания!!! :weep:.

FrinteZza писал(а):
T0X1N писал(а):
FrinteZza На том железе, что у тебя в профиле, на висте ты не сможешь пошпилить в том режиме, который ты описал.Максимум, в ультрахае под ХР, возможно с приемлемым ФПС.

Причем тут виста или хр, виста работает у меня быстрее, чем старая хр, не тупит, и жрет не так уж и много ресурсов, очень рад за эту ОС.
Изменил немного профиль.

Честно говоря вы сейчас сделали большое открытие :D извините но поверить в то что Vista работает быстрее XP я никак не могу во первых потому как обладатель лицензии Ultimate, а во вторых внимательно поизучайте ресурсы инета (про игры под Вистой вообще очень много информации). А может просто под XP у вас была другая конфа вот и кажеться теперь.

Куратор темы
чёстно говоря, меня терзают смутные сомнения :spy: что у афтора вообще есть все это железо.
Объясняю почму: на 680i чепсете взять шину 500 это значит что надо перепаять почти всю мать в доль и поперёк, редкий экземпляр возмёт такую шину в номинале :), во-вторых утверждение афтора что виста быстрее ХР :shock: полный бред :), да и еще, если человек могёт взять себе 2*8800GTX то он наверняка может взять себе и проц по мощнее. Это всего лишь мою мнение, никаких доказательств у меня нет. Возможно всю эта правда :super: , но верится с трудом :tooth:

Member
Плюс еще у него написано, что для Кризиса и др тяжелых игр проц гонится до 4 Ггц. Но извольте, такой частоты можно добться путем СВО :).

Member
лорд писал(а):
чёстно говоря, меня терзают смутные сомнениячто у афтора вообще есть все это железо.Объясняю почму: на 680i чепсете взять шину 500 это значит что надо перепаять почти всю мать в доль и поперёк, редкий экземпляр возмёт такую шину в номинале , во-вторых утверждение афтора что виста быстрее ХРполный бред , да и еще, если человек могёт взять себе 2*8800GTX то он наверняка может взять себе и проц по мощнее. Это всего лишь мою мнение, никаких доказательств у меня нет. Возможно всю эта правда, но верится с трудом

До 4Ghz не пробовал еще разгонять (думаю ничего сложного не будет), ставил 3,7 пашет нормально во всех тестах, поэтому рещил не поднимать напряжение и оставить 3,4.
ХР у меня была настроена хорошо и проработала до этого 3,5 года без слетов, и Виста работает точно не медленнее.
Мужик не смеши меня, а то сейчас реально за фотиком пойду, чтобы убедить тебя.

Куратор темы
FrinteZza Ну если есть у тебя это железо то гуд, а вот зачем писать то, что ты еще не сделал???? я про 4Гц :)
Хотя фотку такой навароченой системы тоже интересно позырить, тепла в системнике должно быть полно, интересно как ты там все разрулил с охлаждением :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа