Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 62 из 448<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Redir писал(а):
для вас 8-10 к на мамку этож не деньги
Просто есть люди,вроде меня-больные на голову в области железа :) Возьму чё-нить и через пару месяцев уже скучно становится.

Партнер

Member
Алексей.М а как же личная жизнь,семья?
Я такой же,как вы,как что нить новое появится в голову так и беги покупай,но приходится себя сдерживать,финансов то не много,если хочется чего-то,то приходится идти и работать :),в 16 лет то :)

Member
Redir писал(а):
в 16 лет то
Мужчина :wink: А мне через неделю 29 стукнет....надо-ж на чём-то зацикливаться :)

Member
NightXRay писал(а):
Однажды при ней лично развернул покупателей в сторону ТЦ, чтобы они купили себе нормальный Beholder, а не те AverMedia, что были в Первом.
А чем Aver'ы не нравятся? Я уже давно ищу подходящий тюнер в продаже:
H(CHCl11B11) писал(а):
Еще бы тв-тюнеры от GotView привезли, ни в одном магазине нету. Мне GotView X5 DVD Hybrid PCI-E нужен. А вот распространенный Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro PCI-E не могу купить, т.к. нет софта под висту 64.
У AverMedia есть клон двухголового Pinnacle: AVerTV Duo Hybrid PCI-E поскольку AVerTV к нам возят, а драйвера и софт на висту 64 у них есть, то это единственный вариант для меня...

Member
H(CHCl11B11) Готовь бабло,чувствую что кулера на подходе. недайбожи гады до днюхи не уложаться :x
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Droperidolum писал(а):
Это наверное Алексей.М как обычно постарался... поговорил там с кем надо, кулаком пригрозил.
Я тут как-то на мегафон жпрс жаловаля....но честное пионерское-я тут не при делах: http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/03/19/292686
:lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
Droperidolum писал(а):
с анонсом GeForce 9800 GX2 Вас! Хороший подарочек мне на день рождения сделала
Единолишшник:) .....эт мне подарок ....главное чтоб тц не подкачал-29-го апгрейд выходит.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Кстати Р5К пропил?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Если нет-то на сколько бутылочек мед.спирта меняешь? :lol:

Member
Алексей.М он наверное материнку опять спалил и поменял в тц :)
9800GX2 будет тыщ 20 стоить,а мож и больше вы чо ее купите :)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Блин миллионеры,я вот тут думаю где мне взять деньги на 8800GTS от гиги или зотак

Member
Redir писал(а):
вы чо ее купите
Сруками-ногами оторвём понэмаешь :)
Нет.Конечно за 20 облезут,проще тогда 2гтс зотак взять......хотя 7950гх2 в своё время за 19980 брал.

Member
OM.Stream писал(а):
Droperidolum Че, еще одна звездочка на корупсе? Теперь не видюшная а MBская? )))))

Да, ещё один крест на борту моего Мессершмитта. :)
Алексей.М писал(а):
Давай резалты спо ней выкладывай Smile Я её себе уже тоже приметил.

Нафиг она тебе?! Скоро X48 выйдет, вот тада и погуляем!!!! Резалты будут как просплюсь с ночи... долго уж там больно все параметры подбирать.
Redir писал(а):
А я думал,что за такие цена норм люди не будут брать,можно было p5e взять она тоже же на ддр2 и стоит дешевле,или вам дисплейчик и светодиоды понравились?

Я уже когда то взял P5K-E вместо Premium - зажопил 2 тыщи... даже меньше. Оказалось что там нераспаянных элементов больше чем распаяных. Вот и с P5E не хотел вляпываться с этим.
Возможности посмотреть обзоры/мнения у меня тоже не было, так как не было материнки...
Кстати, дисплейчик и светодиоды ничего так ;)
Redir писал(а):
Droperidolum а может лучше бы подождал асус стрикер 2 формула Smile,для вас 8-10 к на мамку этож не деньги

Думал подождать аж до X48 :) Rampage Formula какую нибудь... но больше 3 дней без компа, т.е. без инета, музыки, фильмов, книжек, гамезов и т.д. и т.п. я не выдержал - пошёл и взял эту.
Согласен с тем что покупка (точнее обмен с доплатой) совершенно бездумная.
H(CHCl11B11) писал(а):
Droperidolum а какая ревизия платы? С водоблоком?

Нет, у меня не SE. Таких водоблоков мне точно не надо... Ревизия 1.03G

Member
Droperidolum а я на 3д ньюс видел максимум формула с водоблоком и с ддр2,вот она http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-m ... ormula-se/ ,а почему у тебя нет водоблока,наверное ревизия платы не та,а у них есть,если я возьму максимус формула,только из-за водоблока и кучи настроек биоса :)

Member
Redir писал(а):
Droperidolum а я на 3д ньюс видел максимум формула с водоблоком и с ддр2,вот она http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-m ... ormula-se/ ,а почему у тебя нет водоблока,наверное ревизия платы не та,а у них есть,если я возьму максимус формула,только из-за водоблока и кучи настроек биоса

Maximus Formula SE - с ватером, Maximus Formula - без ватера.
http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=572
Брать недоТоповую материнку в предверии выхода следующего топового чипсета нет никакого смысла. Если нужен бескомпромиссный топ, то лучше ИМХО взять X48. Кстати, недавно на сайте ASUS добавили описания к этим материнкам. http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=640
А водоблок там фиговый. Да и представлю как воду будут греть мосфеты. Ужос! Бестолковый нагрев тока, а они как были под 100 градусов так и останутся.
Redir писал(а):
http://www.silentchill.ru/shop/index.php?refid=456 - кто направил Grim Reaper указывать при регистрации

бизнес мля... :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
З.Ы. и не читай много 3Дньюс, сынок. Там много гонят...

Member
Redir писал(а):
в 16 лет то

в 15 лет то... :oops:
Алексей.М писал(а):
чувствую что кулера на подходе.

8-е чувство? :haha:
Droperidolum писал(а):
Я уже когда то взял P5K-E вместо Premium - зажопил 2 тыщи... даже меньше. Оказалось что там нераспаянных элементов больше чем распаяных. Вот и с P5E не хотел вляпываться с этим.

а я сейчас наоборот жалею, что вместо р5в-делюкс+радеон х1950хтх не взял тогда р5в+жираф 8800гтс...
Droperidolum писал(а):
Да, ещё один крест на борту моего Мессершмитта.

:haha:
Redir писал(а):
Блин миллионеры,я вот тут думаю где мне взять деньги на 8800GTS от гиги или зотак

мне хотя б радеон 3850... :(

Member
Droperidolum писал(а):
Брать недоТоповую материнку в предверии выхода следующего топового чипсета нет никакого смысла.
отличия X48 от X38 только формальные, возможно чуть выше разгонный потенциал, и как раз нет никакого смысла ждать выхода X48 ради более красивой цифры.

Member
d1m0n$ писал(а):
мне хотя б радеон 3850...

Скинемся по тыщонке? Но сначало стриму надо - у него совсем пипец...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
возможно чуть выше разгонный потенциал

В этом то и вся соль... надо точно знать, потом брать. Ну если конечно не приспичило :) Как мне например с моим неудавшимся бенчем. :mad2:
H(CHCl11B11) писал(а):
ради более красивой цифры

ДА-ДА-ДА!!! Я люблю красивые цифры!!! :slobber:

Куратор темы
Стрим ждет новые матринки на АМДшных чипах, анонс состоялся, ждем в продаже =)

Member
OM.Stream, вентилятор однако

Member
780G наше все! тоже жду _)

Member
Droperidolum да я так просто на картинку глянул на здньюс,обзоры в основном читаю только на оверах :)

Member
Не пойму в чём прикол... разгон на MF ниже чем на P5K-E. Я уже прям совсем расстроился. Даже свои профильные 4 ГГц не могу получить.

Member
Droperidolum :applause:,доигрался возвращай обратно свою P5K-E и норм на ней все будет,вот тебе и хераксимус формула :D,нафиг было столько бабла за нее отваливать?

Member
Redir писал(а):
нафиг было столько бобла за нее отваливать?

сам не знаю, перемкнло и всё тут... думал 4,2-4,3 будет. Да какой там... :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Да и небыло кстати P5K-E... ну я подумал что это знак! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 62 из 448<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа