Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: LexHard Дома на коленку не влезет фрезеровальный станок Спасиб @.ru Если ты мог заметить их реклами практически нигде нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Ура! Сборы прошли успешно . Я ушел раньше т.к. у меня мама завтра улетает на самолете.......Если кому надо мой номер мобилы: +79085998412, дайте свои номера телефонов, мобил и/или домашних .
Xupyp1 Об статье поговорим завтра не уходи не куда.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Какие нафиг GTA, КВАКА4 уже в городе!
Квака 4 не прет! Опять тупая бродилка с монстрами.
AoE3 РУЛИТ!!!! Щас пойду покупать его.
На ралли не пошел, что-то приболеле немного, да и никто из моих друзей пойти не смог, а одному не прет Uri ibn AssoLexHard расскажите потом что там было.
Прикольный мне таксист попался Говорили всю дорогу про компы...
Он просто 2-х летней дочке решил подобрать железного друга Пока ехали к нам чуть 2 гаврика не запрыгнули, хотели за 10р от Стрелки до Обелиска доехать Мы их отшили...
Uri ibn Asso Давай словимся в понедельник?
Настали выходные...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ку4 достану на днях...
Отец в Москве купил мне Abit KV7-V Правда она не приедет сюда пока я не закрою летнюю сессию (старую). Вот кора то. Я ваще облажался. У мамы "-V" есть сата-рэйд но у неё 2х канальная стабилизация У просто КV7 3х канальная...
Узнал об этом только ща
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ходил щас, искал AoE3 (Age of Empires 3) и Splinter Cell Haos Theory (вроде так пишется). Обошел кучу магазинов нигде нет.
Сделал для себя открытие: CD Market самый рулезный магаз - выбор БОЛЬШОЙ, цены умеренные, а продавщицы красивые и в играх разбираются, но такие перлы выдают Вот, например:
Цитата:
-Сплинтер Цел еще не вышел! -Как не вышел-то?! Еще в мае. -Да это PS2, а на PC нет. -Да точно вам говорю - вышел! -Нет! -Да, ладно, что спорить-то.
Учитывая, что на подходе новая серия культового stelth action'а Splinter Cell 4, то не выход 3-его кажется маразмом А еще они сказали, что у них есть Герои 5, я прям офигел.
Цитата:
-Они же в начале 2006-го только выйдут. -А у нас Альфа. -Да это же древняя и неиграбельная альфа, ну вы сказали. -Ну что вы, альфа это чуть-чуть недоделаная полная версия игры -Ну-ну
И еще: У них там есть AoE3, но на двух дисках, учитывая что офф.инстал вешает почти 2,2 гига, на 2 диска эта игра влезти не могла, а значит её хорошенько кастрировали.
Цитата:
-У вас есть AoE3? -Да вот, 2-я полка. -Хм, это на 2-х CD, а на 3-х есть или на DVD. -Нет, это пиратка, а на 3-х CD только лицензия, которая еще и не вышла. -Тоесть? -Игра еще не вышла, а это пираты скомуниздили . -Нет, вы не правы, игра вышла 2 недели назад - ОФИЦАЛЬНО. -Нет
В общем, любят девочки поспорить На самом видном месте лежат Q4, FEAR, SS2. Все стоят по 140р.
Покупать их не стал, так как не питаю особой симпатии к подобным играм.
Ну, а раз я обошел столько магазинов, устал уже, а поиграть-то хочется - купил я игрулину рулезную FlatOut за 200р (2CD), лицензия, кстати.
Повеселюсь сегодня вечерком
ЗЫ. CD Market находится в Торговом доме "Темп" на Элеваторе.
Советую, адназначна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2