=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, как будет время добавь плиз в ротацию карт Дамаванд Пик. Пусть будет веселее чутка. И в название дописать если есть место =OVER=RUSH Metro/Bazaar/Seine/Damavand NO MORTAR!!!
И это... начало кикать за Idle Afk... как бы жесть - хрен покуришь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
как будет время добавь плиз в ротацию карт Дамаванд Пик.
добавил.....
Susanin писал(а):
И это... начало кикать за Idle Afk... как бы жесть - хрен покуришь.
я вечером если вижу, что сервера полные включаю идл....а то народ жалуется что некоторые засыпают за моником......и занимают места в команде....... а утром опять выключаю идл.......если хочешь перестану включать или увеличю время перекура......
ЗЫ. один раз просыпаюсь с утра в субботу.....смотрю админку....о..думаю нормуль два тела уже серв раскачивают........смотрю игроков.....а там я и перец ещё какой то.....а по логам всю ночь вдвоем "играли" на одной карте с 0 очков и убийств пятница
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 писал(а):
увеличю время перекура......
REX9895, мне хватает 40 секунд перерыва между картами чтобы покурить. Я образно про перекуры. Просто вышел на форум на 2 минуты чтобы написать про Дамаванд и кикнуло нафик. И это.... поправьте "палочку" в название сервера... как-то кривоватенько смотрится. Разведывательный верт на харде просто ужас для пехоты - выбривает нафик. Вчера за один заход отстрелил 7 тел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Что-то я вчера не оценил шутку юмора.... Приехал в час ночи домой и хотел зайти на наш хард - перм.бан. Софт раш - перм. бан, ТДМ - аналогично. Полез в базу пб - банов по ключу / айпи / нику не нашел. Вопрос: что за фигня? Нет ну я конечно был "в кондиции", но шутку юмора с банами не заценил.
Добавлено спустя 9 часов 30 минут 9 секунд: Херня какая-то... вчера не пускало якобы забанен. Сегодня все гуд - играй пока не повылазит. Бредятина.
Member
сорри если боян......ржал аки конь
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Опять админка не работает - мортары шмаляют и хрен кого забанишь / кикнешь. И с дамавандом погорячились.... разсадник кемперастов блин. Уберите его с харда плиз.
Member
RIANON писал(а):
я вчера оценил, спрятался со снайперкой и стреляешь, правда не на этом сервере, просто на мих всяких режимов занесло
Я вчера другое оценил - приехал после шашлыков домой, зашел на сервер первый раз за два дня и охренел. Зашел на Базар, выбрал кит и респанулся, а прямо у меня под носом сидят 2 мортиры и лупят через всю карту. Я их кикнуть хочу - эффект 0, бан - аналогично, пришлось зажать курок на АН-94 и отстрелить придурков. Вражеских 2 мортара лупили еще, но с ними я уже сделать ничего не мог. После этого вышел на точку дефа где меня раз 8 успешно убило тело из рпг (благо рядом был наш медик, который меня ресал). После этого пришло понимание что еще и плагин ограничений на рпг / м320 не работает. Потом сдали нервы - клацнул Alt+F4 и пошел дальше смотреть матч Барселона - Атлетико.
Member
REX9895, я там вчера закрыл пернатым тело с причиной "something went wrong" Не разбанивай его - мы все сошлись во мнение что тело аимботом балуется. Все патроны у него прям таки сразу с поворотами на 90 градусов летели в голову. Ладно если 1-2 человека думают что чит, но не 5.
Member
Susanin ок
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Итальяшка с "баша"
Цитата:
xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д. ууу: Тело прятать будете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Итальяшка вкачаем мне ягу сегодня и пойдем версус... Или наоборот REX9895 я заявку на ЗАТ и ЗБТ в World of Warplanes отправил Когда ты с нами пойдешь версус играть? Интересно твои каменты послушать Смех смехом а комнату WoT посещает уже 5 человек... Спрошу у всех еще раз, желание 8х8 в турнире Dextra есть сыграть? Так как скоро конец месяца сразу напишу... Так как больше 2-х 3-х не собираемся, что делать с серверами не знаю. Раш конка сами думайте, от карт Тдма тошнит ужо, полнить список надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
желание 8х8 в турнире Dextra есть сыграть?
Я за, я буду, готов играть всегда.
Lek писал(а):
Так как больше 2-х 3-х не собираемся, что делать с серверами не знаю.
1.БК2 сервер??? 3 месяц поднимается вопрос. Ф топку???? 2. Овер раш хард, играет один человек из клана. 3. ТДМ, честно насто3,14здил, но иногда можно. 4. 2+3 пункты, один сервак на 50 рыл, конка, 4 попюлар мэп с кучей техники, и мгновенным респом. 5. новый раш софт, постоянно 4-5 наших шпилят, ливе форэва (т.е. не трогаем) Все мысли сугубо ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6