Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
В Европу на концерт.
Это лучше и круче, чем Египет и автобусом через всю Европу заодно проехать По деньгам это около 40 тысяч, что для такого отдыха не много.... И про спорт...ездил 4 Ноября в Москву на UnderPressure и скинул за одну ночь 7кг!!!! - вот это спорт, а девченкам рассказываю они в шоке, но танцевать под это всё равно не могут
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Xmast писал(а):
В Европу на концерт.
Это фестиваль, не менее 10 часов к ряду, около 70 Dj за ночь, хватит что бы вынести тело на 2-3 дня в аут, колоссальная нагрузка на всё, потом болят почки, уши глохнут, полное бессилие....но при этом ощущение эйфории и нирваны на долгое время
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton А я не могу по фотке определить! Я же не так много тебя видел. Ты снимке какой-то замученный. Это да. Но вес надо весами проверять! Я на работе не хуже потею
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast писал(а):
Это да. Но вес надо весами проверять!
У сестры весы были....проверял на них....7кг "+", "-" фекалии. Сужу просто: летом я сбрасываю очень быстро "зимний жирок" на животе, это около 6-7кг. Когда я уезжал (это была Пятница) он был, когда я приехал (Понедельник) его не было К слову сейчас эти 7кг опять при мне, но это сезонное
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ты знаешь - весы надо ставить всегда в одно и то же место. А то может перекосило где. А чтобы точнее знать лучше вобще натощак проверятся. я скинул за несколько месяцев около 5кг. Они уже не при мне
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast писал(а):
Ты знаешь - весы надо ставить всегда в одно и то же место. А то может перекосило где. А чтобы точнее знать лучше вобще натощак проверятся.
Я про такие тонкости впервые слышу, пока проблем с лишним весом нет.....в форму прихожу очень быстро....и весов дома у меня нет.... Я как-то проще к этому отношусь: есть спрос у прекрасного пола - всё в порядке, нет спроса - значит что-то не так, нужно действовать и меняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С общим знакомым, у нас в планах, замутить контроллер для rgb светодиодной ленты, для подсветки компа. Собсно лента на порядок удобнее ламп, легче смонтировать и можно получить любой цвет подсветки, равномерно светит, ну и спецэффекты можно замутить(стробоскоп, плавное изменение цвета, светомузыка).
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Читал где-то про конец света по майскому календарю, что якобы там интерпретаторы не учитывали изменения в днях по високосным годам (которых у майа вроде как не было), короче если эту поправку ввести, то день Х был в прошлом году
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
да, так как Юлий Цезарь ввел 29 февраля, так как в году не ровно 24 часа в сутках, и за 4 года получается один лишний день) если на то пошло найдите последний год в календаре виндовс, вот до него и будем жить)
Добавлено спустя 53 секунды: что то мне не нравятся новые дрова у ведюхи... фпс упал в игрушки... на 10-20 кадров
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9