Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Краснодар
Привет, собратья!
Нас уже (зарегеных) более 20 чел, это ужеприличное кол-во! Кто знает когда планируется ближайший сбор, может выложите инфу по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
хлу ты когда приедишь? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
brenz_boyt писал(а):
Привет, собратья! Нас уже (зарегеных) более 20 чел, это ужеприличное кол-во! Кто знает когда планируется ближайший сбор, может выложите инфу по этому вопросу.
у большинства сессия вот-вот, а так я за только сессию сдам:)
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
a3000d писал(а):
По-моему, отдельный кондюк для 8-ми квадратов-перебор
Перебор это сидеть в жаре. у меня на мою комнату сплит стоит, 12кв она вроде. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
LOXOTPOH писал(а):
хлу ты когда приедишь?
Да катается он по городу...
LOXOTPOH писал(а):
у большинства сессия вот-вот, а так я за только сессию сдам
гы, а не все равно ли?
brenz_boyt писал(а):
Кто знает когда планируется ближайший сбор, может выложите инфу по этому вопросу.
смысл?!) Пока я его не планирую. Организовывайте кто хочет) инфу тут выложу, если надо. телефоны на 1й... тольк учтите, если обещают прийти 12 чел, то будут 6, у одного панос, один сиську свободную нашел, у другого еще че нить)))) вот так))))
Ну если у многих будет желания ,можно будет орзанизовать...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Пля песдес диплом надо через 4 дня нести, а через 6- предзащита, а у меня там и конь не валялся. Цуко, хотел же ведь хоть диплом по-нормальному неспеша сделать, раз в жизни всё-таки. Видать не судьба, придётся как обычно..
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
a3000d, ты вроде как жидким металлом интересовался... Есть Metal Padы для GPU http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 6044&sms=1 Кстати, никто не в курсе на сенном или радирынке реально найти кусок меди 60х60мм высотой минимум 6-7мм. В принципе можно больше - порезать не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 тебя надо гонять за пивом новороссийским, ты же его ещё и холодное привезешь.
реально красава!
Rapsodi мне пофиг какой ты там сексуал, но мне нравиться ставить в партер!)))))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17