Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я на минимальных в игры не играю.
значит, крайзис и первый фаркрай прошли мимо? вместе с думом 3?
тыж не в кабак со стриптизёрами обьяснятсо. ты деньгу большую заработать
это ей объяснить очень трудно. я помню, купил как-то 7600гт агп за 6К, через полгода перешел на пси-е и её продал за 4,5, на продаже присутствовала жена, так она долго потом вспоминала, что за такую ерунду 4,5 т р люди готовы отдать...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
значит, крайзис и первый фаркрай прошли мимо? вместе с думом 3?
почему? в дум гамал на свежекупленной у друга FX5900XT почти на самом максимуме, тока анизо было 2х и аа. в фаркрай гамал у друга на его 6800Ultra. ну а в кризис я гама на своей 8800GT. всё на макс летало. ну без 10 директа кэшна.
donnerjack писал(а):
это ей объяснить очень трудно.
значит плохо обьясняешь. тебе нужен переводчик между тобой и женой, а то совсем она тебя загнобила.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
тото ты в последнее время ваще мозг взрываешь всем подряд своей непосредственностью.
спасибо за комплимент просто вы меня в самделе плохо и мало знаете, а я всегда таким вот был. у вас какой-то мифический доннерджек был вами же создан и возведен на пъедестал аж в прошлом году ... вот и пришло время топов. 5970 за 27К. давненько я такого ценника на видео не видел.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT Завтра с утра тогда сначала: 1. заедем в СЦ 2. заедем в банк, снять лавандос 3. заедем в Сбербанк, заплатить за водянку И только потом уже - в гараж. Если успеем
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг а тебе это всё долго? давай тада езжай по своим делам и приезжай ко мне. от тебя треба тока помощь в прокачке тормозов. одному это тупо не сделать. трубки я сам проложу. просто надо сделать это обязательно пред отьездом.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT а ты знаешь,как из задней балки пару резинок выдернуть и ноые воткнуть? а то я б тебе помог с тормозами,ты мне-с подвеской)) ну,пиво,разумеется..или что там,соки\воды)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3