Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Китовый D80 стоит слишком дорого.
D60?... Помоему скромному мнению, подчерпнотому из инета, 450D явно его лучше. А объектив можно и позже купить.
Я в этом ниче не понимаю, поэтому мне и кита будет за глаза на первые полгода Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Ёгурт Обязательно.
Member
ms@k Коммуникационные узлы, дороги, ж/д вокзалы, аэропорты, порт, мосты, электростанции и водозаборы и водоочистные сооружения.
стратегически важные узлы города
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Санёк, можешь конечно за профи меня не считать, но всё же я разбираюсь в фототехнике...
У кэнона самое слабое место - китовый объектив, его даже называют "затычка для байонета". Он жутко мыльный. В этом плане китовый у Никона намного резче. С этим согласны даже ярые кэнонисты.
450D абсолютно ничем не лучше! По ТТХ они равны, по цветопередаче лучше Никон. а вообще возьми Кэнон, будет интересно его сравнить и наглядно продемонстрировать тебе преимущество Никоноф )
Я тебе закажу Nikon D700 c приблудами. Отблагодаою как положено
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru, бери тушку и отдельно ченть типа 18-135 как раз здания фотать (18-55 китовый на никон д40 - им трупы хорошо фотать ну или пока еще живых людей)
у д60 нет встроенного мотора (т.н. "отвертки"), а объективы с моторчиком стоят тысяч на десять дороже. качество больше зависит от объектива чем от тушки.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Китовый D8
ms@k писал(а):
d300+гавёный объектив=прямо как мерс с движком от запора
Uri ibn Asso писал(а):
мамку на 939-ом со встроенным видео, монитор ЖК 17", HDD гигов 40-80.
@.ru писал(а):
как и у 450D, только он дешевле на $100.
fr@me писал(а):
По ТТХ они равны, по цветопередаче лучше Никон
@.ru писал(а):
$3000 за боди
nuTb писал(а):
у д60 нет встроенного мотора (т.н. "отвертки"), а объективы с моторчиком стоят тысяч на десять дороже. качество больше зависит от объектива чем от тушки.
я снова "в теме".......
"Площадь спорткомплекса в стиле лотоса составит 100 тысяч квадратных метров. В нём будет масса помещений, где одновременно могут заниматься более тысячи спортсменов, плюс спортивными зрелищами могут наслаждаться сразу около 6 тысяч зрителей. В состав многофункционального комплекса войдут спортивная арена, залы для разминок, залы бокса, гимнастики и акробатики, спортивной борьбы, силовой подготовки, тира для пулевой стрельбы. Кроме того, здесь же будут ледовая арена, аквапарк, боулинг, залы для мини-футбола, волейбола, баскетбола, борьбы, восточных единоборств, плавательный бассейн на 50 метров, теннисный корт, зона фитнеса, три кинотеатра, медико-восстановительный центр, 13-этажная комфортабельная гостиница, административные и вспомогательные помещения. Перед входом в комплекс мультиспорта разместится фестивальная площадка, где одновременно может тусоваться уйма народу (более 10 тысяч человек). "
информация когда-нибудь убьет этот мир.....
....да-да, половина пятого утра, а я на работе, но это всех проблем не решает.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
@.ru Сочувствую...
Напиши в личку свои паспортные данные, чтобы я тебе перевод сделал через Вестерн Юнион.
Сколько тебе удалось накопить? Может я тебе поменьше отправлю, чтобы проценты за перевод не платить, а здесь тебе налом отдам?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
@.ru Вот _азбука_ фотографии http://afanas.ru/video/photo.htm Вестерн при отправке выдаёт кодовое слово, которое я сообщаю тебе и ты с паспортом приходишь в любое окошко и получаешь деньги, назвав этот пароль )
tax это жопа конечно (
http://www.bhphotovideo.com вот тот магазин.
В ЛС напиши свой номер телефона на всякий случай...
Member
fr@me Был вчера в этом магазине. Магазин жжет не падеццки. Куча всего интересного (читай дорогого ), но сколько же там народу!... Там будто на халяву раздают все На первом этаже не протолкнуться, на входе очередь и все туристы-туристы-туристы.
На втором этаже фотоотдел, все можно потрогать, покрутить, пофотать.
Nikon D700 очень солидная вещь.
В D80 нифига не интуитивное управление, без поллит... без инструкции не разберешься.
А вот у 450D все сразу более-менее понятно, но объектив хуже конечно и зума мало, зато и стоит на $300 дешевле. Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 32 секунды
bash.org.ru писал(а):
Marrakech: Чем занимаешься? bee: работой Marrakech: А кем работаешь? bee: работником) Marrakech: И что ты работаешь)? bee: работу работаю Marrakech: А ну понятно. Как тебя зовут? bee: Татьяна Работовна )) Marrakech: )) Ты в Комсомольске живешь? bee: нет, я тут работаю))) Marrakech: Сколько тебе лет? bee: 19 рабочих лет) Marrakech: Красивая? bee: Работящая)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6