Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
travis_nsk писал(а):
Чтобы удержать игроков на предзаказах им просто необходимо открыть доступ к Каспию.
По факту он практически и открыт - вечером в списке было 47 серверов, причем один в России с пингом 6 на мультиплее, пароли они в твиттере выкладывают, народ в чат во время боя тоже спрашивает. Вот пробиться туда - эт задачка для мышки.
dimanish писал(а):
Susanin, с днём рождения.
Присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ Susanin !
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Все мое впечатление по бэте. Кроме конечно вау какой красивый тунель...о красные фонарики, хм интересно с рпг жахнули. хм.. А вообще как я понял кто первый того и тапки, прокачался - бери пулемет качайся дальше за счет "нубоФФ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin, с днюхой!
travis_nsk писал(а):
Прон... имхо, зря его ввели. ОЧЕНЬ много кемперни лежит в кустах, в не зависимости от класса. Особо одаренные в ближнем бою падают на землю (Привет, КОД)
Нужно им было делать с замедлением как в Арме, к примеру ...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А, да, я таких уверенно расстреливаю и в бф2 и в бф3 - наоборот, удобно стрелять по лежащему, когда ты стоишь буквально над ним ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Susanin c Днем рождения, всего наилучшего
Grom517 писал(а):
А вообще как я понял кто первый того и тапки, прокачался - бери пулемет качайся дальше за счет "нубоФФ".
золотые слова, вчера поиграл, тоже самое впечатление, было два-три человека 26-28 уровня, всех косили с пары пуль . Я пока стрелки на дробовик не получил, тока и подыхал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Не испытываю проблем ни со стрельбой, ни с хитрегом. Хотя иногда конечно в пылу боя можешь матюкнуться, мол не понимаешь - как тебя убили. Но если потом разобраться - все достаточно понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Что совсем не понял, так это 870-й ремингтон
А мне понравился да и Портеру вроде тоже, он его юзает с коллиматором, а я со стоком его юзал, ничего такая пушка, в метро рулит в ближнем и на средних дистанциях ибо 1 выстрел = 1 труп.
travis_nsk писал(а):
Особо одаренные в ближнем бою падают на землю (Привет, КОД) .
Это было и в БФ2 (дельфинчиками их там прозвали), и в БФ2142 (там я их никак не называл)... Да и вообще, если честно то у меня сложилось не однозначное мнение о бете... так иногда хочется повесить маркер на какого нибудь кемпера не со снайперкой, так вспоминаю, что это не БК2 Кемперов очень много, я бы сказал, что там где я играл их составляет примерно до 80%... Наверное все так соскучились по прону, что только этим и пользуются...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Дробовик очень даже имба, в метро. Попал раз на малого, какой с ним чудеса творил. Надеюсь такого чуда как в бк2 с дробашами не сделают, чтобы хэды через пол карты вешать... Еще имбоган какой то это пп-2000...
Если в бетке софт, то повреждения надо ослаблять, иначе никакого фана от игры не получаешь...Есть подозрение, что этот якобы отличный новый хитрег, который изобрели DICE следствие высоких повреждений. Примерно как во Вьетнаме, когда вдруг внезапно там оказалось легче убивать только из-за того, что игрокам понизили здоровье. Думаю тут такая же история. А так... Тут совсем другие правила по сравнению с софтом БК2. Может оно так и надо и я чего-то не понимаю. Жду релиз, там станет яснее что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
travis_nsk писал(а):
Пасиб, буду знать. А ты слаг пробовал?
еще не дорос до него , слаг дают за 90 фрагов с дробовика, у меня пока 48 только. вчера тока в 23 завершилось скачивание, побегал всего полтора часа. по началу плевался, а дальше затянуло глянул стату, у меня на дробовике точность 10,8%, в бк2 было 40-50%. Вот я мазила
Последний раз редактировалось GwynKey 30.09.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4