Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ну давайте часиков в 6 в Калиныче ? Там пиво раньше было прикольное, надеюсь не испортилось...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy писал(а):
Интересует: чай, сок, а также поесть.
да кормят там вкусно, хоть отбивную заказывай с вином По крайней мере раньше всё это было... Ну давайте тогда в 7 вечера...
[RBL] BERSERK писал(а):
Тады да завтра. В 7 около Калиныча
да можно и внутри, там места немного, не заблудимся, заодно и столик застолбим...
40_degrees писал(а):
А в 7 там точно будут места?
незнаю, давненько там не был...
40_degrees да ладно, сориентируемся на месте, чё гадать...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрался пешочком. Всё нормально.
40_degrees К вопросу о цене Кирби и продаже его через магазин. Прочти что написано на их официальном сайте: "Новые системы Кирби продаются ТОЛЬКО авторизированными независимыми дистрибьютерами во время демонстрации дома" http://www.kirby.com/Portals/0/index2.html Там ещё и ругаются на продажи через интернет и ebay. Где ты там нашёл список магазинов, я что-то не пойму. Вот ещё одна ссылка: http://www.corestore.ru/item/view/346 "Почему у Вас пылесос Кирби стоит так дешево? (44400 рублей) .... Во-вторых - это не новый пылесос Кирби. Поскольку пылесосы Kirby продаются только через менеджеров при презентации, единственным способом купить пылесос Кирби за разумные деньги - это купить его подержанным." Как видишь цена отнюдь не 700$, а сам пылесос подержанный. Искал уже раньше ссылку на 700$ за новый, но не нашёл. Кстати, неплохое интервью с психологом с анализом методов, которые используются при продажах. http://kirby-pylesos.ru/kirby-lohotron Удручающий вывод: если продавец профессионал, то ты купишь пылесос.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
IgLowy
Цитата:
Удручающий вывод: если продавец профессионал, то ты купишь пылесос.
Ну это не новость)))Я еще когда только начали мне рассказывать текст я понял на что идет упор.Ты на все вопросы отвечаешь ДА,а в конце отказать и пятками назад уже неудобно,да и глупо самому себе противоречить.
По остальным вопросам проведу анализ рынка и позже отвечу
Добавлено спустя 54 секунды: ZPeter А я с Русом пешим дошел,до военкомата.Сел в такси и за 50р доехал до дома)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9