Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
piccola писал(а):
слили - пересматривает реплей, орет, и держите по ведру дерьма на голову. победили - все то же самое. везде выискивает косяки, чтобы потом наорать.. неадекват какой-то.
выскажи ему, что любой рак, который более менее соображает что происходит на экране может пересмотреть реплей и докопаться не раз даже до топ игрока, не туда начал ехать, не в ту сторону смотрел, поздно/рано выехал, не туда смотрел и т.д. ты поступи так же, просмотри игру и проанализируй действия командира, где он неправильно использует сильные стороны команды, где неправильно поставил технику, где рано/поздно скомандовал двигаться тем или иным машинам, почему там оставил одних неприкрытых, зачем сказал вон тому туда переехать и т.д.
быть такого не может, чтобы у игроков были ошибки, а командир был бы идеальным, если он конечно не пару голов выше остальных игроков, что вряд ли может иметь место внутри одного клана
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Как премиум взять со скидкой? Бросил денег как обычно на аккаунт в WoT и они просто поступили в переводе на голду и при продлении према в игре всё те же 2500 голды за месяц.
Как премиум взять со скидкой? Бросил денег как обычно на аккаунт в WoT и они просто поступили в переводе на голду и при продлении према в игре всё те же 2500 голды за месяц.
Через премиум магазин надо покупать пакеты со скидкой 50%, голда или прем, без разницы. Даже купив 2500 голды со скидкой 50% ты потом в клинте на нее можешь прем купить, это равнозначно покупке према на месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
szorin писал(а):
зачем мне этот шлак?
Я правильно тебя понимаю, что ЭТОГО РАРИТЕТНОГО экземпляра у тебя нет? И "Шлаковницей" ты называешь свою слоупочность в его покупке?
tiguan писал(а):
это же теперь как с типосом
У него и Тип-59 - тоже шлак, ибо его нетути у него... У мну есть. Да, это первый мой прем-танк... Не, ну сначала купил какую-то матильду, потом разочаровался и продАл... Не жалею.. Или жалею... Не пойму до сих пор... Про Матильду. Вторым купил КВ-5, вот на нём уже "от души" понагибал, когда он только вышел...
Зорин, всё с тобой ясно: 1. Трату в 50 рублей разницы ты не различаешь; 2. Покупку уникальной техники в ЛЮБИМОЙ (тобой) игре - не считаешь нужным; 3. Нытьё по поводу КПД и других хреней - это твоё.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
szorin писал(а):
я не настолько богат, чтоб коллекционировать пиксели, которые даже из ангара не выведу
szorin писал(а):
Поколение супермаркетов в действии
Во-во... Сам про себя всё рассказал!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Cooper писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
SergeyVLZ Я вижу ты мастер вешать ярлыки.. Я тебя разочарую, у меня 4 прем танка 8 уровня - этого мне достаточно. Да ПТ 3 уровня я считаю говном, ПТ не мой тип техники. КПД и прочая хрень меня не волнует от слова совсем, как и скидки на которые ты повёлся, потому что уже год как играю по 2-3 боя в день и то не каждый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zordon Вот только хамить не нужно, ок?! А за разъяснения спасибо.
П.С. Лишний раз ничего не спросить в этой теме, только хамство постоянное. Подобные фото можешь оставить для своих друзей на предмет, как ты провёл вчерашний вечер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6