Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
40_degrees Вообще качество пылесоса, как и прочей техники, совершенно не зависит от профессиональной подготовки продавцов. А продавцы лохи, т.к. совершают элементарные ошибки. Не можешь выбрать правильный вариант поведения при продаже - не надо идти в коммивояжёры.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
Все считают, что он стоит этих денег))
На мой взгляд, о том, стоит он своих денег или нет, можно будет судить через много лет. В цену пылесоса заложено качество и надёжность. А проверяется это исключительно фактом многолетней службы. Ты знаешь почему зашёл разговор о Кирби? Потому что у меня он тоже есть.
Прочитал в программистской рассылке интересную вещь. Человек искал программу, которая могла бы быстро и незаметно просматривать экран другого компьютера.
Цитата:
Во многих школах проверки из вышестоящей организации уже давно проводятся в виде выборочного тестирования группы учеников в компьютерном классе - на компах запускается тестовая прога, которая после завершения тестирования отсылает ответы на проверочный сервер и тут-же показывает результаты.
И уже давно в некоторых школах используется метод "удаленной помощи" тестируемым ученикам - в соседнем классе сидят учителя по тестируемому предмету и быстренько решают все тесты. Соответственно, результаты решения выводятся на экран компа "УЧИТЕЛЬ" - а ученики в момент, когда "надсмотрщик" отвлекается, "подсматривают" на экран этого компа!
Отсюда и основное требование - быстрое и удобное "подсматривание"!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
IgLowy писал(а):
Цитата:
Во многих школах проверки из вышестоящей организации уже давно проводятся в виде выборочного тестирования группы учеников в компьютерном классе - на компах запускается тестовая прога, которая после завершения тестирования отсылает ответы на проверочный сервер и тут-же показывает результаты.
И уже давно в некоторых школах используется метод "удаленной помощи" тестируемым ученикам - в соседнем классе сидят учителя по тестируемому предмету и быстренько решают все тесты. Соответственно, результаты решения выводятся на экран компа "УЧИТЕЛЬ" - а ученики в момент, когда "надсмотрщик" отвлекается, "подсматривают" на экран этого компа!
Отсюда и основное требование - быстрое и удобное "подсматривание"!
Чует мое сердце,что в южных регионах эти программки очь популярны)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
IgLowy Дык я про это и говорю.Смотелу программу по ТВЦ.Там сказали,что в Адыгеи,Дагестане и еще в ряде южных регионов на 100% написало около 10% ,а в Мск где явно уровень образования выше всего 0,3%
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Неплохо посидели, нужно чаще... P.S. проапгрейдил вот видяху на жЫфорз GTX 275 896 МВ 633\1130 (2260) @ 730/1300 (2600) MHz
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
40_degrees писал(а):
Сколько денег?
мне обошлась в 3500, с учётом отдачи старой 8800 ГТ
40_degrees дешевле только даром... а так 7,5 к в мск
[RBL] BERSERK с днюхой тя прошедшей где моник брал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3