Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
люблю. после полной прокачки танка стал весьма резвым, появился некий задор. подъехал стрельнул, перекочил чуток дальше, полюбовался куда стрельнула арта, сам стрельнул, отехал чуток дальше, опять посмотрел куда арта стрельнула. поехал и удил/или меня на подходе из Т1НТ)) пока прокачиваю советскую ветку, но каждый ТТ идут все тяжелее. может устал от ТТ или пойти по СТ..... хзш
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь. (Шекспир)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, а в роту можно только соклановцев брать или любых игроков? Я не хочу маму на отим менять. Но в ротах с отимом бы повоевал так как в отиме есть люди с которыми я уже фанился ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
sega.black Принят
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: basta_vokin Бастыч...да ты главный "застрельщик" в роте будешь. Процентов 90 успеха ты и еще несколько таких же игроков : )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: M0ding ТТ Фан КВАС, ст фан 34-85, лт Фан 50-2 : ) Арта - СУ-26 - мегафан. Это из советских. И кто бы что ни говорил, Т-43 очень даже фан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Spesh_75 писал(а):
И кто бы что ни говорил, Т-43 очень даже фан!
Фан, он, зараза такая, очень даже личный ))))) Сколько раз в этом убеждался - слышишь когда "вах, это просто супер-танчик", а покупаешь его, катаешь и думаешь - ешкин кот, ну зачем я в это вляпался? ))))) Руки у каждого уникальные, и фан от них зависит на одной и той же технике у разных людей...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin На дворе 30-е. Так что вписывай в мама-клан
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Да...это так. Сколько не читал, что Штуг очень классная ПТ, продавал ее, потом снова покупал - хана. Не нравится. также как и Пазик непорезанный - ну не нравился....Хотя 90% от этой техники тащаться.
Spesh_75 походу все ветки до 5-6 уровня фан. После - жесткая прокачка. Вначале тебя нагибают, пока докупишь шасси, башню, пуху. Потом сам нагибаешь и копишь деньги/опыт. Вообще думаю пока не качать свой кв4 до ст1, а открыть новые ветки. Амеров хочу попробовать. арту у французов пощупать. Может, что найду интересное ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Spesh_75 Соглашусь- мне не понравилась тоже. Очень плохие углы наводки, почти отсутствие брони, низкий запас здоровья на 5м уровне- не редко квас меня ваншотил. Из плюсов разве что - маленькие размеры и хорошая маскировка, а также прекрасная мобильность.
Но по мне- хетзер лучше, и ПТ 7 уровня тоже. А вот 6- так, не рыба не мясо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin Если б я сам знал Удачно, блин, попраздновали годовщину свадьбы друзей...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF писал(а):
Мамки-нагибалки
Не мамки-же нагибалки, а Мамочки. Может кому-то, просто, не хватает самоиронии, чтобы принять образ кудахтающей мамочки-негритянки или классический образ еврейской мамочки, вечно пекущейся о своём чаде, загоняющим его домой, чтобы не гулял до поздна и т.д. Говоря о "детскости" этого названия и предлагая варианты а-ля Сын Терминатора, Железные Яйца с Кулак и прочее, мне видится название Басты, более взрослым, самобытным и лишённым подросткового максимализма. И с душой же! И пару П.С... В таком ключе понимания, слоган "Родина-Мать зовёт!", не совсем уместен, учитывая троллфэйс с каре, в качестве эмблемы. Если вопрос, о отражении оверской среды в названии клана, - первостепенный, то, собственно...дальше можно не продолжать.
Я вступил для фана, для рот, взводов(никогда не катал). Игра поднадоела, хочется новых красок. На ГК, тоже, хочу повоевать, не здесь, дак, просто, в любом, куда пригласят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
mitro писал(а):
походу все ветки до 5-6 уровня фан. После - жесткая прокачка. Вначале тебя нагибают, пока докупишь шасси, башню, пуху. Потом сам нагибаешь и копишь деньги/опыт. Вообще думаю пока не качать свой кв4 до ст1, а открыть новые ветки. Амеров хочу попробовать. арту у французов пощупать. Может, что найду интересное ))
Фан есть и на высоких уровнях - главное руки приложить - я на 50-120 сейчас получаю море удовольствия, а вот на 50-100 была просто адская работа, 103, 110е4,704,Ягодный и ещё многие- это все фан!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Spesh_75 Ну раз пошла такая пьянка ,возьмите и меня Зарекался больше не вступать в кланы,но тут вроде без обязаловки,верно?Работа(три смены) и разница в часовых поясах порой не дают играть как клан хочет. Сразу хочу предупредить,что я больше соло рандом,но навыки комадной игры в достатке есть. Техника есть разная,много десяток,стата: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... -_MaSiLa_/ , http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/_MaSiLa_ ,Рейтинг Эффективности 1552.56 ,Берете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7