Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton значит не прокачал до конца, раз после выключения не заводится NordWind не обязательно, но желательно для облегчения заправки. У меня всегда бачки были в самом низу
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я приехал и забыл посмотреть фотки. Сегодня буду дома посмотрю. А так что тут пишут про бачок - согласен с тем что его лучше расспологать вверху. Но если помпа мощная это не так важно. У меня тоже завоздушивание долго проходит. Покачиваю корпус слегка чтобы ускорить заправку. А так для лаинга лишь бы воду захватить. Она все равно продавливать должна
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я тож сторонник здорового образа жизни,бегаю,в бас хожу,ну и так малеха силовыми занимаюсь,раньше бухал как многие а щас надоела эта тема,перспективы никакой в будущем а учитывая какое пойло щас производят плохое так это как минимум проблемы с желудком и другими внутреннастями в будущем ,пива к слову сказать вобще не осталось хорошего,все на консервантах храниться по пол года хотя нормальное пиво должно скисать через две недели,разливное сыктывкарское еще пока что пивом назвать можно с натягом,людей в росии целенаправлено спаивают ведь стадом управлять легче,девиз 2012 года ХВАТИТ БУХАТЬ ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ Что то Жетон кудато пропал видимо совсем задолбался со своим системником
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Вроде слышал или мне показалось что у когото есть такое Swiftech H2O-320 Edge HD чудо где его приобрести можно?2 такие вещицы и проблема охлаждения решена
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind Короче помпа глючит, не крутит ротор, а просто его дергает из стороны в сторону. Видимо магнитное поле рассинхронизировано и не проворачивает ротор (там 7-полярный магнит), это могло случиться, например, из-за разной длины проводников от питания к каждому магниту?
Добавлено спустя 36 секунд: Или какие будут соображения?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Короче помпа глючит, не крутит ротор, а просто его дергает из стороны в сторону. Видимо магнитное поле рассинхронизировано и не проворачивает ротор (там 7-полярный магнит), это могло случиться, например, из-за разной длины проводников от питания к каждому магниту?
Не могло. Как вариант могу сменить фазировку(перекинуть местами проводники от магнитов) Или как вариант, не хватает мощности контроллера, тогда это не лечится.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Не могло. Как вариант могу сменить фазировку(перекинуть местами проводники от магнитов) Или как вариант, не хватает мощности контроллера, тогда это не лечится.
Блин, я уже хрен его знает, опускаются руки... Завтра тебе её закину....может что-то действительно с ней не так и тогда снова на воздух
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Заполню контур слезами и буду гонять её клизмой....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
вот если *настроение* упадёт и больше не поднимется, вот это настоящий пипец.
Честно не знаю на сколько меня хватит, считай уже 2 недели живу в фитингах, коробках, сборке/разборке, и т.д. начинает надоедать....да и теплеет не хило....скоро желание пропадет вообще.....ибо будет не до компа....и временный открытый стенд станет постоянным....что считай "деньги на ветер". Надеюсь завтра что-нибудь сдвинется с мертвой точки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
а учитывая какое пойло щас производят плохое так это как минимум проблемы с желудком и другими внутреннастями в будущем ,пива к слову сказать вобще не осталось хорошего,все на консервантах храниться по пол года
Не только с алко проблемы, к примеру - половина продаваемой тушенки не съедобна по-сути, недорогая колбаса - только зеленецкая нормальная, остальное - как правило не колбаса нисколько. Водка из дешевой: СЛВЗшная раз-на-раз ток, а вот Столовая в целом ничего так за свои деньги, стабильно неплохая с учетом цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5