Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
хочу помпочку мааахонькую. ватта на 2-3
И я! И я хотел!
Да и вообще... Охота поменять свою помпу. Вот насосик центробежный мне бы подошел в самый раз... Ток не оч мощный ))
Ща 2 корпуса своих перефигачу и буду придумывать как водоблоки делать
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Гы......
латунь заказывать нужно.... на яна-полуяна.....
а просто обойти все канторы что насосами страдают даже не "посмотреть".... в пару недель выйдет.... научитесь уже рационально использовать ресурсы.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
в смысле ты у них был, и у них его (упс 25-40 В) нет в наличии и вести они не хотят???? или хотят но цену ломят????
мне они привезли за ...до 6500...могу посмотреть точней... я им усердно мозг запаривал... думаю вспомнят если напомнить...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Grundfos ups 25-40 стоил от 2300 до 2700, но это с чугунном, а мне это не устраивала,, но ты сам представь за кусок цветмета столько переплачивать.
и я уже место для помпы подсмотрел, хочу сделать трехзонник как хлу говорил, и вверху будет помпа и радиатор и бачек.там место много ещё можно и мини бар для минералки сделать
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi Та я знаю, исправлять было лень Думал ты подправишь
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
andrewmodus спиливаешь крайние штыри со всех сторон это как минимум)
а дальше надо смотреть исходя из того что у тя есть и что ты можешь))
я бы сделал крышку типа как ванночка от спичечного коробка и припаял. иглы там длинноваты, но на северник побарабан еще и гдс пониже будет.
Rapsodi звони морячку, убалтывай може привезет?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
andrewmodus спиливаешь крайние штыри со всех сторон это как минимум) а дальше надо смотреть исходя из того что у тя есть и что ты можешь)) я бы сделал крышку типа как ванночка от спичечного коробка и припаял. иглы там длинноваты, но на северник побарабан еще и гдс пониже будет.
Спс. Я так и предполагал. Припаять к нему крышку, формой внутр. части спичечного коробка. Которую придётся опять же спаять из 5-ти частей.
Ещё вопрос - толщина и материал. 2-3-х милиметровый латунный\медный\стальной лист, как понимаю - лучший вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
andrewmodus
andrewmodus писал(а):
Которую придётся опять же спаять из 5-ти частей.
неа. неудобно) удобней из одной. ну край из 2-х(ободок и крышка).
andrewmodus писал(а):
2-3-х милиметровый латунный\медный\стальной лист, как понимаю - лучший вариант?
как показывет практика(в частности моя) на таком размере достаточной механической прочностью обладает даже 1 мм медь.
это если ты думаешь шруцера впаивать. если думаешь делать резьбовое соединение - крышка не меньше 3-х. но если будешь делать сам и опыта нет - лучше забей и сделай полностью паяный. на штуцера можно взять простые сантех латунные елочки и обпилить. можно просто медную трубку 9,5 чтоли диаметр, ее кондиционерщики пользуют.
на кышку латунь можно, но паять сложнее, сталь лучше не надо - паять точно заморешься)), да и в СВО из стали можно пускать только нержавейку, да и то скорей всего тока тосол придется гонять.
если дашь размеры могу подарить кусочек медной пластинки в 1 мм толщиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15