Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг дурег, я сказал лечись и не сдохни:) глаза протри, или у тя распухло так что всю морду закрыло?:)))
цени, http://yarportal.ru/topic91287.html?vie ... &p=2340423 репертуар у чела не блещщет кэшна, но радует что его всё никак не попустит:)) Эпик Вин! :)) Флирт да блин скучно было:) вот решил зайти, в итоге затроллил всех включая модераторов:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
Если бы не разбитое в слэме колено...
что такое слэм? а, вот сам нашел.
вики писал(а):
Слэм — действие публики музыкальных концертов, при котором люди агрессивно толкаются и врезаются друг в друга.[...]Хотя слэм воспринимается как положительная реакция аудитории на музыку, он опасен для участников.[...]Предшественником слэма считается танец "акуки"...
надо полагать, акуки произходит от русского -дадим жару, отойдем от скуки ...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зацени как я идиота затроллил
тоже нашел себе занятие
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт да блин скучно было:) вот решил зайти, в итоге затроллил всех включая модераторов:))
Ну хз...я бы побрезговал. donnerjack
Цитата:
что такое слэм?
Черт ты так стар :? В последнем, мне какая то бабища локтем зарядила, чуть зубы не потерял, временно в завязе Да и у меня опять лицо как с БОМЖ.РУ, разгар выходных отметился адовым мордобитием.
Member
Флирт
Флирт писал(а):
Ну хз...я бы побрезговал.
ну я ж не специально:) прост оменя на ТКМ забанили на 3 дня за завуалированное слово мата:) ену вот было скучно, залез чёто, зацепился с идиотами и в итоге всех загнобил:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
кто мне даст 900 рублей в долг?:)
ппц. перед поезкой заехал на работу и взял авансом 500 рублей. и походу или потерял или вытащили в метро. забыл в кошель положить, в карман вроде кинул ибо торопились:(( вот блин:( лучшеб не брал, всё равно не пригодились:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вопросы не ко мне:)
дык и претензии не мои
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Флирт писал(а):
мне какая то бабища локтем зарядила, чуть зубы не потерял, временно в завязе Да и у меня опять лицо как с БОМЖ.РУ, разгар выходных отметился адовым мордобитием.
в тутаевские слэмы - ни ногой.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг
ырг писал(а):
дык и претензии не мои
если чё сам заеду. вобщем длинные трубки которые мы с тобой ложили - неподходят. короткие норм, а длинные нет. резьбу я сорвал встёаки. в магаз ездил и на рынок - таких трубок нету и фигни в которой я сорвал резьбу тоже нет:( затвра поеду в последний магаз, елси и там нет я ваще х\з что делать:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3