Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER писал(а):
не. за 30-40 тр я себе...
ну если надо буит видяху раскочегаренную отснять - о цене договоримсо, нам предметку отщелкать как два байта переслать )))
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
портретник...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 15.09.2008 4:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Если действительно ценить мир за маленькие радости, то у меня вчера из этих маленьких радостей сложилось целое счастье)))) Рада была на вас посмотреть, товарищи, мужчины, компьютерщики, оверклокеры))))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Санек, я так рада твоему приезду! (Это конечно, ничего не меняет практически - с моим невыездным режимом мы вряд ли будем видется чаще, чем когда ты был в США, но осознание того, что ты ходишь по одной земле со мной - это уже много! )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
тоже было приятно тебя увидеть...
ну вот, наконец-то лед тронулся..... и сашка после сбора умом тронулся :
@.ru писал(а):
лучше один раз пощупать,
что это ещё за разговоры! Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Selena писал(а):
вряд ли будем видется чаще, чем когда ты был в США,
что, собственно, практика уже показала - прожили энное количество времени от сбора, на котором провожали, до сбора, на котором встретили, а сами так и не виделись за этот промежуток толком....стареем.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5