=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Блин, я читать не успеваю, не говоря уж о том, чтобы чего-то написать... работа, понимаешь Что касается серверов. Софт раш в конку переводить не будем. Мы с Женей договорились, что готовы обеспечивать работоспособность этого сервера) Так что его тоже не трогаем)
Теперь про участие в играх - я с удовольствием, но не всегда работа представляет возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
короче......счет нам выставят на 160 бакинских приблизительно + если до 50 слотов конка из ТДМ-ма то ето еще 25 енотов..... вот и считайте....... сегодня закину 30-ку...... и ну ка бросили мне быстро все - я плачу за....а я плачу за это....... определились с серверами - оки.......ОБЩИЙ СЧЕТ БЬЕМ НА ВСЕХ!!!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
фига написали то скокА постов на бф3 подзабил основательно танки сосут время и бабло танки сосут время и бабло танки сосут время и бабло донатер я блеАть в бф 3 только ВЕРСУС пошпилю в компашке и в бк2 поигрываю в этом месяце так же как в бф 3 часов 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
закинул 40 З.Ы. я считаю, что Честеру нужно обязательно дать права админа на хард раше З.З.Ы. на есл пока не тянет, так же как и на нубокап, тем более, что там тегеранское шоссе на отборочном Хватает пока что игр на софт и хард-рашах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
mrPorter писал(а):
я считаю, что Честеру нужно обязательно дать права админа на хард раше
Я не против, хоть я и не знаю этого бойца вообще, да и в хард раш не играю на нашем, правда раскуркой периодически днем занимаюсь. Вам, т.е. кто с ним играл и соответственно отвисал в ТС-ке виднее. на счет ТДМа закон подлости, как на зло последние 5 дней полный, хоть ты тресни, жаль ломать дитя порока и разврата.
На счёт серверов чёт голова уже идёт кругом.... то давай тдм... то тдм надоел.... давай конку... хотя конка уже была... и её безапеляционно поделили пополам на скока я помню.... На счёт хард раш... ну что тут скажешь.... ксордус+хэви ганмен+ лав-25 = набиватель статы до 100-го орла.... остальные мясо.... это не мои слова... это статистика... ))) С БК2 тоже всё мутно.... если его берут на себя рэкс и хоши.... то бк2 как бы отделяется от общей кучи.... а все остальные кидают бабло только в основной общак.... так что ли? Или нет... не так... ксордус тянет хард раш.... хоши и рэкс БК2.... дипло и портер софт раш... а все остальные всё остальное.... то есть тдм и тимспик... жуть какая то....вам самим то не смешно?! Если чисто математически подходить к вопросу... то... имеем чек на 160... это если все готовы платить за бк2, если нет, то чек становится на 120...остальные 40 тянут только желающие... Судя по прошлому месяцу... в плательщики вошли... РЭКС, ХОШИ, ПОРТЕР, КСОРДУС, ДИПЛО, ГРИФУС, ХИТСКАН, и Я.... эт на скока я помню.... соответственно 160/8=20 у.е. либо 120/8=15 у.е. Вот как то так... НО.... парни.... напомню ещё раз....
ОБЩАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИМ !!!! ЭТО ЗАКОН !!! И КАЖДЫЙ В НЕГО КИДАЕТ ПО МЕРЕ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!!! ТАК БЫЛО ВСЕГДА !!! НЕ НАДО МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ !!!
И так вывод: имеем 30+30+80+40=180 енотов. это уже из обещанных....
И от себя добавлю.... так все эти дебаты задолбали... чесно.... я это тяну... а я тот серв на себя возьму.... по телеку каждый день эту херь несут... дак ещё здесь её читать....
Можно я просто положу денех на палку и всё.... с серверами решайте сами что хотите.... )))) пиу-пис )))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: На данный момент наш общак составляет: Account Balance: -$100.40 завтра кину ещё двадцатку и мы будем в большом плюсе ))) так что отставить кипеш )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
На карте было 20 баксов - только что их и скинул. Если надо еще 25 за хард закинуть - докину в субботу.
bjack6290 писал(а):
На счёт хард раш... ну что тут скажешь.... ксордус+хэви ганмен+ лав-25 = набиватель статы до 100-го орла.... остальные мясо.... это не мои слова... это статистика... )))
Ну вот хоцца нам 100го орла.... ниче с собой сделать не можем.
Андрей, этот паниш плагин это просто бестия. Случайно убил двух тел - пишу сорри и урод меня киляет в момент когда я м-ком заряжаю = трололо!
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: Во, бабки дошли: Account Balance: -$120.40
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Итальяшка писал(а):
танки сосут время и бабло
А еще недавно была Катя / Маша / Фрося или как там ее. Танки высосали ее из жизни Туманыча?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek писал(а):
если все против бк2 мы его изымем из чека и всего делофф, остальное это домыслы..
Я лично не против, а тремя ногами ЗА, и закрыть его не предлагаю, а просто высказал предположение по причине аццкого простоя. НУ хоть кто нибудь бы маякнул, ну что может бы когда то, хотя бы может быть, и все такое по удачному расположению звезд мы туды вернемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Андрей, этот паниш плагин это просто бестия. Случайно убил двух тел - пишу сорри и урод меня киляет в момент когда я м-ком заряжаю = трололо!
забыл тебя добавить в "вайт" лист могу "панишь" от людей отключить......будет тимкилеров автомат считать и выкидывать через 5 убийств если не будет "форгивов" от людей......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
60 в копилку упало. Account Balance: -$180.40 Касса в + Что делать с ТДМом. Сервер жалко ломать, раскуривается сам и всегда почти полный, и полетать хочется. Что делать?
Member
Grom517 писал(а):
На конке только полетать, поубивать это большая редкость там
Юр эт ты зря. Последние 2 недели отвисаю с Биром и Балалайкой на одном 1000-и тикетном бюргеровском сервере. Респ техники 0,1 секунды, вдоволь мона и налетаться и наездиться и настреляться. Хотся конку на 64 рыла, каспий, Харк, Фаэшторм. онли 3 мапы. Апач эдишн рулез.
Member
Grom517 писал(а):
на раше можно при удачном стечении и в одиночку все тащить
Да, на большой конке соло особо не сделаешь, да оно и не надо. Вот например неделю назад двух реально асов на ф18 мы втроем с балалаййкой и биром спустили на землю. У парней пропало в корне все желание летать. Сквад, 3 иглы, все в одно месте, больше 30 секунд ни кто не летал. Потом парни начали за нами пешком охотиться, в итоге Бир с печенегом пас кусты и кидал патроны нам, а мы с балалайкой продолжали вакханалию по летунам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Что делать с ТДМ? Написать в чате всем спасибо все свободны, админу всдумалось полетать. Следите за изменениями на наших серверах )
Добавлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд: А если серьезно, переживать не стоит, мне кажется ТДМ самое простое в обслуживании... Вот если у Юры выйдет популярный конквест это будет обидно портить.