Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
На BlackOpsPublic и на BlackOpsPublic разрешено все оружие, все навесы и все перки. Как правильно было замечено - нужна отдушина или для прокачки например подствола. Вот и пользуйтесь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Что-то как-то странно меня разбанили на "icerussia". Только что зашел туда, пробежал метров 10 и "Вы исключены из игры"->"Вы заблокированы на данном сервере". Посмотрел в стату сервера, там какой-то "ICEmal" играет. Это же он админ? Не пойму нифига ваще...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Ivamoto писал(а):
На BlackOpsPublic и на BlackOpsPublic разрешено все оружие, все навесы и все перки. Как правильно было замечено - нужна отдушина или для прокачки например подствола. Вот и пользуйтесь.
Я извиняюсь перед господином Ivamoto и другими игроками, бывает так что забываю на каком сервере играю и применяю запрещённый скорострел или ракетницу по "людям", на оверских серверах автоматом кик, это ну не баньте я исправлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
вот и меня забанили на ice russia) на одной карте набил хьюи и 36 фрагов, играя против этого ICEmal. на второй карте встретил огромную толпу леммингов, которая сама перла на убой, снова набил хьюи, но уже играя за этого дауно-одмина. пока летал кикнули) вернулся, спросил за что. ответ "за использование читов". я ему "лол. нуб" - бан Теперь надо на SU CCCP забаниться, как все.
кстати, видел как Ксеркс входил, даже хотел спросил неужели разбанили. а тут хоп и консоль сообщает ban Ксеркс
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Что-то как-то странно меня разбанили на "icerussia". Только что зашел туда, пробежал метров 10 и "Вы исключены из игры"->"Вы заблокированы на данном сервере". Посмотрел в стату сервера, там какой-то "ICEmal" играет. Это же он админ? Не пойму нифига ваще...
тебя через сайт разбанили а через блек томато нет сейчас исправят ошибку
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
YUNYZ, с какой стати? я к нему бегать на поклон не собираюсь. если он видит чит у всех, у кого фрагов чуть больше, чем у остальной массы, то он снова забанит и тебя, и остальных, кого разбанил)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
И чё Вы на ети сервы, как на службу, прям-таки толпами ходите? Нормальных сервов что-ли мало? Негатива не хватает в жизни? Иль просто по-красоваться хочется, баны коллекционируя? Типо, "а у меня ... а у меня ... и там бан, и там, и ещё вон там. Во как я могу! " Детишки великовозрастные, блин...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ПС: Чёт с утра настроение паршивое... Пойду, кого-нить убью...
А этот сервер "АД&74 регион" неплохой, контингент нормальный играет вечером, мне нравится. Одно не понравилось, вчера хотел сбить Хью, а у меня в этом классе Призрак, ну меня и кикнуло сразу блин, счет неплохой был, хотя не беда, создам класс со стрелой без призрака, всё-равно я одним классом пользуюсь всегда, остальные для понта. Кстати, вчера постоянно с игры выкидывало, типа сервер КоД недоступен и т.д. Набил на Хью, думаю, ну щас я полетаю, Призраков то нету и тут бац- "Сервер КоД недоступен, попробуйте позже."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Всем мегапапкам предлагаю завести свой сервер, запретить вход нубам, собираться мегасоставом и мочалить друг-друга. Никто вас не забанит, никто в призраке не будет бегать. Почему вы ходите где угодно и потом возмущаетесь банами ? Не все играют хорошо, у тут заходят такие как вы и портят жизнь. Ваши баны - нормальная реакция людей, которые хотят поиграть, а не постоянно респаунится. Заходите на OVER 1, что он пустует ? И мочальте друг друга, какие проблемы ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Я вообще запутался в "наших" серверах. Один зеленый, другой красный, они оба без запретов? Я думал 1-ый Оверский сделали зеленым. Мне кажется, тру-папки бегают только с АКсу+СС, может поэтому на 1-ом сервере пусто. Вчера на "АД&74" сервере почти все с АКсу+СС бегали. Ну, главное что БЕГАЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Помнишь ты на китайские Хьюи жаловался? Я вот сейчас с паленым Хаиндом столкнулся Вызвал, а он летает сам по себе и не управляется Никого так и не убил.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Еще и игра в театре не сохранилась...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx ты в нём был но не мог им управлять или как? Я на Хайнде уже полгода не летал. Мне теперь "Нервные Хью" попадаются, невозможно никого убить, вертушка дергается очень резко из стороны в сторону и фиг прицел наведешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Да, я в нем был, но он не управлялся и вообще в конце-концов за пределы карты улетел. Самое обидное, что его никто не пытался сбить, в итоге я на Хьюи не успел вылететь. Я Хаинд тоже почти не использую, вчера вот поставил чтобы на Нюктауне повеселиться. Убрать забыл.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
у БО опять приступ дибилизма со связью. как уже много раз бывало. чтобы попасть, надо навести прицел не на модель, а в сторону от нее. т.е. будто у всех пинг 150-200 получается. обычно такие периоды длятся от пары дней до 1-2 недель =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Транслятор, ага, мне тоже не хватает классов всегда, и так хочется и этак А я на другие серверы хожу, когда на своих занято, но я особо не набиваю, лагает сильно, так что почти не банили. Кстати, вчера тоже играл и обрыв связи с сервером - думал интернет, так нет, посмотрел потом - а там 1 человек, значит всех выкинуло.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 8 секунд: Обидно, набил на вертолет, сразу вызвал, а тут следом в грузе выпал Хайнд, так вертолет до конца раунда и пролетал. И почему пишут внизу подсказки, что награды за серии остаются на следующий раунд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3