Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
emporevo писал(а):
Цитата:
Вчера по стате видел человека с почти 700к очков - это просто
Тоже видел
если верить батллогу, то лидер сейчас [Lock]commandoalpha04 имеет 54 ранг, набрал 2 347 930 очков, наиграл почти 29 часов. Он же и лидер по количеству фрагов 5,207.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин, я вчера в нетрезвом виде бету на закачку ставил и теперь не помню куда путь указывал ((( А в бк2 и вправду с трубы по вертам шмалять проще стало. Я вчерась спецЫально на Т.Металле два часа глумился над лётчиками. Хорошо стало получаться. Кстати, вывел изображение на телевизрь, диагональ 81, аааааще запондравелось играть. На монике после как-то не айс . Тока снайпером не очень- когда через полкарты в двенадцатикратник целисся- не хватает точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Хочу сказать по поводу реконов, типа их обрезали, унизили и т.д., на самом деле рекон в раше просто имба из-за того что у него есть точка высадки для всего сквада. А ещё есть прикольный баг (или фича?) с датчиком движения, если его поставить в дверной проем около точки Б третьей пары м-комов, то пока этот датчик не убить - в дверь пройти нельзя, ибо он мешается . Так прикольно расстреливать из дробаша застрявающих в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Я вот в бете с РПК токмо и бегаю сейчас, чёта он мне сильно понравился... уже С4 открыл , следующий на очереди "Печенег" будет, а вот когда клейморы откроются, то ваще будет трындец атакерам в метро Самый прикол, что всё это у саппорта... бесконечные С4 и клейморы обеспечены...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
в раше просто имба из-за того что у него есть точка высадки для всего сквада.
Думаю поэтому LAV в атаке убрали. В альфе у рекона не было radio beacon. Вчера только и занимался в атаке тем что ставил точки высадки. Правда иногда эта штука не хочет устанавливаться хотя поверхность ровная. Анимация при этом забавная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
а вот "клеммы" точно писец всем
Людей с достаточным количеством очков уже видел, но вот эти товарищи видать не знают , что такое клейморы сегодня (на работе) играл против одной команды, чел бегал 42 уровня и у него это уже открыто, но он "клеммы" не ставил идиот бегал с пулемётом и тупо всех расстреливал и подыхал
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
прикольная игруха выйдет походу. правильно сделали, что на каждую пуху надо свой кач делать. ато я честно не понимаю до сих пор людей, которые качали платину в бк2, тут хоть стимул более, гхмм, реальный. 870 с обычной дробью + фонарик это просто рейлган для ближнего боя. вкачал слаг патрон и 6х винтовочный прицел для него и залег поснайперить по нубам - просто ржака. шмаляет как болтовка, только быстрее перезарядка намного, главное фонарик выключать, чтоб не палиться лишка, итак блик дурацкий все портит. не понял зачем разрывные патроны для дробовика - они вообще не убивают. ах да, печенег такой печенег... радио маяк у снайпера - классная штука, согласен, но почему блин что на маяке, что на скваде респаешься спиной к врагу всегда???? так бесит на каспиан бордер позависал - ни разу со стингера не сбили 1 раз другой самолет меня расстрелял, остальные - привычка закладывать нереальные виражи вплотную к земле вертуха прикольно сделана - больше ракет, управление другое, немного не вкурил пока что, но зависать над танком постреливая ракетами в него теперь легче - не надо в пике постоянно входить.
эх жаль времени только на все это дело становится мало(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Agent_Orange
Цитата:
прикольная игруха выйдет походу. правильно сделали, что на каждую пуху надо свой кач делать. ато я честно не понимаю до сих пор людей, которые качали платину в бк2, тут хоть стимул более, гхмм, реальный.
Соглашусь. Лично я платину качал, потому что тупо нечего было делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2