Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Да все вроде по-старому.....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: alex30 И.....Алекс, маленькая просьба - бросай дурную привычку пытаться кикнуть всех направо и налево.....тем более теперь видно кто инициирует голосование. Если ты не знаешь игроков - это не значит что они читеры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Serg999ey писал(а):
кикнуть всех направо и налево.....
да кикать это плохо, меня уже на двух серверах забанили за аимбот+спидхак+воллхак+телепорт+ещё 100500плохих слов ... видимо у админа сервера сложилось впечатление что я не такой как все, и меня постоянно какой нить "Вася" кикает не за просто так а за дело и админ решил исправить это досадное недоразумение...
VOTE Kick это зло...пойду поем и спать...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
И.....Алекс, маленькая просьба - бросай дурную привычку пытаться кикнуть всех направо и налево.....тем более теперь видно кто инициирует голосование. Если ты не знаешь игроков - это не значит что они читеры.
Ок ! Сергей , а ты у WB Матьюкана спроси про парочку с клантегом "RUS" и сегодняшний бой с ними "не хорошими людьми"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
alex30 лучше не спрашивай
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
любителям шестов посвящается...... уже не шест, а мегаялда альфацефа!!!
будет славно, если мегаялда, ибо по логике вещей, должна быть одна а вот если Крайтек научит нанобойцов пальмы выламывать.... вот тогда будет N-ное место
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Serg999ey писал(а):
Ты Костюшку не тронь, он парень горячий))))) Какой же Матьюкан без матюков
Земляк однако из Тольятти и ничего плохого не имел ввиду , с ним играли и кикнуть этих РУСОВ пытались не однократно , только он вышел не дождавшись конца матча , видно сильно они его достали своими трубами !
Добавлено спустя 45 минут 34 секунды: Ну вот что вы за люди , привыкли что ли что на форуме только каку пишут. Костя позитивный человек.Ситуацию я уже описал , я не понял высказывания про отдельный разговор ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
alex30 писал(а):
я не понял высказывания про отдельный разговор ?
да и понимать тут не чего, смысл такой, кто ищет приключений тот их находит
Y1ROK писал(а):
некоторые кикают сразу же как только видят клантаг.
я юзал клантеги [DUDE](чувак) и [HREN](на грядке рос) на момент бана на сервах, и дело мне кажеться не в клантеге а в нике и от части как я играю, ибо я днище оторванное... убавил сенсу в игре до 5 и теперь привыкаю нублю пуще прежнего... по сему занимаю место почётного нуба и не против быть таковым))) с указкой даже вчера пробовал разок не понравилось... Сашок Ворон перестреливал на раз, плюю я на указку с огромной колокольни, ибо она скилл убивает ещё в зародыше...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
iWi Andrew676 писал(а):
А ты не стесняйся, спрашивай, он как освободится будет рад тебя видеть на паблике
Андрей вот ты опять , сути не понял , и начал с угроз , предупреждений , как хочешь называй . Речь то о голосовании была и что мы с ним русов слить пытались. Вопрос лично к тебе Андрей:чего озлобленный такой ? Форма самовыражения чтоли такая? Или комплексы какие ? Без обид ! Поверь криза ещё не весь мир. Игра есть игра , а с людьми надо нормально общаться. Все люди разные , и всегда найдётся кто то , у кого скилл выше! Пишу с мобилы , извиняйте.)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2