Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ща цены на моники и приводы конкретно выросли даже в msk...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день! Лежит на полочке и пылится без дела PowerColor PCS+ HD 4870 512MB GDDR5 охлад заменен на Xigmatek Battle Axe, на цепях питания тоже замена охлада ничего не шумит, не греется фотка монстра http://images.people.overclockers.ru/172822.jpg может кому в хозяйстве пригодится? Гарантии конечно уже нет, оригинальный охлад и коробка в наличии. За умеренную цену.
у природы, нет плохой погоды...
Офис разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
40_degrees писал(а):
п 3.14 но ужасно смешно
не вели казнить великий Государь, вели слово молвить... к тому же, что естественно, то не безобразно...
KeV писал(а):
А чего все главного не поздравляем???
у нас теперя их много... Игорюха, с Днюхой тебя !!! заходи чаше... PS Центртелеком вчера скорость ещё в 2 раза поднял на новых тарифах...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV RuS_XT 40_degrees Спасибо. Я регулярно заглядываю, но писать было особо нечего. Действительно, Центртелеком в честь моего дня рождения увеличил скорость скачки в 2 раза. Но только до 31 декабря.
Купил сыну корпус Антек mini P182. Вчера собирали его комп в новом корпусе. Первые результаты сравнения ос старым корпусом. Температура проца на прежнем уровне. Температура хардов снизилась с 50 до 39-40. Скорость кулера на процессоре уменьшилась с 5000-5500 до 4000-4500. Шум стал заметно меньше.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Народ подскажите.... Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) вот такой Socket S478, S775, S754, S939 у меня заказал я себе железао под АМ3 и как тогда прицепить под АМ3 ??? ибо нет крепления под АМ2/АМ3 или может кто подскажет где его купить ??? интернет магазины к примеру... или кто знает где у нас это крепление можно достать или как его присобачить...
ALADEEN Обычный, не VX? Где ты его раскопал? :? У меня где-то от VX лежит коробка, может там осталось крепление под АМД... Но не знаю подойдет ли на обычный БТ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
ну покупал леще давным давно БТ первой самый ))))) вот думаю чтоб не покупать новый куллер т.к БТ устраивает полностью и Феном 810 норм охлаждать будет. Дык вот в моем варианте не о каких креплениях под АМ2 речи и нет...а вот в ВХ там как я понял есть крепеж под АМ2 а т.к АМ2 совместим с АМ3 то логично что с этим крпеплением он залезет на мою будущую материнку с сокет АМ3
Посмотрите пожалуйстп этот крепеж я своих друзей всех обзвонил неукого нет БТ... а новый пропеллер покупать как-то жаба душит )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7