Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Jeton Имхо контур слишком запутанный и узким местом является термалтейковский бачок, там же диаметр отверстий 6 мм.... Для проверки стоило бы помпу с 2-мя шлангами проверить, опустив 1 конец в воду и включив
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Для проверки стоило бы помпу с 2-мя шлангами проверить, опустив 1 конец в воду и включив
Проверял: контур был радиатор 240 - ватерблок - резервуар - помпа......тупила (думал что воздух....) но завелась... А щас сделали просто: открыли крышку помпы и посмотрели..... стартует с пинка....ну не хочется мне её каждый раз с пинка заводит
REALpredatoR писал(а):
узким местом является термалтейковский бачок, там же диаметр отверстий 6 мм....
у Лаинга дури хоть отбавляй, а эта ещё и 2 раза мощнее....так что не думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NordWind писал(а):
Я последние 20 лет живу на сборке-разборке, еще жив ))). Собственно по этому не слишком большое желание своим железом заниматься...
Этот системник должен быть эталонным....он показатель моей работы...а выходит что "сапожник без сапог"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind а если сменить фазировку, то он от этого не будет крутиться в другую сторону? С контроллером по идее должно быть все нормально, он наоборот слишком мощный (в 2 раза от штатной больше питалова дает)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
а если сменить фазировку, то он от этого не будет крутиться в другую сторону?
Направление остается тоже. Разница в том что катушки могут быть намотаны в разные стороны, у Jeton катушки не стандартные, я же делал по схеме приведённой в обсуждении контроллера.
eastSiR писал(а):
С контроллером по идее должно быть все нормально, он наоборот слишком мощный (в 2 раза от штатной больше питалова дает)
Только судя по фоткам, в обсуждении этого контроллера, катушки на статоре другие, у Jeton похоже сечение провода в 2 раза больше(ток соответственно больше примерно раза в 4).
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Многострадальная помпа подвергается дальнейшим пыткам. Думаю шансов на положительный результат всё меньше.......если заработает (как надо) это будет чудо.. Если нет...то возвращаюсь на воздух И СВО откладывается до отпуска в Июле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
REALpredatoR писал(а):
Movement писал(а):
ребят у телевизора ( кинескопный ) по углам появился фиолетовый цвет. все хана телику?...
Поводи магнитом в тех местах
знаешь нефига не смешно, и уже местами бесит этот твой смайл, ты его в блокноте в бил и как сразу комп включаешь и копируешь его? почти в каждом сообщении
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
телику то и 4 года нету.... что то не пруха на технику пошла, сначала стерильная машина, потом телик, ну комп еще давай до кучи сгори и вообще норм будет
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Movement писал(а):
ну комп еще давай до кучи сгори и вообще норм будет
Заказывали сгорание кэмпа? исполняем!
Jeton(у) Похоже не повезло, скорее всего плата электроники собрана из отбраковки, стартует через раз при любом раскладе. Покурю еще даташиты но врятли чего отыщу.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
REALpredatoR писал(а):
Это та плата которую с Ebay заказывали? (набор для ремонта)
Да это та плата, рассмотрение платы показало отсутствие буста для запуска(после подачи напруги должно подаватся полное напряжение и только после раскрутки должны падать обороты) ну и собственно завтра отдам Антону для того чтоб проверить валидность микрухи, если это отбраковка, то естественно не получится запустить.
Movement писал(а):
чего ждем то? где дым? взрыв?
Повреждение деталей, является не гарантийным случаем, с выгоревшей деталью сдать не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8