Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
andrewmodus интересная у тебя штуковиека... а какие диаметр и толщина основания?
...нержавейки разные бывают... сюда или 304 или 316 и паять придётся саребросодержащим припоем.... проще из медяшки крышку сварганить, ну а оргстекло..... как-то......фуфлыжненько....чтоб им заморачиваться.
к стати как жидкий метал появится свисти....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
та ну, гораздо лучше будет купить в сорае кулер Titan TTC-CU11TB да распилить его. получится 4 отличных ватера на чипсет или видео. или один ватер и куча классных радиаторов на память.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d Однозначно..... у меня еще лежит.... зреет....
....он просто создан для водянщиков.....+ бонусный вентиль сомнительного качества.....и главный приз - пружины с бек плейтом.....
...толстое основание, резанные рёбра.... - цаца одним словом...
Member
тяжело решиться на убийство старых водоблоков, ведь мне придётся крышки срезать.... а тогда уж и некоторые изменения в их конструктив внести хотелось бы.... похоже до смены платформы не трону.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
О как тут все процветает, снова актуален вопрос о водоблоках!
Привет всем.
Хайтекс я тебе позвоня на днях поговорим о водянке, хочется тишины.
Народ сколько стоит этот ТТ-11CU в сарае?
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Все Привед!! Давненько тут небыл!!
Кстати компом обзавелся по случаю!!!
А то машина только! Решил молдость вспомнить! Пк разжился почти на халяву! Все железо что в профиле где ПК обошлось в 5000р рублей!! Все новое целофан!!!
Member
...и конструкцию сам инжинерить не будеш....???
...а это и есть... то самое место...если судить по эпопее с конструкцией крышки из одной детали....
...главное не торопиться... испортить всегда успееш.... да и мы поможем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Mr_haitex Нет не пропустил! ПРосто халява подвернулась!! Я только корпус купил и за видяху часть суммы!!
LOXOTPOH не по такой цене неикупиш даже у барыг!! У меня просо вариант был!! Один из миллиона!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6