Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Zordon писал(а):
Читорная артошлюха просто жесть.
Я бы на твоем месте не был бы так рад. 261 - арта удачи. Захочет попасть - попадет. Даже в пиксель. А может весь бой мимо, при самой пологой местности и 100% сведении. ББ тема. Но то мауса в лоб пробъет, то т71 в гуслю, в бочину, без урона.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Я ехал светил, рашил фланг, танковал, потом сбивал базу. ПЗЦ!! Е75 просто сосал фраги из за спин и сдох как шакал ссаный 100 к дали за поражение. Слил стату за последние два дня. ССАНЫЙ РАНДОМ ИЗ ДАУНОВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Е-50М уже месяц назад считайте выкачал, все никак на нем не покатаю нормально. Пока 12 боев и 3.2к. Танкчик неплохой, но опять же - не совсем для меня. Башня хрен с ней. Но корпусу очень не доверяю. Сложно его юзать.
121 - на нем стал чаще катать. Приятно, что некоторые выстрелы танк может отбить влд (меня 13 90 в клинче бб умудрился добить в влд 0_0, хз как), башня тоже очень годная. Но пушка так себе, очень даже. 2600-2800 еще можно держать. Но 3-4к - не знаю, как надо выжидать и стрелять. Она и слишком кривая для такого дамага и сводится долго. +из-за углов часто не можешь произвести выстрел.
Ну и моё любимое на закуску. Бат-Шат. Тут все просто - 5-6к урона даже частенько бывает. Правда 4 боя подряд сыграл с 5ю артами и в общем то не смог там ничего адекватного сделать.
#77 #77 #77
На кампашке набил 143 000 очков, думаю на танк этого хватит. 907 ждет меня. З.Ы. Правда наверное еще пару боев отыграю, где-то +15к +20к еще получу наверное. А мож ток один бой. Тогда около 10к еще. В любом случае - думаю должно хватить на танк. Пока что 1335 место.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: На батшате рекорд однако по числу игр, если взять рандом+укрепы. Это выходит 627 (рандом) + 637 (укрепы) = 1 264. Предыдущий рекорд принадлежит Type59, который я обожаю, но катаю редко (фарм +50% кредитов каждый бой + прем это жесть, и так на 10ках по 80 тыс чистыми за бой), на нем 1 151 бой в рандоме.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
ну у 212 сплеш и больший урон с фугаса относительно 261, тоже приятные вещи
Он кривой и долго сводится, тут кидает почти с вертухана.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Bl00dRedDragon Арта удачи это 212, то перелет, то недолет + пока сведешься враг уедет или пропадет с засвета, чуть корпусом дернул и прицел на весь экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
aggression писал(а):
Ru 251, збсь танчег, стабильно в первых трех позициях... чтоб не парится с экипажем, пришлось переучивать с вафли, да упокой ее душу, на какое-то время. Теперь надо Бульдогана прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
baw17 писал(а):
Adoa попал в ЛРН
Он бы ещё на мс-1 туда попал. Складывается впечатление, что реплеи отбирают по принципу чем хуже, тем лучше. Не иначе как Живец лично их отбирает. Кидал реплей, где на 10-ках вдвоём отбубенили всю команду - шиш там. А тут на 8 лвл 6 лвл убил. Ахереть зрелищно!
Добавлено спустя 31 секунду:
Lex001 писал(а):
и без голды
В кого там голдой стрелять? Там можно на фугасах затащить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Е25, по крайней в мере в моих клешнях, ПЕЧАЛЬ. Лучший бой из 11. Средний фарм при ПА 30-40к (ИС6 тот же не всегда так фармит). #77#77#77 Стата говно, ни о каких 1700 среднего в соло не может идти и речи. На адскойкиске проще держать 1200 среднего, чем на этой 1100. При чем это не отменяет имбоватость танка, но крыса, просто жесть, даже на киске врываться было веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Ну вот и все. Задротство в кампании результатов не дало. После сегодняшнего одного боя шлю все нафиг , один фиг не отобью 3500 мест. Лучше бы серебро фармил все эти вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6