Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт дык меня снова на ТКМ забанили, на неделю за то что спросил в теме о продаже волговской коробки " хорошая коробка та?" :))так что буду андрюшке дальше мозг из черепа вычищять:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT мне стока запчастей в столь плохом состоянии задорага нинужны...она ж вся в [censored] уже,бедняга... 20 он,может, и получит..если разбирать будет..иначе-фиг..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Догоняйте AMD,шнеги
ну это на профильной платформе без изменений мне тя не догнать
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
надо подготовить финиш хим:)
я смотрю, тебя на салажат потянуло? понял, что на этой конференции тебе спокойно троллить не дают дадут и решил переключиться на запасной аэродром? эх, не доведет тебя япорт до добра, ничего хорошего в том, чтобы этим упиваться я не вижу.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: ... дайте совет
есть возможность пойти на переподготовку с правом работы по новой спец-ти (на базе высшего). - системный администратор\инженер или графика и веб-дизайн. по окончанию выдадут диплом.
с трудоустройством на заводе по этим специальностям понятное дело не очень, как такой диплом может котироваться в дальнейшем? или забить на переподготовку и взять обучение второй профессии -наладчик\оператор станков с ЧПУ? хотя и тут с дальнейшей занятостью вопрос открыт. вообще хотел на программера, в этом году из 6К человек я один такой оказался, ради меня одного группу создавать не будут
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Всем нужны работники, а не с корочками делитанты.
голова-то у меня есть, почему сразу дилетант? я вообще-то профессионал, работаю за деньги, а не за идеи. хорошо платят -буду вкалывать, нет - получат соответствующую работу.
Флирт писал(а):
Слишком поздно начинать это дело.
почему же поздно? фига се, я перед педагогическим на машинном коде мог программировать без ассемблера, но корочек-то как раз и не было. летом мне 30-ть стукнуло, максимум 2 года на второе высшее, три года в какой-нибудь конторке для стажа и самостоятельного повышения квалификации, и в 35 лет "молодой специалист"
Флирт писал(а):
А вот это уже по делу. Я за этот вариант.
я вот тоже думаю, либо в сисадмины либо на это. в администраторы - чисто для себя, не для махания корочками, а так,поднятие некоторых навыков
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт ну не знаю, не знаю. в прошлом году начальство плакалось в жилетку, что заводу катастрофически не хватает программеров чпу со знанием системы сименс, а в этом уже даже не могут сказать, смогу ли я найти на заводе работу. типа, кризис, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1