Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
[Pinc]DubStep за волхак и эймбот отправлен в бан на RW. Думал, просто текстурный хак, посмотрел театр - а там по стенам водит и через непробиваемые объекты из пулемёта пытается достать невидимых врагов. Нубчик с читами, школота очередная. Если не сложно, из BBB|BTM мне бы его GUID ещё, чтобы на № 1 его в бан тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Новая зомби-пушка "31-79 JGb215" очень прикольная. Сейчас с первой попытки вытащил ее из коробки. Со второй вытащил РПК. Пошел апгрейдить в районе 11 раунда, но в тот момент, когда я засунул 31-79 JGb215 в Pack-a-punch машину меня смыло с лестницы, и я ее оставил внутри машины. Не знаю даже из-за чего... В сердцах вышел из игры, хотя и с одним РПК можно было долго держаться. У кого есть последний мап пак, давайте вечером поиграем? Я вроде слегка карту подучил.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ivamoto я уже как то писал здесь.. не лейте картинки на фастпик - одна порнуха.. настаивать конечно не могу, но будь я модератором поднял бы вопрос о запрете фастпик на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
mssign писал(а):
Ivamoto я уже как то писал здесь.. не лейте картинки на фастпик - одна порнуха.. настаивать конечно не могу, но будь я модератором поднял бы вопрос о запрете фастпик на форуме.
Юзай блокираторы и вправда удобная штука. #77 А и для хостинга FunkyIMG норм подходит - там вообще изначально нет рекламы.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
kolya_student, ну знаешь ли в телефонах у многих детей (имеется ввиду школьного возраста) можно найти порнуху в больших количествах чем на всяких фастпиках, так что дети вряд ли страдают.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 07.08.2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Рекорд - #77 Башка,просвятишь как ты так стреляешь без зума? У меня аццко-редко так получается,а вот от тебя помню отгребал именно так.А то вот засел за снайперку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4