Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Gaurry писал(а):
после такого фана все из клана и разбегутся) кто-то из-за "не хочу я быть в клане с этими оленями", кто-то из-за "нефиг на меня орать, что я бой сливаю, как нуб"
Фигня всё это, я через это уже проходил. Я посмотрел вчера стату клановых, и у многих она хорошая. Конечно до меня им еще расти, но если большинство игроков захотят более менее стабильно участвовать на глобалке. То мы на неё быстро прорвёмся, опыт то я свой еще не пропил полностью.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
airserega писал(а):
basta_vokin сейчас заценим. а нельзя ли эмблему сделать покрупнее?
А там у всех кланов только 64 на 64 точки. Пришлось резать тьму.. )) Если еще можно что-то додумать давайте додумаем. На развитие средства не зажму
Я там оставил 24х24 и 32х32 точки для дальнейшего развития.. пока не трогал. Пока не разыграемся и костяк для нагиба на ГК не утсановим.. думаю смысла нет в них. Чшо лишний раз голову ломать.
Если ща есть кто в игре, зацените как огонь на танчике полыхает.. а то я на работе. Сергеич смогешь? Выложи полиз передок ВЛБ на Типе 59 заценить хочу страсть как.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Spesh_75 Цирк да и только.но мне по прежнему не смешно: смог поменять пароль получив смс,но код подошёл старый,новый почему-то был не правильным.А на оф.сайт зайти не могу!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Spesh_75 не знаю ти обсуждали такой вопрос, занят был и только зашел в тему. хорошо бы главе или его заму собрать инфу о том какая техника есть в ангаре у соклановцев. и кто что сейчас катает. вот у меня например почти 20 машин. катаю сейчас 4-7 уровень. можно подумать о какой тить теме или еще что нить типа где можно было бы заполнить типа анкетки на тему: есть в ангаре и сейчас выкачиваю. с возможностью владельца поста обновлять данную инфу. например что бы я не пристовал к челу катающему усиленное технику 9 до 10 с вопросом покататься на технике 4-5.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Spesh_75 ник в шапке, жду Pavluxaozr
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1, кстати вариант хороший. Могу это дело оформить в "начале" темы, если каждый мне такой списочек предоставит, плюс корректировку его в дальнейшем.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
StrateG-1, кстати вариант хороший. Могу это дело оформить в "начале" темы, если каждый мне такой списочек предоставит, плюс корректировку его в дальнейшем.
для этого надо согласие народа. если народ согласится. а то начнут кричать еще о посягательстве на их права и свободы.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2