Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
2 новости - выходы микрухи на помпе в порядке и не приятная - помпа также нормально не работает не раскручивается либо останавливается(что говорит о неправильных номиналах деталей в схеме) Антон сидит курит документацию, возможно придётся пересчитать детали в схеме ну и саму схему переделать.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
В общем, там где Jeton электронику для помпы заказывал, заказывать не стоит. Схему можно заставить работать, но в том виде в каком она продаётся, для использования не пригодна.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
eastSiR Ширина импульса на катушку статора, не достаточна для преодоления ротором силы собственного магнитного поля. Ширина импульсов задаётся внешними деталями, их придётся сменить, дальше будет видно, есть подозрение, что не сделана схема перезапускающая двигатель в случае останова.
Member
Владельцам винчестеров от Western Digital рекомендуется, снять плату с электроникой и почистить стирательной резинкой, контакты. В связи со дефектами производства wd, контактные площадки окисляются, что может привести к выходу из строя винчестера. #77
На фото обведены окисленные контактные площадки(которые собсно и надо чистить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5