Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Это самый реальный выбор на будущее. Если в Яре не найдешь работы - можно попытаться махнуть в Рыбу на "Сатурн" или в МСК. А для всего остального нужен особый склад ума и опыт работы. А 3-и года не опыт для программиста, да и хорошо оплачиваемой работы в наших краях немного. Сам только год назад нашел место, которое бы финансово устраивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
я звонил на этого сисадмина 200р в час..часто слишком меняется он у них, подозрительно..да и ездить туда дороже выйдет.
donnerjack у нас в городе всего с 10ток станков с ЧПУ, я имею в виду клас Ермак и аналогичные.. зарплата от четвертака,работа не пыльная..терминал и все дела..Но вот..возьмут ли?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, удивляет сложившаяся постепенная прогрессия в званиях - уже адвансед мембер... Такими темпами недалеко и до админа этой конфы в ближайшем будущем подняться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, Серьезно? Так разве, звание ни с чьей-то галочки вручается? Просто видел ребят с огромными счетчиками сообщений без причитающихся адванс-регалий... Кстати тот же Мыш, фор экзампл!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Почти Монах я, чессговоря, не в курсе. Да и не до этого мне сейчас... Но за количество сообщений звания уже давненько отменили, ещё года полтора-два назад вроде как.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Mysterio писал(а):
По-моему, уже года 2 вакансия этого Йогурта висит:)
ААА !!! great elder wake up ! надо бы кому нибудь проверить, что за йогурты они там делают, что ни один сисадмин долго не выдерживают. а то что-то Steals подозрительничает
Steals писал(а):
часто слишком меняется он у них, подозрительно..
вдруг у них пятничные корпоративки идут со стриптизом и экспортным чешским пивом
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ааааааааа! ты жжош:)) и кто мне тут не даст троллить?:) просто тут все знакомы давно, а там новые жертвы:)
ты сам жжешь напалмом. просто тут на тебя уже никто не ведется, а там страна непуганных идиотов, ты это хотел сказать ?
Karun писал(а):
Это самый реальный выбор на будущее.
эх, похоже на то
Karun писал(а):
Если в Яре не найдешь работы - можно попытаться махнуть в Рыбу на "Сатурн" или в МСК.
нет. не хочу как шеффлайн проследовать транзитом по маршруту москва-ярославль-ростов-нижний-лес.
Karun писал(а):
А для всего остального нужен особый склад ума и опыт работы. [...] Сам только год назад нашел место, которое бы финансово устраивало.
либо ты программер, либо у тебя особый склад ума. иного не дано
забавно троллить идиотов у которых по 5000-10000 мессаг, типо старики ярпортала:)
ха, умеючи делаем по 175 сообщений в день, и меньше чем через месяц на счетчике более 5К постов. ничего сложного.
в москве с другом встречался, сисадмин в билайне. в месяц у него угадайте какая зарплата?:))
маленькая.
Steals писал(а):
у нас в городе всего с 10ток станков с ЧПУ, я имею в виду клас Ермак и аналогичные.. зарплата от четвертака,работа не пыльная..терминал и все дела..Но вот..возьмут ли?
а где? про бабки и непыль я в курсе. вопрос - да, висит открытым.
Почти Монах писал(а):
удивляет сложившаяся постепенная прогрессия в званиях - уже адвансед мембер
ничего особенного, всем новым модерам выдали особые статусы. кому что. чтоб юниоры слюнки глотали и тряслись
Почти Монах писал(а):
Просто видел ребят с огромными счетчиками сообщений без причитающихся адванс-регалий.
на этой конференции особячки даются только за заслуги перед сообществом и форумом.
ырг писал(а):
Но за количество сообщений звания уже давненько отменили, ещё года полтора-два назад вроде как.
да и не было здесь такого никогда, с 2004 наблюдаю.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
всем новым модерам выдали особые статусы. кому что. чтоб юниоры слюнки глотали и тряслись
при всём уважении, подобные высказывания о модераторах попрошу держать при себе, ибо для этого есть отдельные ветки (это раз) да и в принципе обсуждение политики администрации сайта в остальных ветках запрещено согласно Правилам (это два). Я не за красивые глаза модерство получил, как и все остальные. И привилегией это может считать только тот, кто в этом ничего не понимает. А про адванседа узнал от Монаха - не напиши он, я бы и не заметил сам. В который раз тебе говорю - прекращай лить желчь и займись делом - пости в тематике побольше, и поменьше в жалобных и флеймово-сообщественных ветках. Тогда хоть толк форуму приносить будешь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
ты сам жжешь напалмом. просто тут на тебя уже никто не ведется, а там страна непуганных идиотов, ты это хотел сказать ?
ой да ладно не ведётсо:) найти новичков и развести дело не хитрое, просто чёто толи скучно, толи надоело конфу в помойку превращять...х\з
donnerjack писал(а):
ха, умеючи делаем по 175 сообщений в день, и меньше чем через месяц на счетчике более 5К постов. ничего сложного
и что? в любом случае чел дофига напостил и считает себя стариком
donnerjack писал(а):
маленькая.
ну если для тебя 50к + бонусы по праздникам, + 13 з\п + полный анлим на звонки по мобильнику + всякие приработки + возможность приватизировать железки - маленькая, то я уж и не знаю. я ж грю, ты бы давно мог стать олигархом с такими замашками, видимо жена виновата, не понимает тебя:)
зы. но для москвы эта з\п не шибко большая, грит тока на оплату ком услуг в месяц 10к уходит
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
при всём уважении, подобные высказывания о модераторах попрошу держать при себе, ибо для этого есть отдельные ветки (это раз) да и в принципе обсуждение политики администрации сайта в остальных ветках запрещено согласно Правилам (это два).
хочешь - жалуйся. но, просьба если пишешь как модер - указывай пункты правил.
по последним твоим словам ничего писать не буду, ибо бред, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
но для москвы эта з\п не шибко большая
у меня полфакультета с москвы было,да и почти весь универ тоже, связи поддерживаем потихоньку, и когда я писал маленькая, я именно это и имел в ввиду.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1