Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
хех, надо сныкаццо и бабло за телекомманде никоновский не отдавать )))
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
хотел по тихому от супруги купить новую мамку. Купить то купил, а гарантийник и товарник дома жена нашла случайно. Фокус не удался, улики надо было после прочтения сжэЧЧ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
BRIDER Какой-то ЖЕСТяной спам)))
ms@k писал(а):
а гарантийник и товарник дома жена
Нет мудрости женской предела)
@.ru Че-то время идет, а у тебя ЖК тока прибывает.....Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или ты буйствуешь где-то вне ветки)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
@.ru нет, финансовые потоки контролирую я, а всё железо приобретается вначале по-тихому, и только выждав время (читать"когда скалки нет под рукой и в хорощем настроении") сообщается его реальная стоимость.
Yogurt_kizika
Цитата:
Нет мудрости женской предела)
да просто это я на радостях тормознул, спалился неопытный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27