Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 616 из 1854<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260 писал(а):
:super: Рекорд
Красавец :beer:
FTW_260 писал(а):
Башка,просвятишь как ты так стреляешь без зума? У меня аццко-редко так получается,а вот от тебя помню отгребал именно так.А то вот засел за снайперку...
И меня :-) Я тоже как раз снайпу осваиваю (вернее пытаюсь). Иногда даже что-то получается :-) http://www.youtube.com/watch?v=kflDpfNF_RY

Member
FTW_260 писал(а):
:super: Рекорд - #77
Башка,просвятишь как ты так стреляешь без зума? У меня аццко-редко так получается,а вот от тебя помню отгребал именно так.А то вот засел за снайперку...

Растем? :) :beer: Ну ник у тебя конечно..., совсем на такой счёт не тянет. :D

Member
Фото: 4
FTW_260 писал(а):

Наводишь примерно по центру прицела и во время стрельбы делаешь резкое движение, но так чтобы не сбить сильно от чела перекрестие.
Еще хорошо помогает остановиться в этот момент и на корточки сесть.
Тут необходимо будет поймать "тему" и проанализировать когда попадаешь а когда нет.

Member
YUNYZ,да как-то пофиг на ник,собстна,это не особо и важно. :-) Это я набил вообще классом со снайперкой и питоном. :crazy:
6aIIIka,можешь видео залить для примера? :oops: Чтобы хоть знать к чему надо стремиться так сказать. :D

Member
6aIIIka писал(а):
Наводишь примерно по центру прицела и во время стрельбы делаешь резкое движение, но так чтобы не сбить сильно от чела перекрестие.
А что значит резкое движение? Рывок вперед что ли? Кстати, давно хотел спросить, ты когда курок спускаешь shift жмешь или как-то так попадаешь? (Имеется в виду когда очень быстро наводишься и стреляешь в нескольких подряд).
P.S. Только что играли, чел спрашивал - а где это башка делся с его WH :D

Advanced member
Фото: 22
Не всегда быть первым почетно:
http://cloud.steampowered.com/ugc/54064 ... 58EBB2CE7/

Member
Фото: 35
FTW_260
Вася.
В БО разрабы в очередной раз "обоср..лись" с реализацией иммитации реальности в алгоритме прицеливания при стрельбе из снайперской винтовки.
В MW2 была своя "дыра" в программной реализации алгоритма прицеливания - квик скоуп (пуск-отпуск прицеливания в момент стрельбы), а здесь своя - "дерганье" в момент выстрела.
Мой кореш, снайпер по воинской специализации, в первый-то раз (когдя я ему рассказал про такую стрельбу из СВ в MW2) попросил дать попробовать пострелять в игре. И просто офигел...
Мол, как возможно после взгляда в прицел смочь прицелиться, когда резкость-то "навести" несколько секунд не получается, не то, что попасть таким образом "куда-нибудь, кроме как себе в ногу" (это его слова).
А когда узнал, что в БО и того чище, что вероятность попадания при стрельбе от бедра из СВ только увеличивается если дёрнуть винтовкой в сторону, так просто "угарать" начал, а потом ржать как самашедший надо мной, мол в какую "шнягу" я, взрослый мужик играю...
И все мои слова про "аркадность", условности игрового процесса только ещё больше веселили его. Чуть припадок у него со смеху не случился... :D
ПС: Личный счёт моего кореша - более двадцати духов. Афганских. Кавалер ордена "Красной звезды"...
Эт я к тому, чтоб не пошёл стёб в его адрес...

Member
Фото: 1
Вчера, бегая с Призраком на Array, после того, как закончились патроны, подобрал сначала L96A1, затем WA2000, а под конец PSG1. И даже получалось убивать...
А вообще, поскорей бы MW3. Достал этот кошмарный респаун за спиной, ппц просто. Валишь вражину впереди, делаешь пару шагов вперед и мрешь от его пули в спину. Причем этот бардак на PC из за большего кол-ва играющих на карте. На втором аккаунте дошел до 15 престижа. Все уже... Интересно, если в MW3 будут выделенные сервера, там же, на gamesrvers, возможно ль поменять аренду сервера с BO на MW3 ?...

Member
Ivamoto писал(а):
Интересно, если в MW3 будут выделенные сервера, там же, на gamesrvers, возможно ль поменять аренду сервера с BO на MW3 ?...

Так аккаунт на gameservers один. Отказываешься от сервера БО ,ставишь МВ3 - вот и вся процедура.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ambal74 писал(а):
FTW_260
Вася.
В БО разрабы в очередной раз "обоср..лись" с реализацией иммитации реальности в алгоритме прицеливания при стрельбе из снайперской винтовки.
В MW2 была своя "дыра" в программной реализации алгоритма прицеливания - квик скоуп (пуск-отпуск прицеливания в момент стрельбы), а здесь своя - "дерганье" в момент выстрела.
Мой кореш, снайпер по воинской специализации, в первый-то раз (когдя я ему рассказал про такую стрельбу из СВ в MW2) попросил дать попробовать пострелять в игре. И просто офигел...
Мол, как возможно после взгляда в прицел смочь прицелиться, когда резкость-то "навести" несколько секунд не получается, не то, что попасть таким образом "куда-нибудь, кроме как себе в ногу" (это его слова).
А когда узнал, что в БО и того чище, что вероятность попадания при стрельбе от бедра из СВ только увеличивается если дёрнуть винтовкой в сторону, так просто "угарать" начал, а потом ржать как самашедший надо мной, мол в какую "шнягу" я, взрослый мужик играю...
И все мои слова про "аркадность", условности игрового процесса только ещё больше веселили его. Чуть припадок у него со смеху не случился... :D
ПС: Личный счёт моего кореша - более двадцати духов. Афганских. Кавалер ордена "Красной звезды"...

Ну так как же можно сравнивать игру для консоли с реальностью .
В реале даже сама суть снайперов совершенно другая.

Member
Фото: 1
Жаль, нет игр со снайперкой. Ну там шкерится, пух - труп. Была одна - Sniper: Ghost Warriar, но когда в сингле пошла игра не со снайперкой, а за штурмовика - бросил нафиг...

Junior
Ivamoto писал(а):
Достал этот кошмарный респаун за спиной, ппц просто. Валишь вражину впереди, делаешь пару шагов вперед и мрешь от его пули в спину. Причем этот бардак на PC из за большего кол-ва играющих на карте.

Я уже давно говорил, что 6 на 6 в BO играть интереснее, нет такой суеты, что ли. Все таки баланс, как мне кажется, затачивался больше под 12 человек (как на приставках),чем под 18.

Member
Ivamoto , Sniper: Ghost Warriar очень веселая игра по сетке. Мы на работе играем 4 на 4. И фиг понять из под какого кустика тебя убивают. Простите за оффтоп )

Member
Ivamoto писал(а):
Жаль, нет игр со снайперкой. Ну там шкерится, пух - труп. Была одна - Sniper: Ghost Warriar, но когда в сингле пошла игра не со снайперкой, а за штурмовика - бросил нафиг...

Для меня это олдскулл - Flashpoint первый.
Вот там снайпер как раз таки кустик невидимка. Пальнул - труп (если с поправкой на расстояние просчитал) и если не спалился то хорош.
Я маленьким отрядом зачищал ангары с вертолетами .
Ныкались по берегу, а потом выползли на пригорок и пофигачили всех.
Правда потом полный экшен начался - я сел за КА52 и усех победил :hunter:

Member
Ivamoto писал(а):
Валишь вражину впереди, делаешь пару шагов вперед и мрешь от его пули в спину. Причем этот бардак на PC из за большего кол-ва играющих на карте.

Я уже довольно долго играю только на серверах с 12 игроками, там таких проблем нет.

Member
ambal74 писал(а):
FTW_260
Вася.

Если честно сам немало отстрелял из СВД и использующих этот баг иначе как читерами назвать нельзя :)
Я со снайпой честно шкерюсь по углам, как положено, разве что не окапываюсь и тут такой красавец прибежал бам бам всех с интервеншена положил ну как такое безобразие назвать. (своличи и гады, вх аим :) хоть и не было вроде у него читов короче все что вспомнил всем помянул, игру надо патчить хоть и аркада но и меру надо знать убой от снайпы а бегает как с пистолетика палит.)

Member
Фото: 35
6aIIIka писал(а):
...В реале даже сама суть снайперов совершенно другая.

Эт панятна.
Но могли же эти чудо-программеры хотя бы таких противоестественных ляп не городить? Это ж нада додуматься, чтоб рывок прицелом в сторону от цели повышал шанс попадания! :shock:
Или они их сознательно по-наделали?
Мол, при относительном перемещении цели от перекрестия, срабатывает некий аим, позволяющий поразить подвижную цель с большей степенью вероятности для стреляющего. И не важно кто от кого, цель от прицела (когда тЭло убегает) или прицел от цели (когда стреляющий "дёргает").
Т.с. производится некая "мотивация" для игры снайпером.
Глупо и не эффективно. Приляпали бы сразу аим на 2-3 м...

Member
Нет - это скорей баг, из за которого пуля летит именно по центру перекрестия при резком рывке.
Я фиг знает, но вчера меня не ахти получалось. Надо волну ловить - тогда норм .

Member
Фото: 6
ambal74 Прежде чем сравнивать этот баг с аимом, ты бы попробовал снайперкой поиграть :) Они и так в этой игре опущены ниже плинтуса, ведь даже на очень большой дистанции Фамас убивает быстрее снайперки. То, что башка бегает с L96 и стабильно набивает кучу фрагов - исключительно его (Башки) заслуга. Бегал бы он с другой пушкой, эффектвность была бы куда выше.

Member
@Lexander писал(а):
Ivamoto писал(а):
Валишь вражину впереди, делаешь пару шагов вперед и мрешь от его пули в спину. Причем этот бардак на PC из за большего кол-ва играющих на карте.

Я уже довольно долго играю только на серверах с 12 игроками, там таких проблем нет.

А я, наоборот, удалил из избранных сервер "Соr-teаm" на 12 касок, не потому, что народу маловато, просто на 18 лучше. Имхо. Респавн не мешает, разве что на Нюке иногда, да и сам очень редко респавнюсь рядом с вражиной.
А сервер "АD&74 регион" афигенский, теперь там частенько зависаю. Админы адекватные вроде, контингент на сервере обычно не нубский. А самое главное, запускаешь У2 и ВСЕХ видно, тема же. :D А если Призрак появляется, то его сразу кикают. :dance: Ещё бы глушак запретили, уаще лафа была бы. :)
Кстати, на Овер серверах вроде тоже нормально играют, нету всяких нубомётов и пополежов, хоть и запреты убрали.

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, на Овер серверах вроде тоже нормально играют, нету всяких нубомётов и пополежов, хоть и запреты убрали.

Я вчера нубометил :crazy: Даже двоих с Лау грохнул :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 616 из 1854<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа