Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Чо-та праблемы какие-то у мня. Жмакаю "jоin server" секунд 10-15 крутится загрузка, потом вываливается окно "прекращена работа приложения" (сообщ. системы). Неееееед хелп, а то я туповат маленько (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Парни, выруйчайте. Нужны файлики *.sys от панкбастера. При этом необходимо, чтобы пб давно не обновлялся. Если что, то в win7 они лежат тут: C:\Windows\SysWOW64 (PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe). Может кто помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
FR 100 KILLS Rush 1 - Valpa Oasis Harvest Arica такой хороший сервак был, запрещены снайперки и кг. Атака на Лагуне Пресса, вторые точки - админка выводит - атакеры отойдите назад, хорош бейсрейпить, на четвертых захожу слева к защите в тыл и получаю килл от админа - бейсрейп. Короче сервак удален из избранного, а жаль
распробовал я бф3 когда открыл умп - мега весчь... теперь хоть можно бегать стало, именно бегать на не лежать на отстреле с печенегами.. удручает пока что - тока сам на себя можно расчитывать в 99 случаев из 100 - постоянно заканчиваюцца патроны - приходецца бомжвать на поле боя...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
А мне понравилась СВ-98 в БФ3, ведёт себя точно так же как в МОН, да и точность здесь повыше будет (а может просто стрелять из неё научился ужо ). Понравились РПК и М249, особенно с фонариком. Да и дробаш 870 зачётный... Единственно не понял Глок ни фига ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Пора мне лечиться от батлы. Раньше когда я видел банкоматы и прочие подобные ящики, то у меня первая мысль была "бпла". Теперь когда я вижу блики, то думаю "шухер, снайпер".
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
deepone писал(а):
Пора мне лечиться от батлы. Раньше когда я видел банкоматы и прочие подобные ящики, то у меня первая мысль была "бпла". Теперь когда я вижу блики, то думаю "шухер, снайпер".
Сходи с друзьями в баньку попариться и всё пройдёт Проверено уже
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2