Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Мой ангар В ангаре:Germany Е100,Maus,Jagdtiger,E-75,PzKpfw VI Tiger (P) USSR Обьект704,су-100м,ИС7,ИС4,КВ5,КВ4,КВ2,Churchill,Tetrarch. USA Т110Е5,М103,Т110Е4,Т30,Т34,. France 50-120, UE-57,ARL V39 UK Churchill
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
А в какой клан хочешь ? А то тут два : ) Mammy и O!Team!
Это лишнее. В твоем посте прокрадывается пиар мамы. А тут обсуждаются интересы сугубо оверклокерского состава. Так что усиливай состав оТима а не хладнокровных убийц клана мамы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 30.10.2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 писал(а):
basta_vokin Пиара нет. Но хочу честной конкуренции, тем более мы из одной ветки. А не тупой перетяжки игроков.
Дык я то тоже хочу чтобы овера имели свой оТимовский канал. Другое дело, что овера тоже люди и кому то оверская тематика в печенках сидит.. как например мне (хотя я и босс персональной электроники) и по этому я хладнокровно ссу против ветра.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
паха xxl Командир (я) вообще четвертый снизу Поэтому менять будем, чтобы не позорился я перед другими кланами. Счас куратор вступит в клан, в выходные покатаемся а на следующей неделе выборы сделаем : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
lRiddick писал(а):
я же овер с 2007 года
Помню в 2006 в оверы вступил, когда видео себе выбирал. X800 или 6600GT - не мог выбрать. Сисадмина замучил, а он зараза рассказал еще что можно две видеокарты поставить одновременно. И чтобы я от него отстал, дал ссылку на сайт оверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Spesh_75
о пасибо!!! думаю взять амх13-90 уже полезней стану!!!! хотя моя страсть су-26
Spesh_75 писал(а):
Помню в 2006 в оверы вступил, когда видео себе выбирал. X800 или 6600GT - не мог выбрать. Сисадмина замучил, а он зараза рассказал еще что можно две видеокарты поставить одновременно. И чтобы я от него отстал, дал ссылку на сайт оверов
Это настольгия я тогда думал, что радик 9200SE - Значит Second edition и всем про это рассказывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Spesh_75
Я тогда наверн в "отвертим" перебегу, ибо не думал что кто-то кроме бастыча клан создаст и прыгнул к нему сходу, а тут такой расклад попёр вы уж парни никто не обижайтесь. Выкладку по машинам вечерком кину если надо.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
такс, грядет скидка на прем танки. Собираюсь брать Леву (немец как никак). Интересует сколько он привозит в среднем без ПА. 60к чистыми может быть? Это при условии что надамажил больше 1,2к.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4