Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Syndikate писал(а):
Всем привет. Тут у меня проблемка возникла никак не могу решить. Раньше около года стояла Vista, потом поставил сервис пак и активация слетела, я плюнул скачал уже кряченую с сервис паком, устанавливаю все норм только грузиться рабочий стол, сразу же перезагрузка, и при загрузки появляеться сообщение GRLDR is missing(или что то в этом роде может not found). Потом качнул Vista Venom тоже с сервис паком но кряк ставиться вручную, в итоге все установилось, но при попытке активации таже пробдема что и раньше.
я не знаю никогда на такой херне не сидел.
насчет стакана, пока алюминевый сделаю на проц, а потом и видео.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Если сбор будет до 16го числа июня - то подкачу к вам. 16го я еду в Москву на визирование в посольстве США, а потом через пару деньков на пароход. Работать буду в этот раз полгода, т к надо заработать на 2 велосипеда и очередной апгрейд компа, который пока планируется так: видео GF GTX280, мать Asus P5Q серии на P45 чипсетике, мозги 2*2048 Мб корсары скорее всего (мож и Доминаторы), процессор - что-то типа Q9450 с длинным 12 Мб кэшом второго уровня, диски WD 8 шт по 750 или 1000 Гб и отдельный аппаратный RAID5 контроллер для шины PCI-E 4х. Хотя в принципе можно и нынешнюю P5K Preimium/WIFI оставить будет. В общем - буду строить машинку, на которой можно будет дождаться массового пришествия Нехалемов . Вопрос о водяном охлаждении будет решаться в зависимости от количества финансов, которое останется после постройки 2 велосипедов: Merida Hardy для лайт-стрита/дёрта/фрирайда и Merida Road для скоростной езды по шоссе на дальние дистанции вплоть до маршрута Новороссийск - Москва. Также займусь наконец обесшумингом своего монстрокомпа, т к счас корпус гудит как большой сабвуфер от вибрации 8 жёстких дисков.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi я как всегда. если работать не буду - приду) Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 9 секунд кстати никому не надо?
E2180 оем - идет до 3,1-3,2
palit sonic 8500 уже зашитый на 7хх/18хх
и WD 320 AAKS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А АА ЯЯЯЯ ТОЖЕЕЕ диплом защитил. Усё блин! И ГОСы сдал и диплом защитил. Стока головняков отпало :о) Ура! :о)
Я буду на сборе (если опять не попадется какой-нибудь великий день! 13-14 не могу )
Впеерееедд Голландия!!! :о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24