Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
907 или м60?
907 бери, бастыч.
Поясню: м60 тот-же паттон, только брони похуже (а ее и так нету в принципе), пушка намного точнее. По сути это ПТ с маленьким уроном, а так-же дамагер с вертухана. Кто любит стиль ПТ - всегда пожалуйста. Тем более размеры (высокий), маневренность (плохая для ст), пушка (точная, быстрая), обзор как-бы говорят - сиди в кусту и насовывай. А если снаряд в тебя летит - ну прости, не виноват xD м60 не для этого
Об. 907 - в принципе это нечто вроде об 140. Пушка та-же (что и у т-62, что и у 140, 430). Броня - далеко не имба, но все-же и явно лучше паттона. Мелкий силуэт (ниже т-62 и 140), нормальная башня (хуже чем у т-62, но вроде как удар иногда должна держать). Высокий дмп, хорошая маневреность. Пусть уж будет имхо еще одна совет СТ, но хотя бы полезная. Паттон - не хочу в кустах сидеть. Хотя, если бы 907 не апнули пробитие в 0.9.5 и не сменили тип снарядов на ПБ, я бы взял м60.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Спасибо брат. Беру 907, если все будет ок.
А я М60 возьму, почему уже объяснял (нельзя больше будет получить в следующих компаниях). Да и у меня скоро все три совковых СТ будет, куда мне 4й клон?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Я мог бы взять М60 в первой кампании, но дебилы руководители пошли на поводу у руководства алиянса и слили им в последний день все провы, а так у нас бы очей хватило всем М60 получить. ПОэтому сраные Номады идут в жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
А я М60 возьму, почему уже объяснял (нельзя больше будет получить в следующих компаниях). Да и у меня скоро все три совковых СТ будет, куда мне 4й клон?
Вот я тоже думаю над М60. 907 не лучше 140, а М60 лучше Паттона3. Меня 140 всем устраивает, а вот М60 с его стабилизацией должен куда больше радовать.
Винни-Пух 907 аналог 430 по сути. 430 лучше по ДПМу, по точности они хуже всех. Но у 430 крепче башня, у обоих скошенные борта, у 140 и Т-62 борта не скошенные. Ну и размеры 430 самые маленькие, он лучше могет в маскировку. Я щас еще пару лямов нафармлю и возьму 430 со скидкой 15%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon Подуймай еще...скатай на 907 на другом аккаунте если дадут! - У 907 более рикошетная башня, там углы просто дичайшие (ни у 62, ни 140 подобного нет). Камули и подкалиберы просто не смогут нормализовываться. - башня смещена вперед, можно из за холма танковать только башней ( на 140 приходится высовывать корпус). - стабилизация говорят лучше чем у 62. (примерно как у 140).
Мое скромное имхо, картошка сделала имбу дав 907 орудие от 62ки. Оставили бы пушку от 54ки был бы просто коллекционный танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
booth писал(а):
Мое скромное имхо, картошка сделала имбу дав 907 орудие от 62ки.
Мнение конечно скромное, но странное. Кто катал 907-го с новой пушкой и апнутой стабилизацией? Везде обзоры ДО апа. По сути выбираем кота в мешке, но с породистой родословной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Что мне сейчас видеть довелось... Волосы дыбом, пульс 300, глаза из орбит. Битва двух дебилов. Остались только они. У одного 45% ПП, у другого - 42%. Какие они эволюции, какие пляски вокруг друг друга творили! Это пляска смерти, не меньше. Танец с саблями бледнеет. Куда они палили ... Боже мой. В белый свет как в копеечку. И ведь у обоих немало боев. А время уже меньше минуты. Наконец, один другого, непонятно, каким чудом, все же дострелил. Видимо, зажмурив глаза палил. Пришлось выйти из игры - иначе кондрашка хватила бы. Наверно, оба были или крепко подшофе, или вообще под коксом.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Zordon Подуймай еще...скатай на 907 на другом аккаунте если дадут! - У 907 более рикошетная башня, там углы просто дичайшие (ни у 62, ни 140 подобного нет). Камули и подкалиберы просто не смогут нормализовываться. - башня смещена вперед, можно из за холма танковать только башней ( на 140 приходится высовывать корпус). - стабилизация говорят лучше чем у 62. (примерно как у 140).
Мое скромное имхо, картошка сделала имбу дав 907 орудие от 62ки. Оставили бы пушку от 54ки был бы просто коллекционный танк.
Твои суждения ошибочны. Там крыша дырявая как и на 140, но область выерхняя крыши больше. Я тут табличку запилил, там все видно: #77
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: На ходу 140 самый точный, 430 самы кривой, но 430 самый быстрый из них. Могу дополнить табло мощностями двиглов и сопротивлением грунтов.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Короче как дадут выбор. Надо все взвесить будет, жадный крахмал, мог бы сразу два танка дать на выбор
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4