Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 616 из 748<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
donnerjack 3 больших на НПЗ. наверное, очень больших..
1-на Лакокраске
1-ещё у кого-то,у МарКона вроде..
на моторном они ни к чему..хотя,там наверняка свои станки...

вообще,может и не 10 их..а 50..100..но людей-то явно больше.
если учиться уж-то под явное место.

на сисадмина в Ярославле никто не учит,кста. только курсы если,профильного в\о нет..

Member
donnerjack писал(а):
нет. не хочу как шеффлайн проследовать транзитом по маршруту москва-ярославль-ростов-нижний-лес.

Если работы тут не будет - проследуешь с песнями туда, где тебе ее предложат...
А чтобы ее предложили лишняя специальность не помешает, может в оборонке опосля кризиса бешеные бабки платить будут?
donnerjack писал(а):
либо ты программер, либо у тебя особый склад ума. иного не дано :)

Программистом первое время будешь работать за скромные весьма деньги и это не 1-2 года, ибо в учебных заведениях преподают имхо 10% от необходимых знаний. А потом может сложиться, а может и нет. В последних 2-х конторах я работаю на МСК и СПб, 50 процентов инструкции и задач я получаю в жарком споре по телефону.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну если для тебя 50к + бонусы по праздникам, + 13 з\п + полный анлим на звонки по мобильнику + всякие приработки + возможность приватизировать железки - маленькая

Для столиц - маленькая, ибо еще - квартира и прочее.
Попрыгавши 50 к можно и в наших краях заработать, если корму на стуле не протирать.

Куратор темы
ну ты и демагогом стал:))
старею :)
в мск как? 10к на квартиру, плюс проезд, питание, одежда. в итоге 50к там=25к здесь.
Steals писал(а):
но людей-то явно больше.
если учиться уж-то под явное место.
ну я тоже так думаю. но выхода все равно нет. как и выбора.
Steals писал(а):
на сисадмина в Ярославле никто не учит,кста. только курсы если,профильного в\о нет..
я же писал, переподготовка при наличии в\о на системного инженера.
Karun писал(а):
Если работы тут не будет - проследуешь с песнями туда, где тебе ее предложат..
нет, я так не сделаю. пойду в ассенизаторы, в дворники, на низкооплачиваемую работу наконец :(
Karun писал(а):
может в оборонке опосля кризиса бешеные бабки платить будут?
ага, под роспись о неразоглашении :)
Karun писал(а):
50 процентов инструкции и задач я получаю в жарком споре по телефону.
т е я пролетаю.

Advanced member
donnerjack писал(а):
«Вы не можете остановить того, кого не видно.» Léon

ты в детстве не дочитал Герберта Уэллса, хэппиэнда у этого произведения нет.
Мнение и отношение принято к сведению. Было приятно общаться.

Member
ырг
слыш чё, во скока за тобой приезжать то? твоя фифа молчит как колено об танцпол:))

Member
donnerjack писал(а):
нет, я так не сделаю. пойду в ассенизаторы, в дворники, на низкооплачиваемую работу наконец :(

Неа, ты посмотришь на жену и ребенка, которых надо кормить, одевать и прочая... и проследуешь. А дочка у тебя подрастет, сама ходить станет... ты цены на детское барахло видел? А ты в курсе что обуви ребенку часто хватает только на один сезон, нога выростает? Женатый мужик с детьми - это не холостяк, которому для существования нужна коробка пельменей и безлимитный интернет.
Хотя, конечно, выбор всегда за тобой? :-)
donnerjack писал(а):
Karun писал(а):
может в оборонке опосля кризиса бешеные бабки платить будут?
ага, под роспись о неразоглашении :)

Я в коммерческой организации неоднократно "о неразглашении" подписывал в случае доступа к некоторой инфе, что же теперь, не работать нигде?

Member
ырг
ещё одна жертва:)) мальчик с девичьим именем:)

читай всю ветвь общения меня с ним:)) чел ваще жжот, особливо про подушку безопасности:))
http://yarportal.ru/topic91436.html?vie ... &p=2344819

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 11.12.2009 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
как колено об танцпол:))

юморист. Ваганыч в гостях побывал?
слыш чё, во скока за тобой приезжать то?

приезжай к 10 - 10.30.

Member
ырг
:D

Advanced member
Полина1500 - это диагноз. :lol:

Member
ырг
вота, отлично он самсебя в угол загнал, счас наверно тупо сольёт посылом меня нах:))

http://yarportal.ru/topic91436s30.html?#entry2350403

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 10 секунд:
donnerjack
огромный плюс троллинга на ярпортале в том, что во первых можно не стеснятсо в выражениях, а во вторых всем сугубо пофиг на срачи. срач можно устроить где угодно и из-за чего угодно, всем модерам\админам покласть.

Куратор темы
ырг писал(а):
ты в детстве не дочитал Герберта Уэллса, хэппиэнда у этого произведения нет.
что именно?
ырг писал(а):
Мнение и отношение принято к сведению. Было приятно общаться.
не знаю, чего ты дуешься? не выспался ?
Karun писал(а):
Неа, ты посмотришь на жену и ребенка, которых надо кормить, одевать и прочая... и проследуешь.
парень, спустись наконец на землю. я не знаю, где ты работаешь, кем работаешь и на что живешь. на данный момент я сужу по себе и тем, кто меня окружает, н-р, на работе. так там, взрослый мужик с подрабатывающей женой и 2-мя детьми получает около15 к в месяц на достаточно тяжелой работе, и им приходится жить на эти деньги. и это достаточно часто на заводе. летом у меня был вариант - уйти с завода ночным упаковщиком + грузчиком туда же, вторую смену. но с работы меня не отпустили, пообещав светлое будущее.
Karun писал(а):
ты цены на детское барахло видел? А ты в курсе что обуви ребенку часто хватает только на один сезон, нога выростает?
видел.и в курсе. мне в мое время штанов хватало на полсезона -так быстро рос.
Karun писал(а):
Я в коммерческой организации неоднократно "о неразглашении" подписывал в случае доступа к некоторой инфе, что же теперь, не работать нигде?
ключевое слово - в коммерческой. государственная могла бы тебя обеспечить неплохой пенсией уже в 30 лет :)
огромный плюс троллинга на ярпортале в том, что во первых можно не стеснятсо в выражениях, а во вторых всем сугубо пофиг на срачи.
троллинг меня не интересует.если всем пофиг на срачи, то может они над тобой просто прикалываются? а ты заглотил наживку и дергаешься :)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
троллинг меня не интересует

а ты то тут с какого боку?:))
donnerjack писал(а):
если всем пофиг на срачи, то может они над тобой просто прикалываются? а ты заглотил наживку и дергаешься

ага, все админы модеры и юзеры сговорились надо мной так изощренно прикалыватсо:)) у тя теория заговора да? уже сидишь с пирамидкой из фольги на голове чтобы вражеские спутники не засекли?:))

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 48 секунд:
ырг
я же тебе говорил!!

Цитата:
А сегодня мы попросили Виктора Владимировича Волончунаса ответить на вопрос, который сейчас чаще других встречается в нашей редакционной почте.

– Когда завершатся дорожно-ремонтные работы в центре города и реконструкция Московского проспекта?

– Работы в центре города находятся уже в завершающей стадии. Открыты для движения улицы Первомайская и Ушинского, через неделю пустим троллейбус по улице Большой Октябрьской. На будущий год планируются работы на Богоявленской площади, улицах Победы, Собинова, Чайковского. Реконструкция Московского проспекта будет продолжаться вплоть до сентября будущего года, то есть до самого юбилея. В начале года начнется новый этап реконструкции Московского проспекта – от путепровода ЯЭРЗ до улицы Нефтяников. Мы никак не обойдемся без дополнительных полос на Московском проспекте: без них здесь будут сплошные пробки. Будем делать дополнительные полосы и под путепроводом, по полосе в оба направления, потому что это самое узкое место и именно оно в значительной степени создает проблемы при движении по этой трассе. Расширение произойдет за счет откосов в крайних проемах под путепроводом. Во время ремонта под путепроводом планируется организовать одностороннее движение общественного транспорта. Остальной транспорт будет направляться по проспекту Фрунзе, ул. Ярославской, Тормозному шоссе, ул. Малой Пролетарской. Конечно, при большом ремонте всегда возникают большие неудобства. Придется и водителям, и пешеходам потерпеть. И я благодарен ярославцам за то понимание, с которым они относятся к дорожно-ремонтным работам. Для городской власти это огромная поддержка. Обещаю, сделаем все, что зависит от нас, чтобы в срок и качественно были выполнены ремонтные работы на дорогах.

Member
donnerjack писал(а):
парень, спустись наконец на землю... уйти с завода ночным упаковщиком + грузчиком туда же, вторую смену. но с работы меня не отпустили, пообещав светлое будущее.

Я не понял к чему эта тирада. Ты теряешь нить разговора.
Я хотел тебе сказать, что когда дети начнут просить покушать - проедешь и в лес, если там будут нормально оплачивать твою работу. Я неправ?
donnerjack писал(а):
ключевое слово - в коммерческой. государственная могла бы тебя обеспечить неплохой пенсией уже в 30 лет :)

Тоже не понимаю смысла.
А пенсией в 30 лет только по инвалидности после работы на ядерных объектах. К черту такую пенсию...

Member
Karun
Karun писал(а):
Я не понял к чему эта тирада. Ты теряешь нить разговора.

не парься, у него последнее время это нормальное состояние. уже все заметили кроме него.

Куратор темы
Karun писал(а):
к чему эта тирада. Ты теряешь нить разговора.
Я хотел тебе сказать, что когда дети начнут просить покушать - проедешь и в лес, если там будут нормально оплачивать твою работу. Я неправ?

в лес я поеду, если не смогу найти в этом городе деньги, которые на данный момент реально получать крутясь на двух работах сразу.
я просто хотел тебе показать, что у всех разные запросы. и если кто-то ходит за одеждой в аквилон и на свободу, то кое-кто может покупать одежду и в секондхэндах\комиссионках. в последних моя семья никогда одеваться не будет. на данный момент я зарабатываю чуть больше 20К в месяц, это на 7-10к меньше, чем я получал до кризиса, и экономлю я сейчас только на себе. а уезжать из родного города у меня желания нет. разве что к теще-для успокоения жены :)
Karun писал(а):
А пенсией в 30 лет только по инвалидности после работы на ядерных объектах. К черту такую пенсию...
не только, не только. н-р, депутаты тоже получают пенсию.
у него последнее время это нормальное состояние. уже все заметили кроме него.
а вот как. все просто - у меня МДС :D

Member
donnerjack
ПМС у тебя, обостренное ДЛББЗМЖ

Member
мыш, баян про доп. поолосы..

Advanced member
я же тебе говорил!!

я вообще с диким трудом представляю себе, как они это будут делать... И это ближе к научной фантастике.

Member
Steals
шушен нифига не верил, парил меня что ждрожники пошлют всех нафиг.
ырг
как гритсо, если ты себе не можешь представить, это не значит что этого не будет:)) слушай чё маус грит и не спорь:) я в таких вопросах редко ошибаюсь:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 616 из 748<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа