Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Вчера на карте Грид, за всю историю игры, наконец-то, забрал вражеский груз с ценной начинкой- Собаки. Запустил их, а они чета нифига меня не обрадовали, фрага 4 принесли и всё, жалко что карта не Нюктаун была.
Вообщем будем думать,с этими снайперками...А то не понятно как-то это всё. Пошаманю вечерком.Я ещё иногда с питоном бегаю,бывает по три-четыре фрага только так,а дальше патронов не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Я уже довольно долго играю только на серверах с 12 игроками, там таких проблем нет.
Мне наоборот не нравится когда людей мало, это уже игра в прятки начинается... Ну ладно еще на нюке, но на больших картах... В общем если будет возможность в дальнейшем, то буду играть только 9 на 9 (или больше).
Так а что там куда дергать со снайперкой, я так и не понял? Объясните плз хоть в двух словах. Про реалистичность уже немало тем поднималось - ну нет ее здесь, и быть не может, это же игра В NFS же никто не удивляется, как это на скорости 300 км/ч и более в поворот можно войти? Вот и здесь так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
А я, наоборот, удалил из избранных сервер "Соr-teаm" на 12 касок, не потому, что народу маловато, просто на 18 лучше.
А мне нравиться, с Коммандо + глушитель интересно побегать, на 18 касок против Фамаса/Ауга и скорострельных ПП довольно сложно играть с таким оружием, да и слишком много рандома. Ivamoto Хотел попросить, может поставишь на один из своих серверов Тдм на 12 касок и отключишь скорострельность и баллистический нож?Серверов на 12 касок реально мало, из российских только два, с отключенным сс вообще ни одного. Насчет раскрутки - буду я с другом играть только на нем.
Member
Посмотрел бы я на любителей реалистичности, если бы пришлось вручную по патрончику в магазин заталкивать в разгаре битвы, передергивать затвор и т. д., а хлипкую стенку, за которой прячешься после броска гранаты, уносило бы вместе с бросающим Ну и плюс это был бы полный хард, поскольку после первой же пули уже не особо побегаешь, если вообще. Ну и еще много чего, думаю вы и сами понимаете. (Те же прыгающие бойцы с пулеметами , и не только с ними). Так что играйте и наслаждайтесь, если это получается
Advanced member
Смысл в игре другими стволами полностью теряется, если со снайпы можно через всю карту убить не целясь, да ещё с разворотом на 360 градусов. Либо таких персонажей нужно исключать из общего лобби и сгонять играть друг с другом, либо нах такую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Вообще, 360 noscope можно и в реальной жизни сделать: http://www.youtube.com/watch?v=8tblVFUuT8g А с тем, что клоунов, прыгающих со снайпой вместо игры на результат надо гнать из игры, я полностью согласен. Ну или на спец. сервера/плейлисты.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Смысл в игре другими стволами полностью теряется, если со снайпы можно через всю карту убить не целясь, да ещё с разворотом на 360 градусов. Либо таких персонажей нужно исключать из общего лобби и сгонять играть друг с другом, либо нах такую игру.
Не совсем согласен. Снайпер нужен в игре обязательно. И далеко не всем дано хорошо владеть снапой. Я вот не умею. Конечно, скиловый снайпер это пол команды, но и у него есть слабые места.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Посмотрел бы я на любителей реалистичности, если бы пришлось вручную по патрончику в магазин заталкивать в разгаре битвы, передергивать затвор и т. д.
А-ха-ха! Ну насмешил... Во-первых: во время реального боестолкновения никто не начиняет рожки патронами. Это делают заранее или при малейшей передышке. Во-вторых: перезарядка реализована слишком быстрой, но всё-таки разной от оружия к оружию. Так, что терпимо. В-третьих: не все стенки в реале "сносит" взрывом от ручной гранаты - это тебе не американский боевик, в котором дом разносит по камушку при взрыве М26 (чё-то чуть более 150 г взрывчатого вещества). Взрыв ручной гранаты на открытой местности - это невразумительный хлопок и облачко серого дыма и пыли. В помещении, даже из досок и брусьев, хлопок ещё тише, стены не развалятся, только стёкла вылетят, не более. В-четвёртых: я был бы даже рад, если бы народ юзающий пулемёты, бегал бы ещё медленней и не мог прыгать вааще, но и имел за это бОльшую убиваемость и прицельность, нежели ШВ и ПП. Точность, естественно исключительно при использовании сошек. В-пятых: я ничего не говорил про степень повреждаемости и воздействия его на физиологические параметры бойца (хотя это не помешало бы реализовать в игре, в определённой мере сделанное, на примере реализации оглушения), я говорил исключительно за реализацию иммитации реалистичности поведения оружия. Лучшей реальностью именно в этом, игру не испортить. В-шестых: Если бы лично мне в игре не нужна была реалистичность, я бы играл в игры с "фантасто-космическим" оружием. А я люблю COD, да ещё и с оружием WW и WW2.
Member
ambal74 В какой-то степени ты прав конечно, спорить не буду. Но ожидать реалистичности от компьютерной игры ИМХО не стоит, на то она и игра. Плюс если игра будет ну слишком уж реалистичной (что подразумевает значительное повышение сложности, а ля "Ил-62 штурмовик" и т. д.), она просто потеряет значительную часть своих фанатов. Это же обычная развлекуха, и ничего больше Примерно как арт-хаус vs большинство голивудских фильмов - почти ничего общего...
Member
ambal74 писал(а):
В-четвёртых: я был бы даже рад, если бы народ юзающий пулемёты, бегал бы ещё медленней и не мог прыгать вааще, но и имел за это бОльшую убиваемость и прицельность, нежели ШВ и ПП.
И все бы лежали с разложенными сошками глядя в прицел. Все таки разрабы не дураки и наверняка просчитывали баланс оружия, который, к слову в MW2 был практически идеален, G18 парные только выбивались из него. В ВО с балансом оружия плохо, берешь Фамас - все ложаться мертвыми, берешь ПП без скорострельности или средненькую ШВ с глушителем - ложишься сам.
Advanced member
@Lexander писал(а):
в MW2 был практически идеален
не в обиду MW2 - хорошая игра, баланс оружия неплох, но: - UMP45 всё-таки был имбой среди ПП, и на картах без перестрелок на больших дистанциях вообще имбой; - парные глоки ты упомянул; - непонятно почему большой магазин у P90 увеличивал дальность бега с ним; - интервеншн и другие снайпы позволяли квикскопить; - точность стрельбы у ACR просто запредельная, что позволяло легко убивать из него на дальних дистанциях даже с глушаком; - убойкой пользовались практически все, кроме бегунов-диверсантов и снайперов.
Member
Hil писал(а):
- UMP45 всё-таки был имбой среди ПП, и на картах без перестрелок на больших дистанциях вообще имбой;
Ну фактически, ПП в MW2 два - это MP5k и UMP45, причем первый из них очень сильно недооценен, на ближних дистанциях ему нет равных. Вектор и P90 - оружие так скажем чисто для фана и разнообразия, эффективно играть с ними сложнее, у первого маленький магазин, при этом высокая скорострельность. P90 хорош только от бедра. UMP45 хорошо сбалансирована сильной непредсказуемой отдачей, на средних дистанциях играть ей уже иногда довольно сложно, приходиться стрелять одиночными или очередями по 2 выстрела. Самое главное ее примущество - не сильное снижение убойности при использовании глушителя.
Hil писал(а):
- интервеншн и другие снайпы позволяли квикскопить;
Да, но почему то в MW2 не так они раздражали, как в MW1, и вообще прострелов и открытых пространств в игре стало меньше
Hil писал(а):
- точность стрельбы у ACR просто запредельная, что позволяло легко убивать из него на дальних дистанциях даже с глушаком;
Если про UMP45 я отчасти согласен, то ACR ни разу не имба, особенно с глушителем. От бедра она никакая, убойность на ближних тоже слаба, против UMP45 мало шансов, самое ее применение средние дистанции, на дальних рулят Famas и М16. Перки это да, практически все играли с убойкой. Но зато был выбор оружия, большинством стволов можно было эффективно играть. В ВО - берешь тот же Коммандо или Галил и сразу становишься в невыгодное положение, заметно проигрываю Фамасам и скорострельным ПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6