Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
REALpredatoR а в кейс не влазят радики никак?У тебя же хав,должно запихаться наверх как минимум один ну и сзади можно повесить один и по идее должно хватать,я при постройке воды именно такой вариант придумывал для себя
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Если это пихать в корпус, то будет очень неудобно заправлять, если на радик ничего не ложить, то небольшой гул слышно с 10-20 сантиметров...на корпус даёт вибрацию. Раньше когда радик просто стоял на 4 шурупах, никаких выбраций не было. После установки на подставку появились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Если это пихать в корпус, то будет очень неудобно заправлять,
Заправлять будешь через верхний 360 - никаких проблем
REALpredatoR писал(а):
если на радик ничего не ложить, то небольшой гул слышно с 10-20 сантиметров..
он у тебя возле уха что ли - думаю этим можно пренебречь
REALpredatoR писал(а):
Раньше когда радик просто стоял на 4 шурупах, никаких выбраций не было.
силикон или резина, или вспененный полиуретан решит эту проблему
REALpredatoR писал(а):
После установки на подставку появились.
А если вместо них шроуды использовать, а внизу сделать 120мм дырки в корпусе - получим продуваемость корпуса и собьем темпу у железа
REALpredatoR писал(а):
После установки на подставку появились.
в топку
Вообщем, решай куда раскидать радики 240, а я дам тебе дремель, но с условием, что ты купишь отрезные круги сам (ибо уйдет штук 10) - пачка стоит 350р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А я озадачился сборкой пассивного компа, fm1(хочу взять A6-3500) сколько собирал, холодные. Собсно думаю только в питальнике вентилятор оставить, видюшка AMD 6670 с пассивкой имеется.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR писал(а):
Зачем?
А собственно почему нет? всего нужно купить - материнку и проц, ну и охлаждение на проц, остальное имеется.
Jeton писал(а):
Scythe Ninja3...если хочешь закажу
исходя из имеющегося корпуса, башня к сожалению не подходит. В самом деле на 65W не настолько большую площадь надо. В своё время у меня атлон(85W) работал на пассиве Coolermaster Huper 6 он по габаритам совсем маленький... правда целиком медный.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4