Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
b!ozzz неа... позняк... да и смысла в таких ушах - не особо много для мну) для хороших - слишком плохие, для дешевых - слишком дорогие))) Добавлено спустя 44 секунды LOXOTPOH позняк. седня вечером чел приедет. Добавлено спустя 5 часов, 16 минут, 30 секунд
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
16го числа я только еду на американскую визу. Точный срок отъезда на пароход ещё не известен. Попутно пока обмозговываю вопрос о продаже своей системной платформы: мать Асус П5К Премиум/Вафля, проц Q6600 (нормально работающий на 3420 МГц при 1.3875 В), память ОЦЗ Платинум Эдишн 2*1024 Мб, и Болшой Ветер VX впридачу к процу.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Domino эх зналиб вы чему радуетесь...
Да я радуюсь тока тому, что отпали запарки с дипломом. А вот универ... Я бы ещё поучился с удовольствием. Очень уходить не хочется. Не зря говорят - лучшие годы... Эээ=ех! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
LOXOTPOH писал(а):
Domino МОЛОДЕЦ УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!
Благодарю
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino иди опять в школу!) Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 37 секунд -Рапс, сам вали в школу!
-НЕее, Игореш, я нехочу туда обратно, меня там бьют!
-Ну да, ты же масик.
-Да! Побей вон тех мальчиков!
-Ты идиот чтоли?
-Ну а че, незаметно что сам себе пишу?
-Гыы, ну да. бывает...
-Угу, я даже не курююююю
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 ...ну рассказуй кому и от чего именно "в субботу будет очень хорошо"????? Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд славик хватит розжигать ориетационный конфликт, оперируя цветовым оформлением банок.!!! это статья...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
НЕее!!! Суббота не айс! Я тогда опять пропущу! Я только в субботу вернусь. Давайте в воскр Rapsodi Не пьёшь, не куришь... А мозг едет потихоньку! :о))))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3