Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Получается можно было даже не идти в последний бой, из-за меня кому то места в сетапе не хватило и очков, но кто же знал что так выйдет. Мне теперь жалко парня который не попал в последний бой и остался с 88к, хотя у нас есть и те у кого 110к очков, вот им ещё стыднее должно быть. В общем 46 человек попали в 30к на танчик.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Кто лично сам катался на M60 и M48 ? Интересно как ощущение в сравнении между ними ? Есть тут такие кому довелось поездить на них обоих, и желательно не один бой ?
Кстати вспомнил о камуфляже уникальном, интересно он так же будет автоматически сниматься и убираться на склад если на танк на котором он был купить потом другой (обычный) камуфляж. Я просто слышал что он будет только для какого нибудь одного танка , но вот про то что его можно будет менять или нет ничего не сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Могу дополнить табло мощностями двиглов и сопротивлением грунтов.
Да по стабилизации я не прав скорее. Но разница так мала что можно пренебречь! Про крышу: ты ше не собираешся клинчевать с немцами в кажном бою!! И не выцелят ее тебе. Мне никто еще в крышу не пробивал на 140 кроме случаев в клинче с высокими немцами, я даж не помню их, пару раз наверно. Т.е. тоже пренебрегаем этим недостатком.
И в остальном? Разве не согласен с тем что написано мной выше, имба?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
И в остальном? Разве не согласен с тем что написано мной выше, имба?
Вот смотри: человек после 140 садится на 907 и ему нужно будет очень постараться что бы заметить разницу, а вот человек пересевший с М48 на М60 наверняка сразу её ощутит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis писал(а):
человек после 140 садится на 907 и ему нужно будет очень постараться что бы заметить разницу
Как ее можно не заметить? Увн фактически больше будет, т.к. башня вперед смещена, т.е. танкование от башни более выгодное без подставления корпуса. ДПМ больше, ХП больше, углы наклона брони на башне просто ДИКИЕ - рикошеты будут постоянно, тем более от камулей и подкалиберов. Как ее можно НЕ заметить?
denisis писал(а):
Кстати вспомнил о камуфляже уникальном, интересно он так же будет автоматически сниматься и убираться на склад если на танк на котором он был купить потом другой (обычный) камуфляж. Я просто слышал что он будет только для какого нибудь одного танка , но вот про то что его можно будет менять или нет ничего не сказано.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Зашел в игру пофармить с утреца. Дважды на яге 8.8 попал на открытые карты с командами союзного овощного рагу из отборных сракатанов. 8 минут игры с турбосливами, вышел. Попробую в обед повторить, может более адекватный народ подтянется. Тратить свое время на умолишенных и просто дебилов нет никакого желания ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Феникс писал(а):
Зашел в игру пофармить с утреца. Дважды на яге 8.8 попал на открытые карты с командами союзного овощного рагу из отборных сракатанов. 8 минут игры с турбосливами, вышел.
Да задолбался уже. Еще вчера началось. Пошли грубые и неприличные сливы, раза 4 подряд откатал и пошел книжку читать... Зашел сегодня - опять самок собаки в напарники, 3 раза подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
По секрету: И у меня, и у всех практически моих камрадов, за исключением одного, вчера был жоский треш. Даже 50% ПП не каждому удалось натянуть. Все рыдали.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Vergo писал(а):
По секрету: И у меня, и у всех практически моих камрадов, за исключением одного, вчера был жоский треш. Даже 50% ПП не каждому удалось натянуть. Все рыдали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я как молодой рачок, положивший глаз на советских ст долго не мог определиться, что же качать в первую очередь, и что вообще качать нужно, а что - нет, потому с началом теста 9.5 скачал тестовый клиент и давай же ж сравнивать все три и, надо сказать, разница есть между всеми тремя, и тут ИМХО всё выглядит так: передвижение т62а - самый манёвренный, но не самый быстрый, передвижение на нём после 140 и 430 кажется несколько медленным, но поворачивать комфортнее стрельба на ходу само собой 140 безоговорочный лидер, кладёт всё на автоприцеле с 200-300м и порой даже дальше, т62 в принципе не сильно отстаёт, но на 200-300м уже так не постреляешь на ходу, но на расстоянии до 150-200м в принципе норм попадает, 430 тут в заднице, пока крутишь кого-нибудь всё ок, начинаешь пытаться стрелять по целям чуть далее метров 50-100 - в молоко улетает весьма не редко, но когда крутишься с кем нибудь дмп кажется там не так уж и выше, но всё таки чуток ощущается на 430 разница со 140 и т62 стрельба с места тут 62 самый точный, быстрее всех сводится, 140 совсем немного дольше сводится, и совсем немного больше разброс, но всё таки больше и дольше, но не сказать, что он прямо косой, 430 сводится по сравнению с первыми двумя заметно дольше и стреляет заметно менее точно, снайперить не получается особо броня тут мало чего можно сказать, ибо я катал только на тесте, а там 9 из 10 игроков полностью на голде, потому пробивают в том числе и башню т62 весьма не редко, корпусом же удобнее всего вертеть т62 из-за большей поворотливости в перестрелке в другим ст рикошеты на т62 легче как то получалось получать, хотя и 140 тоже порой ловил несколько рикошетов подряд, на 430 как ни странно у меня такого не получалось, как то вот пробивали почти всё время в лоб, горит кстати 430 чаще, чем 140 и т62 увн как то особой разницы не заметил, хотя вроде бы у 140 чуууточку получше пушка опускается, но так чтоб прямо сравнить в одинаковых условиях - не сравнивал, но если уклон большой - на всех трёх приходится сильно вылезать, чтобы выстрелить
ну вроде всё
з.ы. 907 ещё вроде двигло другое иметь должен, там лс побольше и лс/т тоже больше выходит, может на горки карабкаться лучше будет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3