=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS, отвечу на твой вопрос: перс не новый... Просто это очередной баг от ДАЙС в виде пустого места вместо ранка. Только что говорил с саппортом по этому поводу и кроме "ок, ок, напишите на форум..." типа может дайсы прочитают и исправят баг ничего не говорят. Чувак написал в конце что это нормально. А после очередного "ок" с его стороны я у него спросил "чел ты случаем не инопланетянин что все время пишешь только ок?" он что-то промычал и ушел в афк. Подождал его 5 минут после чего сдали нервы и написал все что я по этому поводу думаю. Может меня хоть з0банят теперь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3_HbvGIzz5Q#t=151s не совсем такая, но думаю стакан стабилизирует , правда цены не скромные, от $1500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
GRIFUS, отвечу на твой вопрос: перс не новый..
Серег ты вообще то мне вчера это в ТСке все подробно рассказал. А, я вспомнил, ты же еще рассказал про великое бухалово на работе с клиентом. Теперь понимаю почему продублировал. , ты же еще молодой, это у меня старого пердуна провалы периодически случаются.
Андрей, REX9895, забыл тебе напомнить в Пятницу про хрень на хард (правила). На выходных не было времени - только вернулся вечером с рыбалки. Как будет время прикрути на сервер.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Софт Раш за неделю:
Susanin писал(а):
Там ваще кто-то бывает?
Я вот тоже вчера к стати этим вопросом задался. Может на ТДМ его переведем. Будет у нас полный набор режимов. Конка тьфу (17 раз) ожила, а ТДМчик я снова подниму.
Member
REX9895 писал(а):
нас в следующем месяце ждет "разгромный" счет.....надо еще от этого отталкиваться.....
Ну...это...я на этой неделе планирую добить "сотого пингвина" и можно вырубить хард. Жалко конечно будет потраченного времени но если припрет то можно.
GRIFUS, а что тут сектреного? - все очень просто. Софт раш - 42 бакса Хард раш - 42 бакса БК2 олд - 42 бакса (могу ошибаться.. точно не помню) Твоя конка - 80 баксов Финальный гвоздь в гроб - ТСка 5 баксов.
Итого: 211 баксов. (примерная сумма) Баланс счета на данный момент: 17 у.е. Необходимо внести: 194 у.е. (примерно) Если платят 8 человек то по 25 баксов с каждого.... ближе к дню оплаты видно будет.
А зачем платите за ТС? Я так понимаю там 5 баксов за то, что бы он просто на gametracker'е светился. У нас на IXBT ТС вроде бесплатный. Экономим на всем
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: кстати могу помогать 5 копейками за оплату серверов периодически, только что-то не вижу в шапке куда и как закидывать денюжки.
Member
Вот точная цифра: 60 Players Battlefield 3 - $77.95 32 Players Battlefield Bad Company 2 Ranked (=OVER=) - $39.95 32 Players Battlefield 3 (=OVER=Hard) - $41.55 32 Players Battlefield 3 (=OVER=Soft) - $41.55 35 Player Teamspeak 3 (=OVER=) - $4.98 ------------------------------------------------------------------- 205.98$ -$17.06 => 188.38 => 23.55 c каждого. (если 8 человек) REX9895, в прошлый раз по 20 бросали и все было ок... Не думаю что 3.5 бакса сверху кого-то утянут сильно в минус.
кстати могу помогать 5 копейками за оплату серверов периодически, только что-то не вижу в шапке куда и как закидывать денюжки.
Дело не в пяти копейках, а чтобы потрыдеть на тему оплаты. Если надо будет то можно и 50 баксов закинуть.
что-то я ничего не понял вообщем деньги нужны или нет? если нет, то я настаивать не буду просто иногда почитываю тему и периодически складывается впечатление, что тяжело вам тянуть такую кучу серверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5