Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
- непонятно почему большой магазин у P90 увеличивал дальность бега с ним;
Почему это минус? По мне, так это одна из интересных фич, я бы хотел побольше подобного. В MW2 штурмовых винтовок близок к идеалу, та же ACR хоть и бесит своей лазерной точностью, но убивает медленее всех. Хорошая пушка для нуба, но не дает хорошему игроку превосходство над любой другой ШВ (кроме F2000, естественно). В БО Фамас лучшая пушка хоть для нуба, хоть для про.
Hil писал(а):
убойкой пользовались практически все
Имхо, это не так и плохо. То, что все играли с убойкой делало игру проще. То есть фактически оставляло 2 перка для выбора. А ведь чем меньше перков, тем проще их сбалансировать. И из-за необходимости в убойке мы не видели такого количества кустиков, которые нереально замедляют игру. Да, IW полностью провалили баланс перков из-за OMA + n00btube и коммандо, но исправить его было проще, чем исправить баланс в БО. В БО непонятно что и править-то. Убираешь скорострелы, сразу кустики плодятся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
В ВО - берешь тот же Коммандо или Галил и сразу становишься в невыгодное положение, заметно проигрываю Фамасам и скорострельным ПП.
Так это смотря кто берет Видел я, как Колю с Галилем упрашивали уйти, когда у него к-во фрагов за 50 ушло И Коммандо отличная пушка, лично я в основном кроме АК из ШВ только ее и использую. Так что здесь что кому больше нравится. Я сегодня для себя нашел еще один способ борьбы с фамасами/скорострелами - огнемет Кстати почему его запрещают? Тоже имба?
Насчет оружия в МВ2: Все стволы в игре (кроме снайперок и ФН фала) имели повышающий коэффициент попадания только в голову (1,4), на другие части тела распространялся коэффициент 1,0 Теперь посчитаем убойность например АК-47 (софт): Убойность без убойной силы 40-30, необходимо попаданий для убийства 3-4 (3*40=120; 4*30=120) БЕЗ учета попадания в голову Убойность с убойной силой 56-42 : 2-3 (2*56=112; 3*42=126) Без учета попадания в голову Разница всего в 1 (одно) попадание, можно пожертвовать убойкой и взять например хладнокровие: Убойка работает только когда ты стреляешь по игрокам, а хладнокровие работает все время (с учетом дерзких наград за серию: предатор, пейв лоу, верт. пулемет, БПЛА, авто-турель; и навесов - тепловизор)
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И тут на сцене появляется УМП-45: Скорость перемещения с ним 100% (со ШВ - 95%) В обойме 32 патрона (против стандартных 30) Довольно неплохая стандартная мушка. Убой 40-35, то-есть 40*3=120; 35*3=105 в любом случае нужно 3 попадания для убийства а не 4 как схожих стволов. С убойкой: 56-49 - 56*2=112; 49*3=147 - ну хоть с убойкой не всегда убивает за 2 выстрела И на этом фоне МП5К выглядит мега опущено, со своим падением убоя: 40-20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
YUNYZ писал(а):
но вот к лобби долго присоединятся стало чета
а, да, тоже сейчас есть, раньше присоединялся одним из первых, хоть и пинг 90, но на фоне впечатления от лагов при стрельбе я на это внимания не обратил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
whi_skey писал(а):
а, да, тоже сейчас есть, раньше присоединялся одним из первых, хоть и пинг 90, но на фоне впечатления от лагов при стрельбе я на это внимания не обратил...
У меня часто такая фигня, со времени покупки ВО. Бесит, когда кого-то встречаешь, начинаешь стрелять первым, и тут лаг... и респа естественно. А на повторе все иначе выглядит. Причем дело не в пинге, часто пинг равный, а то и в мою пользу. Еще иногда очередь как будто бы замедляется - стреляешь из калаша, а такое ощущение что из М60 То есть появляется какая-то "медленнострельность" Еще заметил, что подобное намного чаще проявляется на российских серверах (при том что пинг как правило около 60). На польских вообще отлично все, на других европейских вроде не замечал (может и было, но если бы часто, то запомнил бы). Даже на американских такого нет (а там пинг у меня 130-140) - есть определенные нюансы с пингом, но таких "зависаний" нет. Прям не знаю что и думать...
Сегодня опять на Ханое подобрал Калаш с глушаком и 20 с лишним фрагов, без смертей, им сделал, причём, половину из них- в спину. Патроны всегда были, так как убивал типа, с чьим калашом я бегал. Замочили после того, как вылетел их У2, жаль что я без призрака был, так бы и бегал, наверное, до конца раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Мда-а-а... Лагушки и у меня чё-та зачастили. Раньше разок-другой за вечер, а щяс разок-другой за раунд.... Не все, конечно печально заканчиваются, но увы частенько. Особенно напрягает, когда лаг "образуется" при выходе из-за угла. На повторе это выглядит так: Выскакивает Серёга (я, то есть) из-за угла, весь такой из себя и давай, сосредоточено так, в носу ковыряться. Пока кто-нить не прибьёт...
Member
ambal74 писал(а):
Выскочил Серёга (я, то есть) из-за угла, весь такой из себя и давай, сосредоточено так, в носу ковыряться. Пока кто-нить не прибил...
Во-во...Поставил хрюшу вчера, оказалось - не панацея, те же лаги при стрельбе, выходе из-за угла и долгое присоединение, в добавок - тупое зависание в меню до полминуты. Странно, вроде никаких патчей и прочей фигни не качало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сегодня утром обнаружил "неровную" стрельбу из скорострельного AK-74у. Тоесть нет непрерывности в стрельбе, а милисикундный "затык" в очереди... напрягает. Играть надо с ботами в Боевой подготовке. Там все четко и ровно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Транслятор писал(а):
Даже на американских такого нет (а там пинг у меня 130-140)
счастливый...у меня там пинг 230-260...прикольно - жмешь кнопку - бросаешь гранату - секунды две ещё бежишь, потом все-таки её бросаешь. Ножом лучше вообще не махать, скорее себя прирежешь, чем кого-нить.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ivamoto писал(а):
Играть надо с ботами в Боевой подготовке. Там все четко и ровно.
Да. Только неинтересно. Либо тупо их мочишь, либо они включают АИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Спасибо, за совет по монику, прикупил довольный как слон (маленький вопрос- у тебя смайлы ярко желтого цвета? али как, а то после гнусмаса наверно еще не привык)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Поиграйся с настройками яркости и контраста. Есть спец. проги. Там квадратики белого и чёрного с разной дискретой по яркости у соседних. Ставишь так, чтоб макс различать. Плюс надо подстраивать под степень освещённости раб. места. У меня, помоему яркость 40, а контраст 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
и долгое присоединение
сейчас и у меня подольше входит на сервер. Но все таки - приоритет выставляем на высокий в диспетчере задач процессу blackops.exe и самый первый на сервере. Пробуйте, у меня работает. з.ы. об этом писал не помню кто уже давным давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6