Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Ага с учетом того, что до этого просили 99 рублей
да их там каждый мне кажется колбасит....по 99 не успел....но на прошлой неделе взял БФ2 полную за 299.....ключ от от купленной на диске игры в 2006 годе не проходил....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
jetcom писал(а):
А сколько пропивается ? Не считали?? Подумаешь на пару -тройку пива не хватит, печень и почки здоровее будут
ты святое не трожь лучше не проиграю, чем не вылакаю норму здоровье оно дороже
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS писал(а):
сегодня на 999 куплю 6 кризисов.
У них походу очепятка была, т.к. изначально он стоил 599, а не 299 рублей. Сейчас поправили Кри2 за 50% - 299 рублей. Вообщем теж 600 рублей за две игры, что я и отдал ранее.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: Так что всего лишь 3.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom да не жмусь, а как всегда, рационален! Ппц игре 100 лет в обед, я в ней зависну-то на пару вечеров - не более... и то, только для того, чтобы от папок, которые в ней все эти 100 лет и сидят, отхватить. Да и графон там некомильфошный. Нее 500р точно лучше пропить...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
AndrewUNP писал(а):
Ага с учетом того, что до этого просили 99 рублей
вот именно... Я уже купил Маджику за 25$, а потом Дима ее отхватил за 87р. Хватит с меня таких обломов.
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду: svirry да на кого вы там пальцем все тычете? у нас все тут не прочь жетонов нарезать на респе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
ты святое не трожь лучше не проиграю, чем не вылакаю норму здоровье оно дороже
Хде ж здоровье то?! Так тока печень просаживается, да почки
rubidiy писал(а):
Ппц игре 100 лет в обед, я в ней зависну-то на пару вечеров - не более... и то, только для того, чтобы от папок, которые в ней все эти 100 лет и сидят, отхватить.
Ну я вчера папок не заметил там сильно, максимум 6 уровень попадался на сервере TV2 -Strike At Karkand , нормуль так вечерок скоротал... А графон там терпимый. Да и техники навалом, тока я вчера один там технику и юзал толком, все остальные как такси использовали даже танк, такого я даже в БК2 не видел, чтобы Абрамс как такси Правда мины противник изрядно накидал, но там их можно разминировать (чем собственно и занимался)... Интересно, а в БФ3 можно будет мины разминировать или будет как в БК2 только расстрел??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Интересно, а в БФ3 можно будет мины разминировать или будет как в БК2 только расстрел??
не знаю, но инжевый бот наверняка сможет разминировать.
jetcom писал(а):
все остальные как такси использовали даже танк, такого я даже в БК2 не видел, чтобы Абрамс как такси
эээ нее. Я такое в БК2 наблюдал постоянно. Святое дело - на Вальдессе прикатить к первой паре на Т90, выпыгнуть из него и умереть при безнадежной попытке заминировать... про МИ-24 на Атакама раш вообще молчу...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
svirry писал(а):
rubidiy в данном случае не про жетоны речь была))))
в данном случае (т.е. когда речь про оверов) можно не уточнять, речь о бейзрейпе, кемпинге или нагибании при дисбалансе... Вчера опять нагибат устроили...
Member
rubidiy Вчера кстати до БФ3 руки не дошли - прикупил НАМ и МОХ. И Пока качался МОХ оч.зачетно побегал в БК2. Давно я за полтора часа игры не поднимал скилл при к/д больше 2 , обычно ток в минус. Видимо эффект БФ3. Вальдез вообще няшка - в дефе с кучей нубов нас разорвали 4 полтинника за три минуты. В атаккерах я один из 50ков. Прошу в чат перейдите - пофиг. В дело вступил Т90 (правда пришлось матюкнуться на партнеров, которые его угоняли пока чинил и сразу дохли) Каково же было мое удивление, когда к третьей паре в моей команде оказалось три полтинника, которых я на протижении 3 этапов валил из Т90. И на выходе получилось все с точностью и наоборот - у них в команде один 50, у нас пятеро Впервые за 650 часов игры играл на сайте, где запрещен АЕК-971 Ребята с РУсдум походу в БФ3 переиграли З.Ы. На острове в атаке страдал фигней - на второй паре с острова работал АТ4 по пехоте на причале с усиленным ВВ - из 7 выстрелов 4 фрага. Даешь веселуху...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP серваки сейчас или пустые, или забиты игроками низкого-среднего уровня, распродажи и бэта сделали свое дело. Но зато я вчера, первый раз в жизни, участвовал в Харвест без снайперов, ограничений на сервере не было при этом. Удивило.
Member
Lek писал(а):
серваки сейчас или пустые, или забиты игроками низкого-среднего уровня, распродажи и бэта сделали свое дело.
Про пустоту не заметил - мои сервы в избранных в час пик как всегда забиты, и очередь. Ситуация с уровнем может быть, но вчера как то больше смысла и тактики в игре было. В БК2 много из знакомых ников вчера встретил, так что не все тотально свалили в БФ3. Хотя тенденция прослеживается отчетливо. Поразили пустующие серваки на Вьетнаме. Видимо играют и правда в него единицы (сам тоже пока не спешу -главное, чтобы потом поздно не было ).
БФ3 затягивает - играю со смешанными чувствами, но оторваться сложно, особенно если постоянно в минусах. И карта одна и унылая без техники, и папки с нубоганами кошмарят - а все равно что-то есть. Как мне показалась Метро продуманна с тактической точки зрения именно для командных действий, особенно под землей, когда каждый поворот, каждый корридор, каждую лестницу, каждый угол нужно занимать и удерживать колличеством, простреливать сектора перекрестным, прикрывая друг друга и т.д. Ну и просто реализация оружие понравилась, нарисовано и озвучено супер - чувствуется и масштаб и атмосфера происходящего вокруг. Но в БК2 чувствую себя уверенее хотя бы из-за качества картинки и ФПС.
Вот уж чего не заметил... Как песочная коробка. Очень КОД напоминает. Звук тоже совсем не нравится, хотя на Каспии когда над тобой пролетали вертолёты и самолёты было круто. Ещё экран при этом чуть-чуть мутнеет на доли секунды.
еще под арт обстрелом,ну 1 раз нас чуть свой вертолет не накрыл)своя авиация,худший друг))) а ты что думал,в батлу только школьники и уклонисты играют?!?! по теме - снайпера палятся по блику на прицеле,а на другие прицелы и классы игроков действие солнца не распространяются?луч от подствольного фанаря светит как маяк в море,полная чушь короче.если кто ангийский знает,скиньте мои заметки на офф.форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
AndrewUNP писал(а):чувствуется и масштабВот уж чего не заметил... Как песочная коробка. Очень КОД напоминает. Звук тоже совсем не нравится
Парни выскажите свое ИМХо плиз. Последние два дня очень плотно читал разные форумы и факи по БФ3. Мнения на самом деле не однозначные, куча положительных так и отрицательных моментов, но, я лично НИ РАЗУ не видел постов что-бы хоть один человек написал WOW, я так долго этого ждал, бК2 шлак и уходит в прошлое. Просто лично мне очень интересно узнать какие были восприятия у Вас (кто играл в то время) когда вышла БЭТА БК2, и как она интегрировалась в умы и сознание людей. Канечно бэта это сырота на сыроте, выводы делать рано. Поживем увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP я все блюры поотключал, вроде повеселее стал Какие там углы в тоннелях отвоевывать собрался? 2 дыры в тоннель обложат клейморами, встанет саппорт и реконов пара и "ныряй фраг" мы те рады... А зная наших тебе еще в спину полчаса стрелять будут dimanish звук ничего так, но пустоват... Когда бухает в бк2 веселее, на метро - пейнтбольный тир не более...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: GRIFUS бета бк2 производила более приятное впечатление. Только вот из гайковерта застрелить никого не мог... Тупил. Конечно на всю игру надо посмотреть, что это метро... Хорошо что микса не будет, раз в год и на раш сходить можно... Продолжаю вечерами играть в бк, Вьетнам или обычную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8