Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 618 из 985<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Serg999ey
Сергей, один на один только аим и тактика , но когда палишь в одного (перестрел) , а убивает тебя из инвиза в спину от бедра чувак сидящий на кортах в уголке , вот это я понимаю высокий пилотаж.
Так что воланов где то и прав , меньше бегаешь меньше убивают )))))
Шютка конэчно )))

Member
Serg999ey писал(а):
Лазеры, насадки, ручки......по сравнению с этим мародер - ничто
Мародер помогает стрелять тем, что создает комфортные условия для стрельбы. Приплюсовать сюда "мертвую зону" и получается просто зверская связка. А учитываю вашу крысиную повадку бегать по краям карты и отстреливать тех, кто на респе, получаем имбо-класс :-P
Serg999ey писал(а):
и пошли 1х1
Помнится звал я тебя во второй кризе - ты что то не пошел, оправдав свой испуг, мол "тебе больше надо" :laugh: А сейчас что мне играть, я теперь нуб)
Serg999ey писал(а):
Прикольно смотреть на высеры того, кто реально не смог приспособиться к игре...вернее смог)))) и поняв все - пропал из неё)))) И это правильно - лучше уж не позориться, используя нубоперки, чем вообще играть в игру))
Если бы игра мне понравилась, я бы остался и использовал те нубоперки, которые мне по душе, ибо смотреть на ваше нытье в чате превыше всех наград :D

P.S. Ничего плохого нет в том, чтобы быть нубом - это жить никак не вредит. Плохо быть "папкой", каким ты себя здесь показываешь. :facepalm:

Member
Фото: 2
Alex World писал(а):
пусть будет от слова чудо

не трогайте это славное слово :fingal:

Member
Schemov писал(а):
А учитываю вашу крысиную повадку бегать по краям карты и отстреливать тех, кто на респе, получаем имбо-класс

Ценное наблюдение из уст того, с кем в С3 я ни разу не встретился)))))
Schemov писал(а):
Приплюсовать сюда "мертвую зону"

Для тупых - 2ХР бонус+ретривер)))))
Schemov писал(а):
Помнится звал я тебя во второй кризе - ты что то не пошел, оправдав свой испуг, мол "тебе больше надо"

Звал я тебя, но....да, тебе это было больше надо и......ты однако не пошел))))
Schemov писал(а):
Плохо быть "папкой", каким ты себя здесь показываешь.

Что такое "папка"? Я знаю есть термин "папик"...ты к таким более привычен? Сначала я тебя, потом ты у меня? Объясни.....что в этой игре - "папка"?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ппц Схемов...я от тебя в полном......восторге))))) Как можешь ты...рассуждать о том.....чего не знаешь? Я об нашей игре в С3.
Schemov писал(а):
Ничего плохого нет в том, чтобы быть нубом

Я - нуб и не скрываю этого. Это хорошо? Тебе легче? Или будешь дальше трепаться? Ты зайди в игру то....посмотри что там происходит на самом деле. И кто там есть кто. И вот тогда...только тогда.....начинай...п...правильно)))))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Согласен авансом на ЖК........дальше будет жарче)))) Возможно))))

Member
Serg999ey писал(а):
тебе это было больше надо и......ты однако не пошел))))
Да ты смешон :D Я ж тебе тогда сказал - "приходи воскресным вечером в ТС и сыграем", но ты отказался. Это ты называешь я не пошел? ЛОЛ :lol: :lol: :lol:
Serg999ey писал(а):
Что такое "папка"? Я знаю есть термин "папик"...ты к таким более привычен? Сначала я тебя, потом ты у меня? Объясни.....что в этой игре - "папка"?

Тяжело наверное с такой логикой тебе живется :D :D :D

Member
alex30 писал(а):
но когда палишь в одного (перестрел) , а убивает тебя из инвиза в спину от бедра чувак сидящий на кортах в уголке

А ты шевели ягодицами то...да по резче)))) Да на 360 градусов шевели. Иль ты думал вы на карте то только вдвоем носитесь? Неее, голубчик, там полно желающих тебя поиметь))) Так что повторюсь - жопой шевели на все 360.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Schemov
Разговор с тобой не несет никакого смысла....чему я ни удивлен))) Посему, очень приятно тебя будет увидеть в игре...если ты решишься туда зайти. Но, так как быстрее вуланов побежит с розовым наперевес (читай со скаром, без инвиза, лоб в лоб), то......мое желание увидеть тебя в С3......незбыточная мечта))))) За сим...позвольте откланяться ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Schemov писал(а):
Я ж тебе тогда сказал - "приходи воскресным вечером в ТС и сыграем", но ты отказался

Я ж тебе сказал...."хочешь играть 1х1, ищи меня, тебе это больше надо..я за тобой бегать не буду." Так ли? Ты не стал меня искать..хотя я не был так недосягаем....так что селяви))))) Не переворачивай все с ног на голову.

Member
Вопрос к WB : а выход из игры с дикими воплями "нубы", когда Вы огребать начинаете ,тоже в рамках традиций ?
Был прецидент , вот интесуюсь. Не можете принять слив своей идеологии и принять поражение ?
Или это индивдуальные особенности ?

Member
alex30
WB...это ник такой? Ты к кому сейчас обращаешься? Конкретизируй. И......для человека, который на моей памяти, в игре имеет соотношение 1 к 10....ты слишком часто мелешь языком.....играл бы ты лучше с подобной успешностью))))

Member
Серёга , что за мысли : ягодицами , поиметь . Не игра , а гей клуб получается))))

Member
alex30 писал(а):
а выход из игры с дикими воплями "нубы", когда Вы огребать начинаете ,тоже в рамках традиций ?

Смею предположить, что это все таки лучше, чем молчать.....и пытаться кикать....из раза в раз.....неугодного тебе игрока. Не так ли, Алекс? Ведь это пока что единственное в чем ты преуспел))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alex30 писал(а):
гей клуб получается))))

Ну...если тебе это так представляется, я тут не в силах тебе помочь)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мде....вечер не удался. Стараешься себе, стараешься....а ЖК так и нет))))))

Advanced member
Фото: 0
Я тут Серёг, смысла не вижу ЖК вешать, думаю просто все успокоятся...

Member
ANDRONFRAG
Да я вижу, что ты тут)))) И тоже надеюсь на спокойствие, но, как говорится..."надежды юношей питают...". Покой нам только снится :beer:

Member
Serg999ey писал(а):
Я ж тебе сказал....
- Приходи воскресным вечером в ТС и сыграем...
- Хочешь играть 1х1, ищи меня, тебе это больше надо..я за тобой бегать не буду.

Тут хорошо видно, что я тебе назначил место встречи, но ты ответил какой то несуразицей :D
Ладно, сережа, успокойся. Страх - это нормальная защитная реакция :lol: :lol: :lol:
alex30 писал(а):
Вопрос к WB : а выход из игры с дикими воплями "нубы", когда Вы огребать начинаете ,тоже в рамках традиций ?
Да, это нормально для них. Те противники, которых они убивают - это нубы. Те противники, которые их убивают - это нубы. :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
P.S. 999, откланяюсь от диалога с тобой.

Member
Schemov
Андруша...релакс. Я ж тебе сказал - до встречи в С3. То есть я с тобой уже попрощался.....так что можешь тут уже не напрягаться)))))
Для меня ты будешь более интересен, когда я встречу тебя в игре. Сейчас же, сорри.....ты - очередной балабол.

Member
Schemov писал(а):
Да, это нормально для них. Те противники, которых они убивают - это нубы. Те противники, которые их убивают - это нубы. :D

alex30 писал(а):

Хм.... я вроде такого в чате не писал..... можно конкретнее?

Member
Нуууу...вечер, более или менее, прошел позитивно)))) Две странички конструктивных дебатов))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
можно конкретнее?

Куда уж конкретнее? Тапками их закидывал? Признавайся злодей :haha:

Member
Ну прям уж 1 к 10 , 10 к 10 иногда получше . )))
А ты что людей оцениваешь по умению двигать мышкой или чем ты там ещё советуешь двигать ? ))) Без обид , видал я разок такое явление слива при проигрывании )))
Про то , сколько я мелю языком столько же сколько играю , а вот ты здесь явление более частое чем в игре.
Я ж просто спросил , мож у вас это в кодексе тож прописано , мол начинаем выхватывать-сваливаем. По мне получать так получать , а не сваливать под конец игры.

Member
alex30 писал(а):
А ты что людей оцениваешь по умению двигать мышкой или чем ты там ещё советуешь двигать ? )))

Я не оцениваю, а просто даю тебе совет - меньше треплись, больше делай, а там, глядишь, и кикать народ без повода разучишься))))
alex30 писал(а):
а вот ты здесь явление более частое чем в игре.

Про Цезаря слыхал? Я конечно не он, но успеваю все делать - и потроллить и поиграть и остальными делами заняться)))

Member
Так всё-таки это индивидуальное качество, не из присутствующих здесь , но с ником WB.
Сергей-борода , ты молодец ! В хорошем смысле конечно.
Тапкими не кидался , честно.

Member
alex30 писал(а):
начинаем выхватывать-сваливаем. По мне получать так получать , а не сваливать под конец игры.

А есть еще такая штука, говорю в данном случае только про себя, как вылеты с серваков. Не сталкивался? А у меня вот на 2-3 игры один вылет (в лучшем случае), но обязательно случается...и этот вылет от чего то не разбирает....идешь ты 10:20 или 20:10. Так что кодекс кодексом, а суровые реалии.....
И это еще по божески))) Давеча в С2 заглянул....вот там жесть так жесть - на одну игру минимум пара вылетов. Если за игру не вылетел - можно сказать, что приперло несказанно))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 618 из 985<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа