Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Мало того, что ты перевираешь мои слова, ты уже впрямую врёшь
Вот чем ты мне напоминаешь того же дорса - так это беззаветной любовью к апеллированию ко лжи. Просто постулируется - ложь и точка. Где конкретно, в чем и почему - не указывается. Дорс со временем понял невыгодность такой позиции, ты же еще нет. Ну тем хуже для твоих слов.
IgLowy писал(а):
Более того, ты скатился (по твоим же словам) до пакостей по служебной линии и до угроз физической расправы. Ты в с своём уме?
Хочется спросить у тебя тоже самое. Мало того, что ты в передергивании (или неумении читать) зашел за все разумные рамки (да, я про
IgLowy писал(а):
Ты уж определись "однотипное" или "разнообразное"
), так еще и включил свою "додумывалку" (то, в чем ты меня обвиняешь!) и пишешь полный бред. Какие пакости? Ты не раз затронул мою профессиональную честь в той истории с ТГУ, да так, что мы с Ильей дважды были на ковре у собственного начальства, которому ТВОЕ начальство "вынесло мозг". И это - не детские шалости, потому что в, когда в итоге мы полезли разбираться в причине такого запудривания мозгов, все встало на свои места (именно тогда я получил доступ к ранее упомянутой "документатуре"). И именно по следам этого вот разбирательства тебя к начальству и вызывали. Так что извини - я тебя в пакостях по служебной линии обвинить могу, ты меня - нет. Потому что и тебя, и нас на ковер вызывали из-за ТВОЕГО непрофессионализма. Что же до угроз. То это не угроза, а предостурежение. Спускать на тормозах ТАКИЕ передергивания и троллирование как у тебя можно для незнакомого киберкида. Ты же мне знаком. И да, может тебя не учили в детстве, а меня учили - за слова и действия принято отвечать. Особенно если они перешли границу адекватности (а ты таковую перешел в том посте не единожды)...
IgLowy писал(а):
Но такой задачи не было и ты не тот человек, перед которым я собираюсь отчитываться о своих решениях или выводах.
Задача была описать критерии. Которых ты так в итоге и не назвал. Прицепившись к вопросу гарантии, поднял двойственный вопрос - не то ИП дают мало гарантии, не то у них хреновое качество. "6 из 5" вроде как подтверждают второе, ибо выход оборудования из строя даже в негарантийный период по вине продавца или изготовителя (а ты усиленно утверждал, что виноваты не вы) - это проблема продавца или изготовителя. Так что извини, но посыл был именно такой. ИП - козлы. Они тебе не подходят потому что "6 из 5" и гарантии мало. При чем тут гарантия - не совсем ясно, но и фиг бы с ним.
IgLowy писал(а):
Подозреваю, как бы я не среагировал, это было бы истолковано против меня.
Видимо, никак иначе ты среагировать не можешь, что логично.
IgLowy писал(а):
Я не понимаю о каких вызовах на ковёр идёт речь. И на чей ковёр - тоже. Какую ты мог изучить "документатуру" от моего имени и на какую тему - даже не могу представить.
См выше, я там все изложил.
IgLowy писал(а):
В обосновании тендера на новое железо не могло быть моих слов.
Конечно-конечно. А актов списания оборудования за твоей подписью с обоснованием "не соответствует современным техническим требованиям" (это каким таким?) - их не было. Как не было рекомендательных записок начальству о предварительном запросе на проведение тендера на закупку железа взамен "стремительно устаревающего".
IgLowy писал(а):
Потому что никаких документов, кроме спецификации на заказываемое оборудование я не составлял
Ну как же так. Вот видишь - уже признался в составлении спецификаций. А я уже было поверил тебе, что вышеупомянутых (и некоторых других) бумаг не было...
IgLowy писал(а):
Куда там они отправляются - не моё дело. Мне об этом не докладывали.
Куда они отправляются - это очевидно. Более того - ты об этом сам прекрасно знаешь.
IgLowy писал(а):
Более того, мой заказ был изменён сотрудниками департамента здравоохранения по своему разумению.
Опаньки?
IgLowy писал(а):
Поэтому что ты там видел и что там из этого моего - большой вопрос
Я видел ТОЛЬКО твои документы. Архив любой организации "выше" вашей больницы мне никто бы не дал. Поэтому никаких вопросов - все предельно ясно.
IgLowy писал(а):
Если есть претензии к заказаному оборудованию - пиши конкретно что не так.
Вопросов к оборудованию нет - это проблемы вашей больницы на что вы тратите деньги и как. Вопросы есть по остальным документам - вышеупомянутым актам на списание, рекомендательным запискам и тп. По их содержанию и его (содержания) обоснованности.
IgLowy писал(а):
Доказательства того, что я "КАТЕГОРИЧЕСКИ" не справляюсь со своей работой будут?
А какие могут быть еще доказательства, когда ты вымыл всему моему отделу мозг, что тебе нужен именно гейт, а обосновать почему конкретно гейт и что ты под этим словом понимаешь - не мог. На вопрос о преследуемых целях, отвечал заученной фразой о "прозрачной раздаче инета на всю локалку, но без прокси". На вопрос - "почему тогда не НАТ, если его для таких целей за глаза?" отбивался - "нет мне нужен роутящий гейт вот с такими-то фичами", игнорируя объяснения, что это врядли возможно в силу объективный причин (типа топологии сети) и демонстрируя полное непонимание задаваемых вопросов и нюансов работы нашей сети. У нас было два вараинта - ты где-то начитался ерунды или это "приказ сверху". Второе в итоге не подтвердилось, первое - хз, тебе виднее. Это только один из примеров, хотя вопрос решался элементарнее некуда. И ты сам признаешь, что ты далеко не супер-сисадмин, но вынужден им работать, ибо в нагрузку повесили. А получается не очень. Вот это и есть - не тянешь. Один из моих принципов - или делать, или не делать. Третьего не дано. Поэтому, если я где-то "плаваю" - я либо экстренно "устраняю пробелы", либо отказываюсь от работы. Ни разу эта практика осечки не дала - как раз наоборот, мне теперь многим клиентам приходится отказывать - работы и заказов запредельно много. Я не навязываю этот принцип другим - какждый сам заключает с совестью сделки... Но если ты сам признаешь, что ты не самый сильный сисадмин, то может стоит устранить этот минус или отказаться от этой работы?
IgLowy писал(а):
Я уже привык к твоим попыткам оскорбить меня, но пора бы тебе научиться меру соблюдать.
Знаешь, есть у американцев такая фраза: "Пытаются только нытики, остальные - идут и трахают королеву бала" (с) Так вот я - не пытался и не пытаюсь. Если бы мне надо - в ход едет "хлесткое словцо", а уж оскорбится собеседник или нет - его личные проблемы. Что до меры... Я миллион раз говорил, что это нормальная практика классического агрессивного спора, и чем более неадекватно собеседник себя в ответ ведет - тем я ближе к верному пути. Это просто - если ты стоишь на крепких аргументах, а за спиной у тебя крепкие тылы - тебя никакой жесткостью, хлесткостью, напором и агрессией не покачнуть и не заставить юлить, брыкаться и отшучиваться.
IgLowy писал(а):
Ты же юрист. Как ты оценишь данный перл?
Не ищи помощи на стороне. Ты повел себя крайне глупо и неадекватно, "отшутившись" в том духе, в котором "отшутился". И после такого ты расчитывал на шутку в ответ? В достаточно серьезном (и в чем-то принципиальном) споре о серьезных вещах? По-моему это к тебе нужно применять вопрос о вменяемости...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: И да, продолжать спор в таком ключе не заинтересован нисколько. Первоначальный сабж давно сменился другим, а в умении Игорем применять банхаммер в патово-угловых ситуациях я не сомневаюсь нисколько.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель писал(а):
Хочется спросить у тебя тоже самое.
Я тебе угрожал физической расправой?!
Ты не раз затронул мою профессиональную честь в той истории с ТГУ, да так, что мы с Ильей дважды были на ковре у собственного начальства, которому ТВОЕ начальство "вынесло мозг".
Я твою профессиональную честь не затрагивал. Касательно работы с ТГУ у меня есть только 1 задача: чтобы интернет работал без сбоев и через него не было атак злоумышленников и вирусов. Если провайдер с этим не справляется, то я то тут причём? Я не знаю сколько вы раз были на ковре и по какому поводу. И на какую тему моё начальство "выносило мозг" твоему начальству. У меня к вашему начальству, как и к Илье просьба была одна - обеспечить защиту нашей сети с вашей стороны либо дать нам возможность защищаться самим.
И это - не детские шалости, потому что в, когда в итоге мы полезли разбираться в причине такого запудривания мозгов, все встало на свои места (именно тогда я получил доступ к ранее упомянутой "документатуре").
Какой "документатуре"?
И именно по следам этого вот разбирательства тебя к начальству и вызывали.
Откуда такая информация, что меня вызывали на ковёр? И по какому поводу? Потому что меня ни на какой ковёр по работе с ТГУ не вызывали. От меня не зависела настройка вашего оборудования или ПО, поэтому я не понимаю, на какие мои ошибки ты тут пытаешься сослаться.
Потому что и тебя, и нас на ковер вызывали из-за ТВОЕГО непрофессионализма.
Какого именно? Ничего кроме общих слов ты не говоришь.
Что же до угроз. То это не угроза, а предостурежение.
Хочешь предоставить решать этот вопрос суду?
И да, может тебя не учили в детстве, а меня учили - за слова и действия принято отвечать. Особенно если они перешли границу адекватности (а ты таковую перешел в том посте не единожды)...
Я вижу как ты отвечаешь за свои слова. Ты бросаешься обвинениями, но ни одного факта так и не привёл. Абсолютно никакой конкретики. Вместо конкретики пошли угрозы расправы.
Задача была описать критерии. Которых ты так в итоге и не назвал.
У кого была такая задача и кто её ставил?
Прицепившись к вопросу гарантии
Кстати, так и не увидел подтверждения утверждения, что конституция РФ запрещает устанваливать разные сроки гарантии для разных категорий клиентов.
а ты усиленно утверждал, что виноваты не вы
Нет, это ты пытался "прозрачно намекнуть", что виноваты мы. Я просил подтвердить эти намёки.
Так что извини, но посыл был именно такой. ИП - козлы.
Это твоя интерпретация. За свои выдумки отвечай сам, а не перекладывай вину на других.
При чем тут гарантия - не совсем ясно, но и фиг бы с ним.
Вообще-то гарантия бывает очень даже причём, когда техника выходит из строя через 1,5 года, а гарантия 1 год.
Видимо, никак иначе ты среагировать не можешь, что логично.
Вполне логичным для любого человека, когда его обвиняют в плохой работе, узнать - а на каком основании. Если бы я промолчал, то твой вывод был, скорее всего, точно таким же, но вытекал бы он из совершенно противоположного моего действия. Потому что тебе важен вывод, а из чегоон вытекает - не важно. Это как раз и есть троллизм, в котором ты меня упрекаешь.
См выше, я там все изложил.
Выше абсолютно ничего нет, крооме общих слов и выдумок. Нет ни перечня документов, ни их темы, ни содержания. НИЧЕГО!
Конечно-конечно. А актов списания оборудования за твоей подписью с обоснованием "не соответствует современным техническим требованиям" (это каким таким?) - их не было. Как не было рекомендательных записок начальству о предварительном запросе на проведение тендера на закупку железа взамен "стремительно устаревающего".
Ты совсем заврался. Я во время работы в больнице НИКОГДА не подписывал актов на списание оборудования. Я права на это не имею. Подобный акт делается сторонней независимой организацией и подписывается её сотрудниками. Мы списывали технику и я готовил списки оборудования, но: 1. там не было формулировки "не соответствует современным техническим требованиям". Списывалось неработоспособное оборудование и формулировка была соответствующая. 2. ты их не мог видеть. Неоткуда им было попасть к тебе. Ты даже не сможешь привести даты этих списаний.
Как не было рекомендательных записок начальству о предварительном запросе на проведение тендера на закупку железа взамен "стремительно устаревающего".
Какого тендера? Когда? Это всё общие предположения, рассчитанные на то что ты случайно угадаешь. И строятся они на основании твоих расчётов, что в каждой организации делается списание и затребуется новая техника. Вот только ты почему-то не в курсе, как делается это списание, и в каких документах и что именно я писал. И по поводу проводимых тендеров ты не в курсе. Бесполезно писать на них заявки, если денег нет. А если они есть, то тендер просто проводится, если он необходим по закону. Никакие обоснования по его необходимости не пишутся.
Ну как же так. Вот видишь - уже признался в составлении спецификаций. А я уже было поверил тебе, что вышеупомянутых (и некоторых других) бумаг не было...
Признаются в чём-то плохом. А что плохого в составлении спецификации на требуемое оборудование, которую запрашивает с меня департамент? Их все кто участвовал в последнем тендере писали. А вот "вышеупомянутых бумаг" действительно не было. По крайней мере таких, на которые ты намекаешь. То что ты сказал о них конкретного - ложь, а остальное - общие туманные фразы.
Опаньки?
Что такое? Моя заявка по последнему тендеру была изменена департаментом и часть оборудования было поставлено не то, что я заказывал. И что? Я об этом и тут писал и на встречах говорил. Это, вроде, не секретная информация.
Я видел ТОЛЬКО твои документы. Архив любой организации "выше" вашей больницы мне никто бы не дал.
Типа ты видел архив документов нашей больницы? Откуда ты мог их видеть? Не придумывай. И откуда тогда утверждения, что мои слова были использованы для аргументации в администрации? Для этого как раз надо было видеть архивы вышестоящих организаций.
Вопросов к оборудованию нет - это проблемы вашей больницы на что вы тратите деньги и как. Вопросы есть по остальным документам - вышеупомянутым актам на списание, рекомендательным запискам и тп. По их содержанию и его (содержания) обоснованности.
Какие конкретно вопросы и к каким конкретно документам? Пока только враньё и общие фразы.
А какие могут быть еще доказательства, когда ты вымыл всему моему отделу мозг, что тебе нужен именно гейт, а обосновать почему конкретно гейт и что ты под этим словом понимаешь - не мог. На вопрос о преследуемых целях, отвечал заученной фразой о "прозрачной раздаче инета на всю локалку, но без прокси". На вопрос - "почему тогда не НАТ, если его для таких целей за глаза?" отбивался - "нет мне нужен роутящий гейт вот с такими-то фичами", игнорируя объяснения, что это врядли возможно в силу объективный причин (типа топологии сети) и демонстрируя полное непонимание задаваемых вопросов и нюансов работы нашей сети.
Опять враньё. Я никогда не применял название "гейт", я не знаю, что это такое. Мне нужен был шлюз, закрывающий мою сеть от внешнего мира. Более того, т.к. у Ильи было непонимание, что я имел ввиду под тем или иным словом, то я ему подробно рассказывал, что я под этими словами понимаю. Зачем это нужно, я ему тоже рассказывал. Он меня понял и возражение у него было только одно - запрет на подобные действия от начальства. Приведённая тобой цитата в первой части бессмыслена, а во второй части лжива. Потому что я изначально говорил именно о прокси сервере, из-за чего и было непонимание у Ильи. Илья мне никакого НАТа не предлагал. Это предлагал мне ты в этой теме. Что ты там собрался решать с его помощью мне не очень понятно. И если я не понимаю, что такое "гейт", то тем более не понимаю, что означает "роутящий гейт". Я не применяю подобную терминологию. Реализация моего желания иметь шлюз с прокси сервером была вполне реализуема технически, Илья это подтвердил. Невозможно было его реализовать по политическим причинам.
И ты сам признаешь, что ты далеко не супер-сисадмин, но вынужден им работать, ибо в нагрузку повесили.А получается не очень. Вот это и есть - не тянешь.
Какой смысл не признавать очевидное? Но я пока не вижу доказательств, что я "не тяну".
Но если ты сам признаешь, что ты не самый сильный сисадмин, то может стоит устранить этот минус или отказаться от этой работы?
Я знаю тот кусок, который мне нужен в работе. Знать больше - нужно время, а применения эти знания не найдут и забудутся. Какой смысл тратить силы на бесполезную работу? У меня куча дел кроме этого. И как ты представляешь отказ от администрирования сети?
Знаешь, есть у американцев такая фраза: "Пытаются только нытики, остальные - идут и трахают королеву бала" (с)Так вот я - не пытался и не пытаюсь. Если бы мне надо - в ход едет "хлесткое словцо", а уж оскорбится собеседник или нет - его личные проблемы.Что до меры... Я миллион раз говорил, что это нормальная практика классического агрессивного спора, и чем более неадекватно собеседник себя в ответ ведет - тем я ближе к верному пути.Это просто - если ты стоишь на крепких аргументах, а за спиной у тебя крепкие тылы - тебя никакой жесткостью, хлесткостью, напором и агрессией не покачнуть и не заставить юлить, брыкаться и отшучиваться.
Вот только получается что с моей стороны в твой адрес нет никакой агрессии, а с твоей стороны в мой адрес раздаются оскорблеия, угрозы, клевета. И при этом, по твоему, неадекватен я, а не ты. Что насчёт "оскорбится или нет", то есть некие критерии, которыми руководствуется суд в подобных делах. Пункта "оскорбится или нет" там не наблюдается.
Не ищи помощи на стороне.
Меня интересует точка зрения юриста на указанные слова. Твоё мнение, спрашивать мне его или нет, меня мало интересует.
Ты повел себя крайне глупо и неадекватно, "отшутившись" в том духе, в котором "отшутился". И после такого ты расчитывал на шутку в ответ? В достаточно серьезном (и в чем-то принципиальном) споре о серьезных вещах?По-моему это к тебе нужно применять вопрос о вменяемости...
На вопрос с целью прояснить о чём конкрентно идёт речь, я получил угрозу физической расправы. И это я веду себя глупо, неадекватно и невменяемо?! Если это на самом деле такие важные вопросы, то изволь подтверждать свои слова фактами, а не враньём и намёками.
а в умении Игорем применять банхаммер в патово-угловых ситуациях я не сомневаюсь нисколько.
Бан применяется согласно правилам конференции. Ты уже давно наговорил не только на бан, но и на вызов в суд. Если не умеешь вести себя корректно, то нефиг спорить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
1 - повторю, это не угроза. 2 - я про "ты в своем уме". Что ты, конечно же в цитате не заметил, а предпочел в очередной раз "дергануть".
IgLowy писал(а):
Я твою профессиональную честь не затрагивал.
Если бы не было бы этих вызовов к начальству и там не было бы перехода к "конкретным личностям и конкретным эпизодам", то я бы никогда и ни за что не стал бы добиваться возможности проверить все самому. Немало было и есть таких юзеров, которые взрывают мозг и нам, и начальству... Так что извини, но мою честь ты затронул. Дважды. Или ты думаешь я из-за наших с тобой споров на оверах добивался прояснения ситуации?
IgLowy писал(а):
Если провайдер с этим не справляется, то я то тут причём?
Назови мне хоть одного провайдера, который с этим справляется, тогда и поговорим. Даже Корбиновский "фаервол" - фикция.
IgLowy писал(а):
Я не знаю сколько вы раз были на ковре и по какому поводу. И на какую тему моё начальство "выносило мозг" твоему начальству.
Тебе и не положено знать сколько раз и где мы были. Но сию "тайну" я тебе открыл, раз ты так хотел. На какую тему твое начальство вообще может выносить мозг нашему? Не думал над этим? Тема-то одна-единственная, ибо и услуга у нас одна-единственная.
IgLowy писал(а):
У меня к вашему начальству, как и к Илье просьба была одна - обеспечить защиту нашей сети с вашей стороны либо дать нам возможность защищаться самим.
НИКАКОЙ, повторяю - НИКАКОЙ провайдер не занимается защитой последней мили. Клиентов всегда немало, а провайдер один, и мощности у него ограничены. Да и во многих случаях нигде кроме конечной точки не отличишь, скажем, бектрейс от хтттп-респонз. Если ты хочешь защищаться - защищайся, нет проблем - инструментов для того - тьма тьмущая.
IgLowy писал(а):
Какой "документатуре"?
Той, которой дали. Пачку принесли приличную, я сначала даже подумал, что там какие-нибудь заявления на отпуск и все такое. Но там такого на счастье не оказалось, зато оказались вские акты (приема-передачи, осмотра. списания и тд), докладные записки, технические заявления и прочее менее существенное бумажное барахло. Бумаги, показвшиеся мне интересными, я заприметил, и потом апеллировал к ним, "в обратку" промывая мозг твоему начальству. Что характерно - меня услышали, поняли и перестали гавкаться с моим начальством и обвинять нас во всех проблемах.
IgLowy писал(а):
Откуда такая информация, что меня вызывали на ковёр? И по какому поводу?
От твоего же начальства. Первый раз - когда я добился шанса обелить себя и свою контору, второй - когда я это сделал.
IgLowy писал(а):
От меня не зависела настройка вашего оборудования или ПО, поэтому я не понимаю, на какие мои ошибки ты тут пытаешься сослаться.
Я вполне конкретно все сказал. Надо будет - дополню ниже.
IgLowy писал(а):
Хочешь предоставить решать этот вопрос суду?
Встречный вопрос - а ТЫ хочешь? Вообще очень странно, что ты этот вопрос поднял, обычно суд - это последний аргумент, да к тому же еще - аргумент запугивания. Запугивать меня не надо, мне не страшно. Ну подашь ты в суд, ну даже если выиграешь - что от этого изменится? НИ-ЧЕ-ГО.
IgLowy писал(а):
Ты бросаешься обвинениями, но ни одного факта так и не привёл. Абсолютно никакой конкретики.
Я привел достаточно конкретики. Ты отбыркивался своим "дежурным" - ложь, намеки т тп. Это я слышу постоянно. Надо будет перенять у тебя позицию - короткие пустые ответа на что бы то ни было. Наверное тогда ты меня услышишь
IgLowy писал(а):
Вместо конкретики пошли угрозы расправы.
Повторю еще раз. Если бы я сказал - "если увижу - убью" или что-то такое - это была бы угроза. Я лишь сказал тебе, что такое поведение увеличивает риск появления у тебя раскрашенного лица. Будешь дальше передергивать - кто-нибудь обязательно раскрасит. Судя по всему (по опыту той же проблемы ТГУ) проблемные ситуации ты умеешь рождать неплохо.
IgLowy писал(а):
У кого была такая задача и кто её ставил?
У тебя была такая задача, если ты в диалоге хотел этот вопрос осветить.
IgLowy писал(а):
Кстати, так и не увидел подтверждения утверждения, что конституция РФ запрещает устанваливать разные сроки гарантии для разных категорий клиентов.
"Кстати, так и не увидел подтверждения утверждения," что убивать нельзя. Как и опровержения моих слов про гарантию и конституцию. Как я уже сказал - у тебя сплошная пустота в словах. Ты задаешь впоросы, расчитывая не получить ответа. А противопоставить ничего не можешь, кроме пустого "развития".
IgLowy писал(а):
Нет, это ты пытался "прозрачно намекнуть", что виноваты мы. Я просил подтвердить эти намёки.
Я ни на что не намекал! Я говорил, что проблему стоит искать везде, и прежде всего у себя. Ты же изначально (и не проясняя вопроса) обвинил ИП. только ПОТОМ выплыло, что мол ты в курсе корня проблемы, только вот почему СРАЗУ не сказал - это не ясно. До сих пор неясно, если что. Впрочем, и причину мы тут тоже пока не слышали...
IgLowy писал(а):
Это твоя интерпретация. За свои выдумки отвечай сам, а не перекладывай вину на других.
Можешь интерпретировать иначе? Изложи. Нет? Не сотрясай воздух.
IgLowy писал(а):
Вообще-то гарантия бывает очень даже причём, когда техника выходит из строя через 1,5 года, а гарантия 1 год.
Вообще-то, человек работающий с техникой (и тем более - ответственный за неё) должен знать уже упомянутый мной момент про выход техники из строя по "неюзерской" вине (чтай - продавца или производителя). Гарантия тут ВООБЩЕ ни при чем. ОСОБЕННО (я подчеркиваю), если ты пытаешься "пригородить" гарантию как критерий к случаю и ИП (где ты утверждаешь вину ИП).
IgLowy писал(а):
Если бы я промолчал, то твой вывод был, скорее всего, точно таким же, но вытекал бы он из совершенно противоположного моего действия.
И в чем же тогда проблема "НЕ ПРОМОЛЧАТЬ"?
IgLowy писал(а):
Потому что тебе важен вывод, а из чегоон вытекает - не важно. Это как раз и есть троллизм, в котором ты меня упрекаешь.
Действительно, мне важен вывод, как итог. А про "из чего он вытекает" - это расскажи ученым-теоретикам. Они тебя с удовольствием послушают.
IgLowy писал(а):
Нет ни перечня документов, ни их темы, ни содержания. НИЧЕГО!
Нет? Правда? А на что ты тогда по посту ниже начинаешь отвечать? И кто тут заврался-то?
IgLowy писал(а):
Ты совсем заврался.
Конечно, а как же иначе?
IgLowy писал(а):
Я во время работы в больнице НИКОГДА не подписывал актов на списание оборудования. Я права на это не имею.
Конечно-конечно. Я так и понял.
IgLowy писал(а):
Подобный акт делается сторонней независимой организацией и подписывается её сотрудниками.
Акт от сторонней организации носит рекомендательный характер, так как сторонняя организация не имеет никакого отношения к вашему балансу и не имеет права на него влиять. Не пудри мне мозги, ОК?
IgLowy писал(а):
Мы списывали технику и я готовил списки оборудования, но
Никаких но. Данного признания более чем достаточно, спасибо.
IgLowy писал(а):
2. ты их не мог видеть. Неоткуда им было попасть к тебе. Ты даже не сможешь привести даты этих списаний.
Опять очень толсто. Конечно мне неоткуда было их видеть. И попасть ко мне они не могли. Но как видишь - попали. И я их видел. И твои "выкидыши" лишь подтверждают мои слова. А то, что я не могу привести даты - так конечно не могу. Я эти документы видел (и держал в руках) по сути всего однажды. Я прояснил ситуацию для себя, своего и твоего начальства и все. Делать копии или что-то такое запоминать (зачем? :? ) - не было ни права, ни мысли...
IgLowy писал(а):
Это всё общие предположения, рассчитанные на то что ты случайно угадаешь.
Ага, конечно. И я "чисто случайно" "угадал" порядок действий в таком случае для бюджетно-подчиненных организаций с нецентрализованным управлением. Ага.
IgLowy писал(а):
Вот только ты почему-то не в курсе, как делается это списание, и в каких документах и что именно я писал.
очередное пустое утверждение, что мол я не знаю, а ты-то - знаешь. Но никому не скажешь.
IgLowy писал(а):
И по поводу проводимых тендеров ты не в курсе.
Да я помню, не зачем повторять. Я ничего не знаю, не видел, не читал, не помню, не в курсе. Только вот чего ж ты так задергался-то тогда?
IgLowy писал(а):
Бесполезно писать на них заявки, если денег нет.
Заявка как раз пишется - без бумажки у нас мало что делается. Сама больница не в праве провести тендер, это делает вышестоящая организация, но она это просто так делать не будет - пишется заявка на тендер (с указанием ЧТО и ПОЧЕМУ нужно закупить), а выше уже решают - будут ли проводить и если будут, то как и когда.
IgLowy писал(а):
А если они есть, то тендер просто проводится, если он необходим по закону. Никакие обоснования по его необходимости не пишутся.
И как мы определим, что тендер необходим? Над больницей в воздухе повиснет облако с надписью "необходим тендер"? Все такие вещи согласовываются. Это очевиднее очевидного.
IgLowy писал(а):
Признаются в чём-то плохом
Серьезно? Признаться в любви - это признаться в плохом? :?
IgLowy писал(а):
А вот "вышеупомянутых бумаг" действительно не было.
К счастью для тебя - я не могу доказать, что они были (по крайней мере без жестокого гемора). К сожалению для тебя - ты не можешь доказать, что их не было.
IgLowy писал(а):
Что такое? Моя заявка по последнему тендеру была изменена департаментом и часть оборудования было поставлено не то, что я заказывал. И что? Я об этом и тут писал и на встречах говорил. Это, вроде, не секретная информация.
Ничего. опаньки - это про процитированный фрагмент, где ты признаешь то, что нужно было мне. А на встречах меня давно не было, если ты не заметил. И не будет. Короткие моменты с семьей важнее.
IgLowy писал(а):
Типа ты видел архив документов нашей больницы? Откуда ты мог их видеть? Не придумывай.
Ясное дело - далеко не весь, а только то, что касалось технических и прочих близких решений от тебя. Я и не придумываю. Я ЭТО ВИДЕЛ САМ. И Я С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРЕКРАТИЛ ПЕРЕГАВКИВАНИЯ С ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕЙ (далеко не всегда прямые - когда голову колупают из департамента здравохра - еще меньше приятного).
IgLowy писал(а):
И откуда тогда утверждения, что мои слова были использованы для аргументации в администрации? Для этого как раз надо было видеть архивы вышестоящих организаций.
Достаточно было увидеть документ с исходящим номером, данным вашей организацией. Ну и увидеть КУДА этот документ "исходил". Кто его по пути подправил и и поправлял ли - другой вопрос.
IgLowy писал(а):
Какие конкретно вопросы и к каким конкретно документам? Пока только враньё и общие фразы.
Я выше написал. Тебе акта на списание мало? Или если тебе так угодно - акта о приемке экспертизного заключения и бла-бла-бла. Какая разница? Суть не меняется - в итоге вы списывали оборудование и причиной было невнятное несоответствие "современным техтребованиям". Что это такое - мне очень интересно.
IgLowy писал(а):
Я никогда не применял название "гейт", я не знаю, что это такое.
Конечно не знаешь. В нашем тогдашнем разговоре я это слово использовал, но ты, видать, забыл. И еще - будешь продолжать воспринимать все буквально - толка не выйдет.
IgLowy писал(а):
Мне нужен был шлюз
ну если ты не в курсе, то гейт = шлюз. Я использую то слово, которое привычнее мне, ты - которое тебе. Попытка съехать на терминологии не удалась.
IgLowy писал(а):
я ему подробно рассказывал, что я под этими словами понимаю
Я это прекрасно знаю. Ты думаешь мы не обсуждали данный вопрос?
IgLowy писал(а):
Он меня понял и возражение у него было только одно - запрет на подобные действия от начальства.
Я не знаю почему он именно так тебе сказал (если сказал так), но скорее всего - чтобы мягко послать. Узнать, что находится "за" подключенной клиентской машиной фактически нет никакой возможности - накрутишь там проксей, гейтов-шмейтов и тп - снаружи будет виден ОДИН комп и !никаких! явных признаков по поводу установленного софта или каких-либо настроек. Это опять же - очевиднее очевидного.
IgLowy писал(а):
Что ты там собрался решать с его помощью мне не очень понятно.
Ровно то, что ты "официально" собирался решать с помощью "прокси". То есть нет - шлюза, да... Одна вот только проблема - это можно было сделать и не парить никому мозг. Но _именно то_, что хотел ты - это не прокси, и даже не просто гейт. Ты хотел локально изменить топологию сети, да еще и "бродкастом" (то есть уже не локально) нарушить правила её функционирования. Кстати, скорее всего именно по поводу !конкретно! брокаста тебе Илья и сказал про запрет. Это действительно запрещено.
IgLowy писал(а):
Я не применяю подобную терминологию.
Это моя (и общепринятая) терминология, описывающая твои нужды.
IgLowy писал(а):
Невозможно было его реализовать по политическим причинам.
Повторю еще раз - если бы ты сделал то, что хотел, но без бродкаста (да и вообще любого *каста - броадкаста, мультикаста и тп) - никто бы не узнал (только если бы лично не пришел и не влез на подключенную машину) и вопросов бы не было. Но ты хотел сильно большего и откуда ты этого набрался - никому до сих пор не ясно.
IgLowy писал(а):
Но я пока не вижу доказательств, что я "не тяну".
Я привел целый список твоих "ляпов" (это если мягко). Коронным номером был, конечно, "финт" с ТГУ. Но тебе всегда будет мало, я так понял. Как я говорил - сделки с совестью каждый заключает сам.
IgLowy писал(а):
Я знаю тот кусок, который мне нужен в работе
Судя по вышеописанному тобой же - не знаешь. Точнее - не все знаешь.
IgLowy писал(а):
И как ты представляешь отказ от администрирования сети?
Точно также, как я отказываюсь от работы с 1С или Ораклом в обслуживаемых организациях. Ну не знаю я их (и не особо-то хочу) - что поделать? Пусть ищут отдельного специалиста. Или того, кто работает вообще со всем (судя по тому, что пока такого не нашли - с этим проблемы).
IgLowy писал(а):
Вот только получается что с моей стороны в твой адрес нет никакой агрессии
А она должна быть? Ты меня внимательно читал? Это я руководствуюсь методом агрессивного спора. Ты, вроде, такого не заявлял. Так что все как и должно быть...
IgLowy писал(а):
И при этом, по твоему, неадекватен я, а не ты.
Ты хорошо помнишь на что я "обиделся" и после чего ты начал апеллировать к угрозам? Я вообще уже очень сомневаюсь, что ты меня вообще читаешь...
IgLowy писал(а):
Меня интересует точка зрения юриста на указанные слова.
Ищешь последний бастион? Дальше отступать некуда?
IgLowy писал(а):
На вопрос с целью прояснить о чём конкрентно идёт речь
То есть ты не смог понять фразу
Цитата:
Чем более разнообразное железо начинает у юзера умирать, да еще и однотипно - тем больше причин винить юзера.
? И по-твоему, фраза
Цитата:
Ты уж определись "однотипное" или "разнообразное".
Это просьба прояснить о чем идет речь?
IgLowy писал(а):
И это я веду себя глупо, неадекватно и невменяемо?!
А ты считаешь вышеупомянутое - нормальным и очень умным?
IgLowy писал(а):
изволь подтверждать свои слова фактами, а не враньём и намёками.
Я и так сказал очень много. В ответ слышал только - "ложь", "вранье" и тп. Кроме того, после намеков на суд я уже понимаю, что не зря не сказал большего. Врядли многое из того, что я знаю достойно публичности. В этом аспекте меня волнует только то, что ты, скорее всего, имеешь доступ к каким-то документам. Не ко всем и врядли ты сможешь уничтожить их. Но все же...
IgLowy писал(а):
Ты уже давно наговорил не только на бан, но и на вызов в суд
Ну так и что же я еще не забанен? Как ты умеешь банить в ситуации, когда тебе дальше отступать некуда, я прекрасно знаю на собственном примере. Что до суда - смотри выше. Даже если я проиграю, оплачу судебные издержки, а тебе "ущерб". Что ты получишь? Совесть чище станет? Или что-то еще приобретешь более важное? :? Авторитет может?
IgLowy писал(а):
Если не умеешь вести себя корректно, то нефиг спорить.
Я веду себя так, как веду. Иначе не умею. Может это и плохо. Одно только могу сказать - если не умеешь спорить, то и не мучайся. Тебе самому собственные пустые односложные ответы не надоели? нет,я помню, ты уже говорил, что на пустое можно только пусто отвечать. Но тут я не раз затронул много такого, на что ответить "просто" нельзя. Ты же продолжаешь свою "ложь" вставлять везде. Так я спрошу в последний раз - ПОЧЕМУ ложь? Можешь обосновать? Я даже доказать не прошу, а обосновать. Фиг с ними с доками, по остальным моментам как?
Кто имеет сие железо просто напишите как там с разнгоном просто я ровно 3 года сидел на Атлоне 3000 еще под 939сокет и там тупо FSB гнал, а тут каие-то появились NB и т.д, если кто сможет отпишитесь в личку пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
да был мне нужен был в СпБ купил Ice Hammer IH-4401В и доволен а тайфун списал на пенсию... да я просто думал есть такой конфиг у кого, заочно чтоб поделились опытом ))) мне еще БП* осталось докупить и собрать систему окончательно
Кстати, может кто сталкивался... При переливании с одного 2,5" харда на другой, комп завис. После резета оба харда имеют файловую систему RAW и ни одна из опробованных дата-рековерилок ничего с этими дисками делать не хочет (то есть либо нет никакого выбора, либо все опции затенены). Как будто это CDROM. Сижу и не понимаю двух вещей 1. почему это произошло 2. что с этим делать
Есть мысли?
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 53 секунды: Больше того - харды еще отказываются форматироваться чем бы то ни было... Вообще голову сломаешь...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Продолжаешь заниматься враньём и демагогией?
1. Гарантия и конституция.
"Кстати, так и не увидел подтверждения утверждения," что убивать нельзя. Как и опровержения моих слов про гарантию и конституцию.Как я уже сказал - у тебя сплошная пустота в словах. Ты задаешь впоросы, расчитывая не получить ответа. А противопоставить ничего не можешь, кроме пустого "развития".
Уход от ответа с переводом стрелок. Ты сделал утверждение, что конституция является одним из законов, запрещающих увеличивать гарантию каким-либо клиентам или категориям клиентов. Подтверждения нет. Вместо этого ты предлагаешь мне подтверждать то, что ты сам выдумал. Ты собираешься отвечать за свои слова или нет?
2. Интерплей Просьба подтвердить "мою" оценку "ИП-козлы"цитатами из моих постов. Аналогично по поводу возлагания мной вины в выходе из строя компьютеров исключительно на Интерплей. Срок гарантии в 1 год против 2 лет у конкурентов делает покупку техники в ИП менее выгодной. И этот фактор учитывается при выборе поставщика. Это не понятно без дополнительного комментария? Точно также выход из строя техники из конкретной фирмы заставляет задуматься, а стоит ли иметь с этой фирмой дело. Особенно, когда это не первый случай. Это тоже очевидно.
У тебя была такая задача, если ты в диалоге хотел этот вопрос осветить.
Повторю свой вопрос: у кого была такая задача и кто её ставил? Я такой задачи себе не ставил. Это я уже объяснил. И из этого вполне логично вытекает именно тот объём информации, который я изложил первоначально. Так откуда же она взялась?
3. Угрозы в мой адрес.
Ты зарываешься и рискуешь поиметь раскрашенное лицо при встрече. Я такими угрозами не разбрасываюсь, поэтому на будущее - "будь аккуратнее в поворотах".Я сказал про РАЗНОЕ железо и ОДНОТИПНЫЕ "смерти".Осторожнее и техничнее надо быть в троллировании, передергивании и смешении. Ты для меня - не просто ник на экране, я тебя ЗНАЮ.
Смотрим выделенные места. Ты сам признаёшь, что это угроза и что ты готов привести её в исполнение при встрече. Ты подчёркиваешь, что знаешь меня в реальной жизни. Есть угроза или нет, может квалифицировать специалист либо соответствующий орган. Твоё мнение, что это не была угроза вряд ли будет принято в этом случае во внимание. Здесь у нас специалистом в юридических вопросах является Руслан. Суд уполномочен выносить официальные решения о квалификации тех или иных действий, как законных или не законных. Поэтому решение суда очень много даже может говорить. И об угрозах и об попытках клеветы на меня по поводу профессиональной деятельности.
4. ТГУ, интернет и ковры Ты говоришь, что при вызове к начальству был переход к конкретным личностям и конкретным эпизодам, но так и не привёл ни единого конкретного эпизода. Всё что ты рассказываешь про мои желания по поводу сети - происходило на этом форуме между нами, а не между больницей и ТГУ. Да и тут ничего конкретного не указал. Ещё я заметил, что ты упорно избегаешь какой-либо хронологической привязки событий. Ладно ты не помнишь числа, но нет ни года ни месяца. С чего бы?
На какую тему твое начальство вообще может выносить мозг нашему? Не думал над этим? Тема-то одна-единственная, ибо и услуга у нас одна-единственная
Общая фраза, которая ни о чём не говорит. Какая была конкретная проблема? В чём были наши претензии? Что было на самом деле? В чём была моя вина? О моей персональной ошибке я так ничего и не услышал, а на её основании делается вывод о квалификации меня как сисадмина. Разумеется, провайдеры обычно не занимаются защитой клиентского компа. Но и пользователь обычно имеет право устанавливать ПО для своей защиты. В случае с ТГУ наши права были ограничены установкой антивирусов на клиентские компьютеры. Мы не имели права установить шлюз с прокси и закрыть нашу сеть от вас. Запрет был именно политический, а не технический. Никакой разницы с технической точки зрения для вас не было. Никакого отрицательного влияния на работу вашей сети это не оказывало. Это было подтверждено Ильёй. Когда мы обратились к вашему руководству за разъяснениями, то оно дало нам объяснение по этому поводу. Комментарий Ильи совпадал с объяснениями его руководства. Так что причина "мягко послать" не проходит. Действительно, можно было установить шлюз и скрыть всю нашу сеть за ним, но это сразу было бы видно. Не надо фантазировать, что для этого надо приходить на этот компьютер. Когда вместо 50 клиентов вдруг остаётся 1 с намного увеличившимся траффиком, то это заметно. Такие действия были нам запрещены и этот запрет мы выполняли.
После первоначального моего вопроса никаких обращений к вашему руководству по этому поводу не было. Были требования к вам сделать защиту нашей подсети от атак из других подсетей, например, от компьютеров, стоящих в общежитии ТГУ. В частности с компьютера с именем Бугимотя было проведено несколько атак нашего сервера, записи о чём остались в системном журнале и были продемонстрированы вашим сотрудникам. В результате выяснились просчёты в защите на вашем оборудовании: подсети были видны друг другу, отлично пинговались и могли подвергаться атакам. Итогом этого случая стало усиление защиты на маршрутизаторе ТГУ, а не вызовы меня на ковёр. Теперь сети не пингуются и атака с их стороны не происходит. Не надо ссылаться на других провайдеров. Повторюсь: либо защищайте сеть вы, либо дайте нам возможность защищаться самим.
Также осталась неизвестной твоя версия моих предложений по "изменению топологии вашей сети". Так что же конкретно я предлагал такого страшного? Как это меняло топологию вашей сети? Твоя фраза
Ровно то, что ты "официально" собирался решать с помощью "прокси". То есть нет - шлюза, да...
не имеет смысла, т.к. ты так и не написал, что именно я собирался решать с помощью прокси. Я свои желания описал достаточно чётко, а ты занялся игрой в термины. Кстати, ни в одной книжке по сетям не встречал такой "общепринятой терминологии", как гейт. Так что использую то, что там было. Может я книжки не правильные читаю? И опять идёт ссылка на мои нужды, но нет конкретизации в чём они заключались.
Ты сослался, что информацию о моём вызове на ковёр ты получил от моего начальства. От кого именно? Ты сам лично с ним разговаривал? Когда это происходило?
5. "Документатура" Ты утверждаешь, что получил толстую пачку документов с моими подписями. Причём там не было заявлений на отпуск, но были "акты (приема-передачи, осмотра. списания и тд), докладные записки, технические заявления и прочее менее существенное бумажное барахло". Когда ты получил эту пачку? Откуда ты её получил? Не человека - организацию назови. Сколько было там документов - хотя бы примерное количество: 10, 20, 50, 100 - сколько? За какой период были эти документы? Сколько из них ориентировочно было с исходящими номерами? Куда эти документы были адресованы? Чья подпись под ними стояла? Только моя или нет? Это были оригиналы или копии? Сколько было актов на списание? Когда проходило списание? Какая техника списывалась? Ну про "причины" списания и кто их "подписывал" ты уже писал. Ты не привёл ничего, чтобы подтвердить что эти бумаги существовали в природе. Ты указал "причину" списания, которая оказалась ложью. Ты сказал, что акты списания подписаны мной, что тоже является ложью. Аналогично по тендерам: сколько заявок, когда составлены, в какую организацию адресовывались, какая техника заказывалась? Как вообще заявки на тендеры и акты списания могут обелить вашу организацию в вопросе предоставления нам услуг интернета? Какую конкретику ты привёл? Я могу сказать, что, якобы, видел твою переписку, в которой ты признаёшься в убийстве и поедании младенцев. Это будет "достаточной конкретикой"?
Теперь о причинах твоих проколов. Ты работал в бюджетной организации и считаешь, что знаешь как там проводятся тендеры и списания техники. Исходя из этого знания, ты предположил какие бумаги и куда я мог писать. И предположил, что есть место в больнице, откуда их могут тебе принести. На самом деле ты не учёл ньюансов функционирования разных бюджетных учреждений, а, возможно, тебе только казалось, что ты хорошо знаешь эти порядки. Итак, ещё раз почему я говорю, что это всё ложь. Предыдущее объяснение ты предпочёл не заметить.
1) Я во время работы в больнице никогда не подписывал акты обследования техники на предмет списания. Этот акт составляется сторонней организацией, которая имеет право на такие действия. Не надо рассказывать мне про наш баланс - он тут не причём. Именно в этом акте ставится причина списания, которая подтверждается техническим специалистом, независимым от нашей организации. Это закон. Есть ещё бухгалтерский акт о списании основного средства, который составляется в бухгалтерии. Вот в нём я подписываюсь в составе комиссии. Причина списания указывается на основании акта обследования техники, сделанного сторонней организацией. Но эти акты ты не мог видеть - они находятся в архиве бухгалтерии, а оттуда их никто тебе не даст.
2) Ни в одном акте на списание не стояла формулировка "не соответствует современным техническим требованиям". В тех актах, которые я составлял, стояла фраза "техника находится в нерабочем состоянии и ремонт технически и экономически нецелесообразен". Есть разница, не правда ли? Я могу это подтвердить имеющимися у меня документами. А если тебя так уж интересует вопрос "каким таким требованиям" не удовлетворяла списываемая техника, то могу привести несколько позиций для ознакомления, а ты сам подумаешь, каким требованиям может она удовлетворять в нынешней ситуации: Монитор Hitachi 14” Системный блок 386 Системный блок Soemtron 286 Системный блок Ками 386SX-16 Системный блок ПТК 286-10 Монитор BMM-31-02 12” Монитор DTK IC-5423S 14” Системный блок Pentium-100 Принтер лазерный OkiPage 10i Последние 2 позиции были самыми "крутыми" из списанного оборудования. Но и они вышли из строя ещё до начала моей работы в больнице. Ну как? Твоя фантазия подсказывает тебе, как мы могли бы использовать это технику при условии, что она была бы работоспособна? Кто-то тебя неверно проинформировал о порядке списания техники или у вас она осуществляется иначе, чем у нас.
3) Я приведу пример последнего проводившегося тендера для подтверждения того, что никакие заявки или обоснования не нужны. Федеральный бюджет выделил средства на покупку вычислительной техники для больниц. Департамент разослал по больницам предложения направить в их адрес заявки с перечнем оборудования и их спецификацией. Никаких обоснований необъодимости тендера или закупки именно такой техники не требовалось. Мы предоставили требуемое. Естественно никакой отсебятины там не было - только список и технические данные. Департамент изменил то, что он посчитал нужным, и от своего имени провёл этот тендер. Как видим, порядок отличается от описанного тобой: нет ни обоснования "ПОЧЕМУ", ни облака с надписью, ни решения выщестоящей организации "будут ли проводить и если будут". А теперь я открою страшную тайну - это ЕДИНСТВЕННЫЙ тендер, который проводился за время моей работы в больнице. И проводился он гораздо позже, чем ты работал в ТГУ и имел возможность с помощью моей заявки на него "обелить" себя.
4) Была ещё одна конкурсная закупка техники, документы по которой ты, теоретически, мог видеть. Вот только это был не тендер, а котировка. И опять никакого обоснования необходимости покупки техники там не нужно было: деньги у больницы есть, все правила проведения выполнены - у вышестоящих органов претензий нет. Единственные документы, которые я составлял и подписывал тогда - заявка в фирмы-участницы с перечнем оборудования и условиями участия. Потом все документы готовились другими людьми и я подписывал уже накладные на приёмку оборудования. Отказать нам в проведении этой котировки тоже не могли. И больше никаких конкурсных закупок оргтехники мы не проводили. Соответственно нет и предварительных заявок на них с обоснованиями в стиле "взамен стремительно устаревающего". И документов с моей подписью тоже нет. Так что твои познания о тендерах весьма преувеличены и не соответствуют действительности. Возможно, тебе кто-то описывал, как обычно проводятся тендеры, вот только никто тебе не сказал про котировки и про возможность закупки техники без конкурса, если сумма закупки не превышает определённой законом суммы. А при обычной покупке техники никаких заявок, тем более, в вышестоящие организации не пишется.
5) За всё время работы я ни разу не писал "докладные записки, технические заявления". Ну не писал я документов с такими названиями. Что я тут могу поделать? Вообще при нашем порядке работы вопросы обоснования закупки оборудования решаются устно между мной, подразделением-заказчиком, главврачом и главбухом. Есть заявки на моё имя на покупку оборудования для тех или иных служб, но ты же говорил, про заявки с моей подписью. Как же так?
6) Ты слишком преувеличиваешь мою бумаготворческую деятельность. Для того, чтобы получить действительно толстую пачку документов тебе пришлось бы собрать и составленные и подписанные мной различные статистические таблицы в разные организации и мои заявления на отпуск. Вот только в них ты не найдёшь тех вещей, которые мне приписываешь. Там только цифирки. А все формулировки заданы запрашивающей организацией.
7) В нашей больнице, в отличие от университета, нет канцелярии, в которой бы хранился архив копий исходящих документов. Поэтому тебе было просто неоткуда получить их. Документы уходят от нас и у нас их больше нет. Ты их мог, теоретически, получить из тех организаций, куда мы их направляли. Но ты утверждал, что к тебе попали документы именно от нас, а не вышестоящей организации. Копии некоторых документов действительно у нас существуют, но их пришлось бы воровать у меня со стола. А большинство моих документов хранятся в электронном виде. Выкрасть и распечатать их, конечно, можно, но вот откуда там возьмётся моя подпись? Странно, не правда ли? Особенно занятно смотрится в свете этого фраза "врядли ты сможешь уничтожить их". Как я могу уничтожить то, чего нет в бумажном виде? Стереть со своего диска?
Видишь, сколько несоответствий набралось в твоих "фактах"? Причём не на уровне "я этого не делал", а на уровне организации документооборота. И доказать, что документов с заявленными тобой фразами не было, получается достаточно просто. А вот ты не смог сказать ничего конкретного из этих "документов", кроме нескольких придуманных тобой цитат. И понятно почему - чем больше ты будешь рассказывать об этих "документах", тем больше ты будешь попадаться на лжи. Будут возникать нестыковки в датах, названиях, содержаниях документов. Поэтому ты и не написал ничего больше: что не написано, то не проверить.
Только вот чего ж ты так задергался-то тогда?
А в чём заключается дёрганье? Ты так и не объяснил, как вопрос об обоснованиях твоих заявлений является признанием моей вины. Но ситуация занятная - ты решил заняться моей профессиональной дискредитацией. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем заниматься подобным. Сейчас ты сам себя закапываешь, как человека и специалиста.
Member
народ объясните ))))) один ньюанс ))) есть термопаста кпт-8 или алсил-3 что у нас продают так вот у меня на материнке радиатор на севернике просто жуть болтается... и читал про термоклей алсил-5 так вот если эту штуку купит ьи вместо ткрмопасты намазать чипсет и примастить туду радиатор то он прилипнет как сильно ? т.к мать на гарантии ))))) смогу ли я его потом оторвать то ? ))))
*Cofradia Intel*
ALADEEN Я один раз пользовался клеем. Вроде алсил. Давно было, могу ошибаться. Оторвать было трудно. С гарантийной материнкой я бы не стал таким пользоваться. Есть процессорные кулера с термоклеем. У нас один такой кулер так приварился к процу, что мы его вынули прямо с процом из сокета. Не открывая крепления проца. А почему радиатор болтается? Нет ли проблемы с креплением? Как это отражается на температуре чипсета? А то может и не стоит волноваться из-за этого.
Member
ну там крепление такое на 2х клипсах-гвоздиках прижима никакого нет вообще !!! просто болтается... в разгоне идет перегрев полный... перезагрузка идет ос в 3Д приложениях пробовал у друга свою материнку... поставил просто вентиль на обдув самопально просто все норм.. вот и встал вопрос по поводу этого гигабайтовского барахла радиаторного... а что у нас купить можно на чипсет я даж из олхлаждения и не видел... впаять в родной радиатор можно 40мм вентиль но лишусь гарантии тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12