Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
а где можно раздобыть..
В описалове к материнке, а сомнительная, потому что настоящего контроллера на материнке нету, циферки работают по прошитым в биос значениям и при выходе из строя материнки, чаще всего не работают.
Собственно предназначены для диагностики причины отказа материнки, но при зависании материнки, не функционируют, выполняют больше декоративную функцию )))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 01.05.2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
NordWind писал(а):
Movement писал(а):
а где можно раздобыть..
В описалове к материнке, а сомнительная, потому что настоящего контроллера на материнке нету, циферки работают по прошитым в биос значениям и при выходе из строя материнки, чаще всего не работают.
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: а что иви совсем плох оказался? просто что то не следил за новостями
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Jeton писал(а):
Делаю сегодня заказ....есть желание для его привоза
Пока обожди, полажу еще посмотрю, вещь не слишком популярная, не пропадёт. В любом случае, сначала надо дождаться материнки и там уже по месту смотреть, как сокет совпадает(или не совпадает) с вентиляционным окном в корпусе.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Дык они вроде не бешеных денег стоят, какие конкретно требования к фотику
Сэкономить всегда приятно... Требования...расплывчатые хорошая автосъемка, без замороченных ручных выкрутасов....никаких профессиональных работ на нем вестись не будет, но и не чтоб безпонтовая "мыльница"
Member
Jeton Честно говоря, все стали погано делать. Если бы я брал фотик, взял бы какраззз самую простую мыльницу(меньше линз, лучше качество) типа кэнона 800-1200
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Честно говоря, все стали погано делать. Если бы я брал фотик, взял бы какраззз самую простую мыльницу(меньше линз, лучше качество) типа кэнона 800-1200
Да уж халтурят нынче все.....хоть дорого, хоть средне - всё хлам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2