Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
в воскресенье после субботы - плохо)
а в понедельник после воскресенья еще хуже)) хотя я так помню мы на сборах в общем-то не узюзюкиваемсо...
так что в общем поф...
зы. купил Е7200 - пошел почти на 4.0, еще купил 8800 гт соник - в 06-м в разгоне 14К+
память похоже самс - на стоке под пластиной и терможвачкой(или что они там лепят ща) память с полпинка пошла на 2120
по чипу опятьже на стоке 740/1890, текстолит зеленый, кулер серебристый треугольный... и катушка какая-то сцабакка свистит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
дык всё относительно.... нужно сделать хорошо....как для себя.... но не за дорого.... по человечьи....
...в идеале обойтись без штукатурки....и восстановить начальный вид.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
lookovka лучше. но я так с этой иглой цельнолюминиевой натрахался, что пущай она пока стоит. всё равно даже с нею скинул 15гр в нагрузке по сравнению со стоком. вот думаю, можно ли мне при таких температурах (70 в нагрузке максимум) делать вмод ядра? ибо разгон не улучшился ни на мгц (по сравнению со стоком 100% об.)
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d можно то оно можно)) они по моему и до 90 живут...
но лучше померяй темпу воды и поставь туда ватер... если тот тугой не подойдет могу другой напоюзание дать попроще, но вообще не гдсный(места много и к основанию напаяны спирали из медной проволоки) правда он с виду ваааааще гетто, если не сказать больше.... но его на большой гпу чип на 100-150 ватт вполне себе хватит.
но тут хз... у мя кстати вчера вода перегрелась... в тракманию новую поигрался часа 2 и ппц... пока вода не остыла даже винду загрузить не смог. задумался о смене вентилей на радиаторе...
стукни в асю как время бу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
стукни в асю как время бу.
вмени много, тока аси нету на работе. стукну как домой прийду.
lookovka писал(а):
но лучше померяй темпу воды и поставь туда ватер...
да давнобы я его воткнул, еслиб не идея о слае. хочу погонять пару 8800-х на воздухе, а для этой самой пары нужен проц шустрый, 4.5ггц минимум...
кста, ты на свой соник вольтмод делать буш? и как 9600 поживает?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d писал(а):
ы на свой соник вольтмод делать буш?
пока не хочу... и так вода перегревается... да и хватает пока))) в энтри в вантаже около 14-15К - примерно 15-е место среди 8800 гт...
a3000d писал(а):
и как 9600 поживает?
в коробке лежит, ждет када я соизволю проверить выходные транзюки врм`а... остальное проверил все норм, и тот резюк куда надо впаял и и сопротивление у него впаянного правильно изменилось и вокруг все прозвонил... а она сцабака так и работает тока в 2Д. они када в 3д переходят - у них напруга автоматом подымается, а у моей не хочет.
a3000d писал(а):
хочу погонять пару 8800-х
вторую уже взял?
и это... те места на 2 хватит с таким кулерком??)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
всё я сессию сдал на отлично теперь со спокойной душой буду в субботу гулять!
после 20 го буду просить себе 8800гт или гтс и может проц ещё возьму, и ещё счастье вода уже в россии, только когда таможня её отпустит я не знаю.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Привет Всем! Я загорелся собрать себе СВО и под это дело мне понадобилась листовая медь. Подскажите где её можно приобрести или найти обрезки каие-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14