Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
слюшай,да? ты прям как нируский) в России это легко возможно..вот в цивилизованой Европе-врядли
вот как? тогда я думаю сделают так. от фараона начнут строить новую развилку в центр, на уровне 2-3 х этажей, в случае потребностей движение будут пускать по мосту через которосль, что рядом с вокзалом, строительство закончится к 1010 летию ярославля, на выделенные деньги обогатятся все те, кто будет хоть каким боком причастен к стройке, включая разнорабочих и жильцов близко расположенных домов.
к окончанию строительства никаких новых полос не потребуется, т к все пересядут на велосипеды и велорикш. в почете станут вертолетные такси. многокилометровые пробки олдовых в центре станут обычным явлением, люди будут ехать 5 часов на работу и 8 обратно
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
во цени. 32 косаря:)
возьмем? там, куда я выкладывал ссылку,давно уже нет. если нвидиа так и будет ковыряться со своим ферми, который типа должен рвать и метать, то нас ждут мрачные времена типа 88 vs 24хх и выше\38хх и выше, но на этот раз противники поменялись счетом и форой.
Флирт так то у тебя. но меня, честно уже не прикалывает то, что топовые карты амд идут на равных с мейнстримом жифорсов в тех играх, которые заточены под нвидиа. было у меня три жифорса друг за другом, сейчас третий подряд радеон, посмотрю что ферми представит из себя. надеюсь, не новый прескотт.
Karun Отлично, сегодня ночью в -28 за газетой ездил. В машине правдо дубак...ну понятно дрявый ВАЗ и печка убогая, но заводиться нормально. Но приходиться постепенно сцепление отпускать, а то каробка промерзает нафиг. С потуги 10той можно полностью отпускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT ты грибы кушал,да? возьми минералочку гденить и выставь на балкон,потом попробуй в неё чтонить воткнуть. прошлой зимой на 15в30 при -18 на волге стартер крутил вхолостую просто. даже провернуть маховик не мог. так там стартер мощнее,чем на масквине... а написать можно много чего..
к тому же,там написано 20в50... и крутит нифига не как при -20. и снег хрустит как в -5 -10....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT я не помню,как называется заболевание, но ты меня поймёшь..особенно если почитаешь, при какой температуре начинают густеть масла и как это отражается на цыфири слева от буквы w в маркировке.. к тому .,полусишь и полусинь бывают разные... 20в50-более минерализиванное масло..для югов какихто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2