Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Yogurt_kizika ну я смотрел, а у нас чё лучше что-ли, чем у америкосов? Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды ты ещё посмотри "финансы" из этой же серии - тоже тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k писал(а):
а у нас чё лучше что-ли
наши запрещенные фильмы показывают в Америке.... Я не считаю, что у нас лучше, у нас, близкие к Богу ( ), работают по тем же, отработанным и обкатанным на практике, схемам....к сожалению...главное, остаться человеком во всем этом....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Sk8erBoi, конкурент del )))
P.S.
Скажите мне хоть одно название "запрещенного" фильма которого нет в этих ваших интернетах... Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 22.11.2008 20:15
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
В воскресенье катался на доске в нашем лесу!! Ну чем не спортивный разгон?. (камни, шишки и частичное отсутствие снега) и ещё... не одни я был такой нетерпеливый, на ЛЭПе видел двух челов, которые со скрипом съезжали с долбаной горы, короче, ждём снега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29